Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

вторая ветка японских эсминцев

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Удалено.

1. Имеем сейчас

5ур Миниказе

6ур Мутсуки

7ур Хатсухару

8ур Фубуки

9ур Кагеро

2. Будет

5ур Мутсуки               Миниказе

6ур Фубуки                Хатсухару

7ур Акацуки              Ширатсуи

8ур Кагеро               Акицуки

9ур Югумо

3. На момент выхода в Порту стоят - Миниказе, Мутсуки, Хатсухару, Фубуки, Кагеро. К ним дают - Акацуки и Югумо. НО, скорее всего часть модулей у тех, что уже были в игре, а у Акацуки и Югумо ВСЕ модули будут не исследованы, так же как и у Миниказе с Хатсухару. Их придется исследовать и покупать заново. То есть: БЫЛО 5, СТАНЕТ 7. Ширатсуи и Акицуки можно будет исследовать через Хатсухару или свободкой...Вот

Я лично думаю, что вся обычная ветка останется как есть, только поменяются названия у кораблей.

А новая альтернативная ветка будет полностью неисследованной, и на нее будет переход с нового Исокадзе, который Аматсукадзе, насклько я пони.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв

Я лично думаю, что вся обычная ветка останется как есть, только поменяются названия у кораблей.

А новая альтернативная ветка будет полностью неисследованной, и на нее будет переход с нового Исокадзе, который Аматсукадзе, насклько я пони.

специально подпишусь на эту тему и после выхода мы просто посмотрим, как оно получилось) Фуба и Кагеро у меня есть, осталось просто выкупить заново миника, мутсуки и сухаря))) ибо неизвестность интригует)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию