Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Вопрос АФКшерам.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вопрос тем ,кто 2-5 минут и более не прогружается в бой, на каких компах вы играете? У меня рабочий ноутбук , с процессором А 10, с интегрированной встроенной видюхой ,не игровой совсем, 4 года ему. Играю на минималках,но захожу в бой за 20-30 секунд раньше в ожидании. На чем же тогда играют те ,кто не прогружается почти 5 минут ,а может и больше,на каком металлоломе ?

Изменено пользователем IS7Tank
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Вопрос тем ,кто 2-5 минут и более не прогружается в бой, на каких компах вы играете? У меня рабочий ноутбук , с процессором А 10, с интегрированной встроенной видюхой ,не игровой совсем, 4 года ему. Играю на минималках,но захожу в бой за 20-30 секунд в ожидании. На чем же тогда играют те ,кто не прогружается почти 5 минут ,а может и больше,на каком металлоломе ?

у меня пока только заголовок темы погрузился, когда вопрос увижу отвечу.
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вопрос тем ,кто 2-5 минут и более не прогружается в бой, на каких компах вы играете? У меня рабочий ноутбук , с процессором А 10, с интегрированной встроенной видюхой ,не игровой совсем, 4 года ему. Играю на минималках,но захожу в бой за 20-30 секунд в ожидании. На чем же тогда играют те ,кто не прогружается почти 5 минут ,а может и больше,на каком металлоломе ?

Вопрос намбер ван: ты где живешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вопрос намбер ван: ты где живешь?

Ростов на Дону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 140 боёв
- - - может они всё таки с другой планеты грузятся в игру ? - есть жЭ говорят разум на других планетах !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

у меня пока только заголовок темы погрузился, когда вопрос увижу отвечу.

:teethhappy:Зачёт! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ростов на Дону.

Там наверное и провайдеров море, и интернет шустрый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Вопрос тем ,кто 2-5 минут и более не прогружается в бой, на каких компах вы играете? У меня рабочий ноутбук , с процессором А 10, с интегрированной встроенной видюхой ,не игровой совсем, 4 года ему. Играю на минималках,но захожу в бой за 20-30 секунд раньше в ожидании. На чем же тогда играют те ,кто не прогружается почти 5 минут ,а может и больше,на каком металлоломе ?

мажор:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 101 бой

Добрый день, искренне рад что у вас происходит такая быстрая загрузка на таком металлоломе :) а вот дома я загружаюсь за 50 секунд до начала боя на максимальных настройках :trollface: на рабочей сборке нет такой скорости загрузки, конфигурацию вам прислать? 
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Там наверное и провайдеров море, и интернет шустрый?

ПРовайдеров море , но интернет у меня 3G свой, так как в командировках я часто . пинг 40-50. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

На чем же тогда играют те ,кто не прогружается почти 5 минут ,а может и больше,на каком металлоломе ?

Эта...Я забыл спросить: а тема-то для чего? Хочешь их проспонсировать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Не скажу за всех АФКшеров, но меня периодически (редко, но бывает) при загрузке боя выкидывает из игры, и пускает обратно минуты через 2-3. Но обычно загружаюсь первым в команде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

но интернет у меня 3G свой

Ви таки владелец сотового оператора? 

Купите себе таки нормальный игровой комп, для Вас же это копейки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
11 936 боёв

Я бывает зависаю на входе в бой. Помогает только перезагрузка клиента.

С модами, без модов - без разницы. Антивирусник во время игры вообще отключаю.

Началось все с десяток наверно патчей назад.

До этого вообще проблем не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Добрый день, искренне рад что у вас происходит такая быстрая загрузка на таком металлоломе :) а вот дома я загружаюсь за 50 секунд до начала боя :trollface: на рабочей сборке нет такой скорости загрузки, конфигурацию вам прислать? 

Не надо, металлолом у меня я согласен, на все же, если я на калькуляторе играю, то на чем играют те кто еще 5 минут ждет,на ЭВМах советских? Дома тоже комп не слабый ,там все на максималке стоит в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если посмотрите - то у многих в списке игроков кружок будет заполненный (они загрузились). А стоят на месте потому что свернули игру и занимаются какой-нибудь фигней посторонней, а потом "ой млин, у меня ж там бой... а нормально всего 7 минут прошло, не убили даже. Не зря на эсминце зашел, не засветили."

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Дело не в системе.

Дело в оптимизации загрузки.

И да - сейчас игра нестабильна, у многих она вылетает. 

Если вы посмотрите форум то увидите ежедневные посты о вылетах. 

Так что АФК игрок может быть не по своей воле АФК. Что в начале боя что во всём бою.

На счет долгого захода в бой. Тут виноват жесткий диск, настройки ПО. Помнится в одном патче завезли оптимизацию загрузки тогда игра у меня грузилась быстро и я заходил за 40-30 секунд до начала боя. И пошли разговоры на форуме - а почему бы не сократить ожидание игроков с минуты до 30 секунд. Но прошло время и скорость загрузки снова упала. 

Я, например, гружусь в последнее время очень по разному. Иногда быстро - за 30 секунд до начала игр, а иногда уже после начала. Заходишь а там уже минута боя почти прошла.

Я пытался это дело поправить - переносил файл подкачки на разные жесткие диски, переносил клиент. Да - скорость загрузки очень сильно разнится от того на каком жестком диске стоит клиент.

Сейчас у меня стоят два HDD. Основной HDD разбит на 3 логических диска C, D, E. Клиент стоит на диске D. На втором HDD стоит файл подкачки. Пока что это самая лучшая конфигурация по скорости загрузки. При этом игра грузится ну очень по разному. То за 30 секунд до начала то наоборот тупит 30 секунд. Самое обидное что я играю на эсминцах а там эти 30 секунд начала боя самые важные при захвате точек. При разъезде команд и первоначальном засвете. Обидно когда преимущество у противника не потому что ты играешь плохо а потому что просто не прогрузился. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 101 бой

Не надо, металлолом у меня я согласен, на все же, если я на калькуляторе играю, то на чем играют те кто еще 5 минут ждет,на ЭВМах советских? Дома тоже комп не слабый ,там все на максималке стоит в игре. 

Так я вам о "советской" конфигурации и говорю )) на ней долго грузит, от полутора до трех-четырех минут )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 476 боёв

играющие для "удовольствия" и загружающиеся по 2-3 минуты,пусть не обижаются на жалобы в ботоводстве и плохой игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Машина мощная, но иногда замечаю глюки когда на задачах все уже играют а клиент все еще крутится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию