Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Здрасьте! Приехали!

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

В РФ так и есть..в магазине продавщицы или кассир могут влегкую нахамить (вас много -я одна, сходите сами посмотрите и.т.д) что нереально представить у нас... ибо вышибут такого "работника" моментом.

Хе-хе. Всегда забавно читать человека, который судит ненавистную рашку из-за бугра, основываясь на клюкве из третьесортных изданий. Медведи, вотka и грубые продавщицы :trollface:

Чувак, у нас отличный сервис, дешевый газ и великолепная мобильная связь. По факту 4G где-нибудь в Урюпинске у нас быстрее и дешевле чем в центре городу Парижу.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 723 боя

Профильный крейсеровод не умеет стрелять в цитадель?

с расстояния в 10 км и меньше? охотно посмотрю на это занятие. К чему я это? Да к тому что крейсера КРАЙНЕ, я повотрю КРАЙНЕ редко выбивают циту с расстояния больше чем 10 км. А вот на таком расстоянии прежде чем выцелишь циту, тебя разберут на запчасти. Там надо резво вертеться, а в такой конфигурации цитка тоже залетит случайно, или по глупости оппонента. А глупых и ласторуких в корабликах, слава Богу все меньше.
Изменено пользователем 123rus_Arma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 606 боёв

Хе-хе. Всегда забавно читать человека, который судит ненавистную рашку из-за бугра, основываясь на клюкве из третьесортных изданий. Медведи, вотka и грубые продавщицы :trollface:

Чувак, у нас отличный сервис, дешевый газ и отличная мобильная связь. По факту 4G где-нибудь в Урюпинске у нас быстрее чем в центре города Парижу.

Странно, хамок-продавщиц не встречал уже очень давно. В поликлинике в регистратуре тоже всё нормально. Граждане, а может мы с вами в какой-то другой "рашке" живём? :amazed:
07:55 Добавлено спустя 3 минуты

с расстояния в 10 км и меньше? охотно посмотрю на это занятие. К чему я это? Да к тому что крейсера КРАЙНЕ, я повотрю КРАЙНЕ редко выбивают циту с расстояния больше чем 10 км. А вот на таком расстоянии прежде чем выцелишь циту, тебя разберут на запчасти. Там надо резво вертеться, а в такой конфигурации цитка тоже залетит случайно, или по глупости оппонента. А глупых и ласторуких в корабликах, слава Богу все меньше.

Всё верно, полезешь вперёд - "безумству храбрых поём мы песню!". Заупокойную. Цита на КР - всё-таки не каждый бой бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Раньше надо было заморочиться и торпеды аккуратно кидать

Я вот левой пяткой, ковыряя в носу .. причем забив в первые 2 дня ... без проблем сделал ежедневки дня за 2 к пятнице ... В Пятницу и субботу делал более тягомотные ...

Нече на зеркало пинять коли рожа крива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 829 боёв

Странно, хамок-продавщиц не встречал уже очень давно. В поликлинике в регистратуре тоже всё нормально. Граждане, а может мы с вами в какой-то другой "рашке" живём? :amazed:

У меня на работе продавец (да любой сотрудник) нахамивший клиенту будет уволен без разбирательств. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

По-моему прецеденты по отсрочке подобных проектов уже были. Или я неправ? :trollface:

Я только один припоминаю... Совсем плохой стал... :(

Правильно. Был один проект и была одна отсрочка. Простые математические действия показывают, что в подобных проектах, Леста срывает сроки в 100% случаев. Выбока конечно маловата, но работаем с чем можем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 010 боёв

Раньше надо было заморочиться и торпеды аккуратно кидать

Я вот левой пяткой, ковыряя в носу .. причем забив в первые 2 дня ... без проблем сделал ежедневки дня за 2 к пятнице ... В Пятницу и субботу делал более тягомотные ...

Нече на зеркало пинять коли рожа крива

Ну вот зачем вы хамите незнакомому человеку? 

Вполне понятно недовольство, когда Леста сутки не может починить свои сервера, и из-за этого люди не успели доделать недельные задания. Да, возможно, кто-то был слишком наивен, ожидая от "игры ААА-класса" немного большей стабильности, но все-таки мне кажется, что в данном случае вашу хамскую поговорку про кривую рожу стоит адресовать именно Лесте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Да нет проблем. Если у тебя профильный класс эсмы. А если, вот как у меня профильный класс ЛК, то как его выполнить? Чушь несусветная. Хотя у меня в порту есть фуба.

Тоже самое, как профильному эсмоводу или крейсероводу выполнить задание на 300 цитаделей.

Ну дык в предыдущих акциях уж были БЗ именно на цитадели. Никто не жаловался. Ни профильные эсминцеводы, ни профильные крейсероводы. Почему ради профильных линкороводов все должны строиться по струнке и подгонять акции исключительно под линкорный геймплей? Не нравится БЗ на торпеды - не выполняй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Откуда такие познания о продавщицах в РФ ? 

Ну я не с Марса ?

До войны год жил в РФ..дружил организмами с местной барышней :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Странно, хамок-продавщиц не встречал уже очень давно. В поликлинике в регистратуре тоже всё нормально. Граждане, а может мы с вами в какой-то другой "рашке" живём?

Нет, просто все хамы уехали "туда-же". И оттуда пишут про хамоватых продавщиц :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 606 боёв

Ну вот зачем вы хамите незнакомому человеку? 

Вполне понятно недовольство, когда Леста сутки не может починить свои сервера, и из-за этого люди не успели доделать недельные задания. Да, возможно, кто-то был слишком наивен, ожидая от "игры ААА-класса" немного большей стабильности, но все-таки мне кажется, что в данном случае вашу хамскую поговорку про кривую рожу стоит адресовать именно Лесте. 

Вопрос немного некорректный. Проблемы-то наблюдались у части игроков. Так что вина Лесты как-то неочевидна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 723 боя

Ну дык в предыдущих акциях уж были БЗ именно на цитадели. Никто не жаловался. Ни профильные эсминцеводы, ни профильные крейсероводы. Почему ради профильных линкороводов все должны строиться по струнке и подгонять акции исключительно под линкорный геймплей? Не нравится БЗ на торпеды - не выполняй.

Да я не жалуюсь. Я просто забил на 300 торп и все. Просто отписался, что бред это 300 торп накидать. Где я просил что-то подгонять под ЛК? Ну читайте вы сообщения внимательнее. Что же такое, в самом деле? Какие все ранимые стали. Обижаются даже на то, чего и в помине не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 829 боёв

Ну я не с Марса ?

На заработки ездил?

Сейчас что бросил?

Зрада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Откуда такие познания о продавщицах в РФ ? 

Ну я не с Марса ?

До войны год жил в РФ..дружил организмами с местной барышней 

Стесняюсь спросить - барышня была продавщицей? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну я не с Марса ?

Ну так может она только тебе хамила ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 606 боёв

Там однако можно было в кооперативах цитадельки наколотить. А сейчас только случайные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

На заработки ездил?

Сейчас что бросил?

Зрада?

Я же написал - дружил организмами )

Работать цель не стояла вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 010 боёв

Вопрос немного некорректный. Проблемы-то наблюдались у части игроков. Так что вина Лесты как-то неочевидна.

Да конечно, неочевидна. Просто вдруг часть игроков, и немалая, судя по всему, сговорилась и сломала себе игру. Причем, что характерно, тот же клиент, с теми же модами, на том же компе через того же провайдера, но с другим аккаунтом, мог легко подключаться. Особая уличная магия.

Да и Леста не отрицала, что это у них чего-то поломалось (хотя и старались это не афишировать), так что ваша попытка не засчитывается. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Стесняюсь спросить - барышня была продавщицей? :trollface:

Нет. Барышня учитель русского языка ..репетиторствует сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 606 боёв

Да конечно, неочевидна. Просто вдруг часть игроков, и немалая, судя по всему, сговорилась и сломала себе игру. Причем, что характерно, тот же клиент, с теми же модами, на том же компе через того же провайдера, но с другим аккаунтом, мог легко подключаться. Особая уличная магия.

Да и Леста не отрицала, что это у них чего-то поломалось (хотя и старались это не афишировать), так что ваша попытка не засчитывается. :)

Я про себя говорю - проблем со входом не было, онлайн был высокий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию