Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Вопрос АФКшерам.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Ви таки владелец сотового оператора? 

Купите себе таки нормальный игровой комп, для Вас же это копейки?

Тролям лишь бы троллить. У меня есть комп нормальный ,есть машина хорошая . Мне интересно другое, если у меня ноут металлолом ,так на чем можно играть еще хуже,на каком железе, каждый бой по 2-3 кораблика еще грузятся , особенно плохо когда эсминцы.
07:55 Добавлено спустя 4 минуты

Эта...Я забыл спросить: а тема-то для чего? Хочешь их проспонсировать?

Узнать причину удовольствия в игре у игроков, которые тащат бой на дно, и получают кучу негатива от сокомандников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

у меня пока только заголовок темы погрузился, когда вопрос увижу отвечу.

Нарм :trollface: +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

У меня то лично всё нормально, захожу за 50-20 секунд до начала. А причины кроме отсталого железа у игроков полно. Оптимизация, плохой инет, много мусора и вирусов на винте, включены торренты и что то подгружает в этот момент, просто борщ позвали кушать, шеф зашёл, ребёнок описался, подружка нежно поцеловала и стало не до игры, просто забыл что в бой зашёл и т.д. и т.п. ....

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Мне интересно другое, если у меня ноут металлолом ,так на чем можно играть еще хуже,на каком железе, каждый бой по 2-3 кораблика еще грузятся , особенно плохо когда эсминцы.

У меня то же далеко не совершенный комп, он то же можно сказать древний. И в игру я то же порой долго загружаюсь, и выкидывает часто. Тут еще зависит от интернета. У меня интернет через телефонную линию(наш доблестный Ростелеком:)). И сменить его у меня просто нет физической возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Мне интересно другое, если у меня ноут металлолом ,так на чем можно играть еще хуже,на каком железе, каждый бой по 2-3 кораблика еще грузятся , особенно плохо когда эсминцы.

я сильно сомневаюсь, что тебе здесь кто-то насчет этого чего-нибудь скажет. 

Дело кстати зачастую не в железе. В момент выхода обнов, даже микропатчей, вылеты повальные, так как многие используют моды, а моды как правило с новой версией не дружат. 

Стоялово же по причине слабого компа- крайне редкое явление. 

У родителей вообще калькулятор десятилетний с процем core duo, но тем не менее на минималках загрузка происходит вовремя,  в худшем случае- 5-10 секунд от начала боя.

Так что основных причин я вижу две: технический сбой и раздолбайство.

08:06 Добавлено спустя 1 минуту

У меня интернет через телефонную линию(наш доблестный Ростелеком:)). И сменить его у меня просто нет физической возможности.

Та же история) Уже кошусь на тарифные планы Йоты- взять простенький 4G смарт и с него раздачу забубенить. Только долго ли проживет телефон при постоянной раздаче?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

я сильно сомневаюсь, что тебе здесь кто-то насчет этого чего-нибудь скажет. 

Дело кстати зачастую не в железе. В момент выхода обнов, даже микропатчей, вылеты повальные, так как многие используют моды, а моды как правило с новой версией не дружат. 

Стоялово же по причине слабого компа- крайне редкое явление. 

У родителей вообще калькулятор десятилетний с процем core duo, но тем не менее на минималках загрузка происходит вовремя,  в худшем случае- 5-10 секунд от начала боя.

Так что основных причин я вижу две: технический сбой и раздолбайство.

Понятно, я всегда не хотел быть обузой команды, лучше бы не играл и не мучался в таком случае, если стабильно непрогуз и выкидывания . А инет мало на это влияет,пинг да , а фпс только от железа.
08:12 Добавлено спустя 3 минуты

08:06 Добавлено спустя 1 минуту

Та же история) Уже кошусь на тарифные планы Йоты- взять простенький 4G смарт и с него раздачу забубенить. Только долго ли проживет телефон при постоянной раздаче?

есть 3-4 G вай-фай роутеры, за 3 к. можно найти с батарейкой  5000 ma.вставил симку туда, зарядил ,вынес  там где лучше ловит и раздавай себе свой вай-фай)
Изменено пользователем IS7Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Узнать причину удовольствия в игре у игроков, которые тащат бой на дно, и получают кучу негатива от сокомандников

Почему Вы думаете, что победа в бою единственный способ получить удовольствие от игры?

Некоторым просто нравится обстановка, море кругом, стрельба можно команды подавать "№№%;%%%.

Мне например нравится ходить рядом с линкорами и прикрывать ПВО и светить вражеские торпеды, но игра не поощряет такие действия и нужно идти брать точку, дамажить линкоры и спамить торпедами иначе минус по серебру.

а АФКашеров считай тактическим резервом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

несколько раз замечал, когда одним из последних прогружался, такую штуку: прогресс загрузки начинал идти ровно тогда, когда у кого-то проявлялся индикатор, что он прогрузился (закрашенный кружок в списке команд). Такое ощущение, что закачка по очереди идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Почему Вы думаете, что победа в бою единственный способ получить удовольствие от игры?

Некоторым просто нравится обстановка, море кругом, стрельба можно команды подавать "№№%;%%%.

Мне например нравится ходить рядом с линкорами и прикрывать ПВО и светить вражеские торпеды, но игра не поощряет такие действия и нужно идти брать точку, дамажить линкоры и спамить торпедами иначе минус по серебру.

а АФКашеров считай тактическим резервом

плюс тебе за юмор) 

все хорошо, но только тот резерв часто авик забирает раньше его применения, или его надо охранять , как Илича в мавзолее?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

плюс тебе за юмор) 

и тебе + 

с вводом компаний в них можно включить задание вроде "охраняйте авианосец", зашел в бой, а тебе сохранить АФК авик до конца боя + 200К серы :) 

еще сделать несимметричные задания для команд одной захват базы второй уничтожить все корабли противника во Ж..А будет.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

У меня игра на одном из компов переодически падает.

Я тащу бой на дно?

Есть куча игроков, которые загружаются вовремя и при этом ПП <50%.

Может те кто тащит на дно не зависят от времени входа?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

У меня игра на одном из компов переодически падает.

Я тащу бой на дно?

я ни про кого лично не говорю,  тащат не тащат, но очень много сливов , когда то авик не прогрузился, то 2 эсминца , бой  слился и возможно ,если те бы играли ,то все наоборот было . Никогда такого небыло ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

если стабильно непрогуз и выкидывания

Да проблема-то как правило быстро решаема, вот только не до всех это быстро доходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

я ни про кого лично не говорю,  тащат не тащат, но очень много сливов , когда то авик не прогрузился, то 2 эсминца , бой  слился и возможжно ,если те бы играли ,то все наоборот было . Никогда такого небыло ? 

Это вопрос из разряда, если бы да кабы. Никто не гарантирут, что если те люди загрузились вовремя, то что-то изменилось.

По статистике абсолютное большинство играть не умеет. Соответствено, надеется на других в бою не стоит. А загрзулся игрок или нет, разницы часто нет.

Хотя самого такие игроки напрягают, если проигрываем :).

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да ладно. Просто Леста не умеет в оптимизацию.

Да ладно...Просто многие требуют невозможного. Типа 40-60 ФПС при игре на третьем пеньке.

Да и моды ставят откуда попало. 

Да еще и не удаляют их перед выходом нового патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Примерно до патча 5.13 в основном грузился и секунд двадцать ждал начала боя, теперь обычно в бой попадаю через 1,5-2 мин. при одинаково хреновом инете. Ведьмака 3 на средних настройках прошёл  без проблем, а тут такие проблемы производительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

есть 3-4 G вай-фай роутеры

не вариант, на роутере вряд ли будет работать, тарифы чисто под смартфоны заточены
09:15 Добавлено спустя 1 минуту

Примерно до патча 5.13 в основном грузился и секунд двадцать ждал начала боя, теперь обычно в бой попадаю через 1,5-2 мин. при одинаково хреновом инете. Ведьмака 3 на средних настройках прошёл  без проблем, а тут такие проблемы производительности.

конфиг железа можешь скинуть? (dxdiag)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию