Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rpEjSpce0z1N

Такие отряды нам не нужны

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
739 публикаций

Дорогой друг, если  допускаете неспортивное поведение, то почему вы считаете что остальные должны поступать также?  Не нужно переносить свою модель поведения на других.  И ноете  вы поклонники отрядов, что боитесь что  вас лишат возможности унижать других игроков и лелеять свой ЧСВ. Не секрет что отряды используются для набития статки, и как  правило отрядная статка существенно выше соло. Т  Если есть отряд, то он должен баланситься зеркальным отрядам или стойте в очереде и ждите.

Гениально, два чая этому господину.

Отрядам нужно будет ждать пока кто-нибудь соизволит пойти в бой таким же количеством игроков и на тех же кораблях.

Это путь к успеху, однозначно. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации

отвратительно.зачем подобные вам лезут в рандом??!идеальный баланс это кооператив на 1 уровне.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[ALEXA]
Участник
2 459 публикаций
20 901 бой

отвратительно.зачем подобные вам лезут в рандом??!идеальный баланс это кооператив на 1 уровне.

вы конечно же рады.когда против вас например отряд 60%+ а у вас в команде большинство меееееееееееее:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации

Убрать отряды - для них есть командные бои и разные чемпионаты. В рандоме только соло оставить.:izmena:

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

.................... А где его взять? Людям по 20 минут в очереди сидеть? А может им вообще запрещать играть, потому как они хорошие игроки?

При сегодняшнем онлайне людей хватает, просто толком никто балансом не занимался. Только по авикам ограничение сделали и на этом все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Гениально, два чая этому господину.

Отрядам нужно будет ждать пока кто-нибудь соизволит пойти в бой таким же количеством игроков и на тех же кораблях.

Это путь к успеху, однозначно. 

Предлагайте свои идеи. Сейчас у отрядов тепличные условия, а оно того стоит? Чтобы несколько человек ублажили свое ЧСВ и подосрали очень многим. У людей вообще не должно бомбить от игры, только от себя, но в этом проекте я думаю еще долго этого понимать не будут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Я уже забил про скиловой баланс

А напомните мне,а когда в кораблях был баланс по скиллу????

Скоро выйдет обнова в которой будет возможность создавать динамические отряды прямо в бою,вот и для вас появится возможность кооперироваться в бою ещё как минимум с двумя игроками.

Баланса по отрядам никогда и не было,и я как соло игрок не ощущал никакого дискомфорта при наличии отряда во вражеской команде,так даже бои интересней когда играешь против кого-то,кто может интересно противостоять. Вайн по двум боям не уместен,если и хотите выделить данный аспект геймплея как проблему,то составьте статистику соло игрока на основании 150-200 боёв за 6-7 дней,и из этого количества укажите сколько боёв в сыгранный период,попадались отряды во вражеской команде,при том что в союзной их не было,если таких боёв будет 30%,то да об этом можно будет продолжать говорить,а если нет,значит нет. 

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

5e23b4eb17a5.jpg

f81137270377.jpg

Я уже забил про скиловой баланс, но это что? Я еще понимаю если бы в моей тиме был хоть какой то отряд. Но *** какого хрена? Если вы сделали возможность создавать и играть отрядом, то должны же головой думать, что это дает преимущество. Раз уж тема в категории "Обратная связь" так ответе мне уважаемые Разработчики почему так происходит? Почему пятиминутные правки баланса еще не реализованы? Или это по вашему нормально?

В данном случае все находится в рамках баланса. При создании команд балансировщик придерживается допустимой разницы в количестве отрядов между командами равной единице. В Вашем примере данное условие соблюдено.

Подробнее ознакомиться с работой балансировщика можно в этой статье.

Тема закрыта.

• Плюс 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.