Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Здрасьте! Приехали!

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Да конечно, неочевидна. Просто вдруг часть игроков, и немалая, судя по всему, сговорилась и сломала себе игру. Причем, что характерно, тот же клиент, с теми же модами, на том же компе через того же провайдера, но с другим аккаунтом, мог легко подключаться. Особая уличная магия.

Да и Леста не отрицала, что это у них чего-то поломалось (хотя и старались это не афишировать), так что ваша попытка не засчитывается. :)

Не входило у тех у кого почта Gmail..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

На заработки ездил?

Сейчас что бросил?

Зрада?

Не, це перемога:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

НЕТ! 

Вы путаете причинно следственные связи..

Сперва сервис -потом денежки, а не наоборот ! В странах развитого капитализма дела обстоят так :sceptic:

Это там называется дигустация. В других случаях- все платно, не путай =) для хамоватых продавщиц есть жалобная книга и кнопка вызова администрации. Если не помогла жалоба владельцу магаза и продавца не уволили- всегда есть магаз на соседней улице, приятель. Продавцы хамоватые не во всех магазах, работа-то им нужна. Самое главное, сам не хами, а то совсем не красиво потом ждать вежливости в ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ну конечно..в командах 3х3 или 5х5  исключительно крейсера и эсминцы на 2м лвл ..есть Умикадзе ..5 боев.

На 4-5 только..и пойди еще на Куме подойди на 3 км к Линкору..а иначе он увернется и все.

С полсотни боев..и то 14 торпед не хватило..

Умикадзе есть - больше ничего не надо. Топовые 8км торпеды ставишь - и идешь фармить. С камуфляжем на инвиз заметность 5,4.

Спамишь торпеды по КД, только смотреть надо, что делаешь, чтоб под них свои не влезли. Хотя тоже не гарантия, союзник вроде и вышел с линии огня и уходит еще дальше, но никогда не угадаешь, не припрет ли ему на 180 развернуться через секунду после пуска и поймать торпеду. На линкоры вполне можно пикировать, если крейсеров нет рядом. От ПМК толку мало, из ГК он и по другому линкору в упор фиг попадет.

Да нет проблем. Если у тебя профильный класс эсмы. А если, вот как у меня профильный класс ЛК, то как его выполнить? Чушь несусветная. Хотя у меня в порту есть фуба.

Тоже самое, как профильному эсмоводу или крейсероводу выполнить задание на 300 цитаделей.

Как - см выше. Я тоже все больше по ЛК

Я на Огневом выполнял последний раз. Из советов - Киров хорошо ловит, дальше броня серьезная и из воды не торчит, немцы - Нюра и Кенигсберг, дальше уже броня слоеная и слишком мощная, амеры - только Омаха, Клива и выше не вдруг пробьешь, японцы - Фурутака и Аоба норм, цитадель под рубкой выступает из воды, Миоко не помню. Подгорит, конечно, не раз и не два - но вполне реально. Главное бить точно в борт с небольшого расстояния - и цель не схлопнется сразу, по 5-7 цитаделей с жертвы можно выбивать.

Как раз на ЛК цитадели слишком рандомное явление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 010 боёв

Я про себя говорю - проблем со входом не было, онлайн был высокий.

Очень хорошо, но какое это имеет отношение к другим? У вас нет проблем - значит, ни у кого нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Вопрос немного некорректный. Проблемы-то наблюдались у части игроков. Так что вина Лесты как-то неочевидна.

А чья вина?  Вчера в 12-00 по мск  онлайн был 8 000, это меньше чем в два раза больше обычного онлайна, я смог зайти только с 3-го раза, деньги я плачу, сервисом и отношением Лесты к игрокам недоволен, типичный российский безалаберный сервис. Все те косяки которые были в последнее время,  плюс признание ошибок только когда припрут,  типично российский подход к бизнесу.
Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Хе-хе. Всегда забавно читать человека, который судит ненавистную рашку из-за бугра, основываясь на клюкве из третьесортных изданий. Медведи, вотka и грубые продавщицы :trollface:

Чувак, у нас отличный сервис, дешевый газ и великолепная мобильная связь. По факту 4G где-нибудь в Урюпинске у нас быстрее и дешевле чем в центре городу Парижу.

В Москве и Питере ? да..в Питере отличный..в нерезинке не довелось бывать после 82 го года.

Вы в Самару сьездили бы... потом про сервис поговрим.

Между тем -3й город РФ по стоимости жизни..

Пятерочка, Магнит - магазины высокой культуры обслуживания :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Нет. Барышня учитель русского языка ..репетиторствует сейчас.

Крч, странно это. Я про хамство. 11 лет отработал, в торговой сети, за малейшее хамство - или увольняли, или лишали премии (а это почти половина зарплаты). А после ребрендинга - вообще обязали всех улыбатся и говорить "спасибо за покупку, приходите ещё"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 606 боёв

Очень хорошо, но какое это имеет отношение к другим? У вас нет проблем - значит, ни у кого нет?

Да непонятный глюк получается. У одних есть проблемы, у других нет проблем. Может, за состоянием ПК следить надо? А не "работает, что его трогать?"

Моё мнение - всё-таки проблемы были (есть?) на клиентской стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

Я же написал - дружил организмами )

Работать цель не стояла вообще.

Год жить в РФ и не работать?

:yes_cap:

Тут или зрада или альфонс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Крч, странно это. Я про хамство. 11 лет отработал, в торговой сети, за малейшее хамство - или увольняли, или лишали премии (а это почти половина зарплаты). А после ребрендинга - вообще обязали всех улыбатся и говорить "спасибо за покупку, приходите ещё"...

Я так же бы немало удивлен..ибо сам работник торговли с 7ми летним стажем ( Мегамаркеты города).

Но врать мне смысл ? 

Если медведей я не видел с балалайками -то и не пишу :teethhappy:

А ежели кассир говорит -купите 2ю колбасу...на вопрос зачем - сходите и посмотрите, вас много тут ходит (там цена указывалась за 2шт. Акция типа..но написанно это мелким шрифтом и мы взяли естественно 1 шт). 

Если бы я в зале так ответил покупателю - то минус 250 гривен сразу (25% зарллаты) и уволили бы скорее всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

В Москве и Питере ? да..в Питере отличный..в нерезинке не довелось бывать после 82 го года.

Вот в Магните бы попросил жалобную книгу и сразу стал бы ВИП-клиент))я думал ты про магазин "Продукты":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

Работал директором в Магните лет 5 назад.... за хамство увольнение сразу.

Уважаемый, поменьше читайте вашу желтую прессу.

Может качество обслуживания и не на высшем уровне, но вот хамить клиентам ни кто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Год жить в РФ и не работать?

:yes_cap:

Тут или зрада или альфонс.

Завидуете ? а вы попробуйте.. не всем дано.

Да и барышня на 14 лет постарше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Да непонятный глюк получается. У одних есть проблемы, у других нет проблем. Может, за состоянием ПК следить надо? А не "работает, что его трогать?"

Да ладно? Одномоментно несколько тысяч человек не могли зайти, это  у них  одна и та же проблема? А объясните мне умник, что было у меня не так? На основной не мог , и тут же на этой же машине захожу на твинк.  А потом раз вдруг, и все через пару часов кто не мог зайти, зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

А чья вина?  Вчера в 12-00 по мск  онлайн был 8 000, это меньше чем в два раза больше обычного онлайна, я смог зайти только с 3-го раза, деньги я плачу, сервисом и отношением Лесты к игрокам недоволен, типичный российский безалаберный сервис. Все те косяки которые были в последнее время,  плюс признание ошибок только когда припрут,  типично российский подход к бизнесу.

Не плати, не играй. Или ты думаешь. что на Западе таких проектов нет и они все без изъянов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 010 боёв

Вы очень странный человек. Очень.

1. У массы игроков проблемы "на клиентской стороне" проявились в один день.

2. Леста признает, что проблемы на серверной стороне.

И только вы зачем-то упорствуете в своем желании отстаивать заведомую ерунду. Довольно глупо выглядит, нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да ладно? Одномоментно несколько тысяч человек не могли зайти, это  у них  одна и та же проблема? А объясните мне умник, что было у меня не так? На основной не мог , и тут же на этой же машине захожу на твинк.  А потом раз вдруг, и все через пару часов кто не мог зайти, зашли.

Точь в точь как у вас. На твинк заходило..на основу нет.

Модов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 606 боёв

Умник, я не экстрасенс, чтобы дистанционно, силой мысли, провести диагностику Вашего компа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Не плати, не играй. Или ты думаешь. что на Западе таких проектов нет и они все без изъянов?

Не говорите, что мне делать и я вам не скажу куда идти. Как правило различие между западным и российским проектом это как разница между российским   и импортным сыром. Ну или тазом и нормальным автомобилем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию