Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Вопрос АФКшерам.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

не вариант, на роутере вряд ли будет работать, тарифы чисто под смартфоны заточены

У меня такой ,купленный в 2013 году, простенький. симку любую можно вставлять . А вещь в случае нестабильного проводного инета или его отсутствия незаменимая) . симку с телефона ставил , там трафик 2 гига был, все норм, установил лимит 1800 мг.б , с роутером программка устанавливается, типа личного кабинета, настраиваешь только прием 3-4 джи и приличная скорость , все зависит от оператора , я например билайном пользуюсь. 

Изменено пользователем IS7Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Вопрос тем ,кто 2-5 минут и более не прогружается в бой, на каких компах вы играете? У меня рабочий ноутбук , с процессором А 10, с интегрированной встроенной видюхой ,не игровой совсем, 4 года ему. Играю на минималках,но захожу в бой за 20-30 секунд раньше в ожидании. На чем же тогда играют те ,кто не прогружается почти 5 минут ,а может и больше,на каком металлоломе ?

ещё баги есть с индивидуальным непрогрузом, так что дело не только в калькуляторах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

У меня такой ,купленный в 2013 году, простенький. симку любую можно вставлять . А вещь в случае нестабильного проводного инета или его отсутствия незаменимая) . симку с телефона ставил , там трафик 2 гига был, все норм, установил лимит 1800 мг.б , с роутером программка устанавливается, типа личного кабинета, настраиваешь только прием 3-4 джи и приличная скорость , все зависит от оператора , я например билайном пользуюсь. 

Я тут с месяц назад (может меньше) был в командировке на месторождении, там в то время только 2G мегафон был. Я был приятно удивлен, что клиент на 2G работал стабильно! Не вылетов, ни лагов. Пинг только был высокий- 150-200, для кораблей не критично. Буквально через пару дней связисты 3G запустили, так вообще залетало все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я тут с месяц назад (может меньше) был в командировке на месторождении, там в то время только 2G мегафон был. Я был приятно удивлен, что клиент на 2G работал стабильно! Не вылетов, ни лагов. Пинг только был высокий- 150-200, для кораблей не критично. Буквально через пару дней связисты 3G запустили, так вообще залетало все.

Плюс роутера в том,что его  можно  ,играя в помещении, вынести на улицу куда нибудь , или повыше поднять , где лучше сигнал. я работаю в море ,для меня это актуально) Со связью иногда лагает, поэтому в отрядах не играю
Изменено пользователем IS7Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

У Мегафона самый шустрый инет......

Сам играю иногда на даче.... У меня подключен безлимитный тариф с 10гб инета........ мне хватает что бы в выхи вечерком на даче поиграть..... каждый выходной.....

09:49 Добавлено спустя 4 минуты

а Афкашат в основном несознательные товарищи....... один такой в игре написал в конце боя когда отлип " Извините начальник отвлек......."   

Работать надо на работе, а он в кораблики дуется.........  Я максимум себе что позволяю, так это только на форуме посидеть....... А играть...... Ну нет, ни хочу быть обузой, если вдруг придется отвлечься.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

У меня загрузка достаточно быстрая (по-крайней мере, к концу отсчёта успеваю), но иногда, пусть и редко, после сворачивания-разворачивания игры бывает, что игра просто виснет на загрузке боя, приходится перезагружать клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я так понимаю у автора бомбануло в свете последних событий?

Я в вс примерно в 2х боях из 10 не смог зайти в бой,хотя по факту был там,а на экране висела очередь до получаса(пока контрол альт делетом клиент не вырубал), а сколько ещё таких как я было? Так что не всегда афкшер виноват в своём статусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
68 публикаций
10 418 боёв

Не скажу за всех АФКшеров, но меня периодически (редко, но бывает) при загрузке боя выкидывает из игры, и пускает обратно минуты через 2-3. Но обычно загружаюсь первым в команде. 

Такая же проблема иногда, но всегда прогружаюсь за 10-20 секунд иногда вообще дупля пока отобью очнусь, а рядом нет ни кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я так понимаю у автора бомбануло в свете последних событий?

Я в вс примерно в 2х боях из 10 не смог зайти в бой,хотя по факту был там,а на экране висела очередь до получаса(пока контрол альт делетом клиент не вырубал), а сколько ещё таких как я было? Так что не всегда афкшер виноват в своём статусе.

Да никто никого,не винт, то то понятно ,что их самих бомбит от того ,что они не входят в бой . Просто я играю на металлоломе с 3 джи инетом ,  и норм захожу в бой , вовремя , и практически каждый бой 2-3 игрока не прогружаются,   вот и интересовался ,на чем они играют и из-за чего не входят в бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Проблема незагрузки боя живет на сервере. Другого объяснения не вижу. Я попадаю в бой ПОЧТИ всегда среди первых (слава SSD). Но ИНОГДА (пару раз в месяц) бой не грузится и нужно перезаходить в игру. Обсуждать железо не вижу смысла, а о серверных проблемах нам никто рассказывать не станет. 

10:53 Добавлено спустя 3 минуты
Часто грущу, глядя в начале боя на "спящие" эсминцы, но кидать жалобы на ботов не спешу: люди скорее всего не виноваты, что бой грузится несколько минут. Такая у Варгейминга "оптимизация".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию