Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Персональные предложения и моды

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Собственно пару дней назад создавал тему, в которой описывал проблему когда пришло ПП (персональное предложение), а кнопки принять не было.

В тот же день написал в ЦПП.

Я догадывался, что мне так и скажут - мол виноваты моды и разведут руками. Так собственно оно и получилось. Но осадочек остался. Так вг решает проблемы значит, да?

Ну ладно. Я запомню это. Донатить отбили желание.

/удалено/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Истеричка. В ЦПП всё правильно написали.

P.S. Я даже знаю, от кого минус прилетел. league-of-legends-fehndomy-riven-zilean-

P.P.S. Спасибо, добрый человек, что плюсанул.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Какая вредная штука эти моды.

Убили донатера в человеке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

Ну, справедливости ради, могли бы и пойти человеку навстречу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

есть мнение, что если во время того как выскочит предложение перезапустить клиент в безопасном режиме, то предложение появится снова(т.к. его не отменяли), но проверить я его смогу только вечером :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

есть мнение, что если во время того как выскочит предложение перезапустить клиент в безопасном режиме, то предложение появится снова(т.к. его не отменяли), но проверить я его смогу только вечером :(

Ну у меня оставалось меньше 2 минут на это и я не знал, можно ли вообще закрывать клиент. Когда проверил это - времени уже почти не осталось.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Ну у меня оставалось меньше 2 минут на это и я не знал, можно ли вообще закрывать клиент. Когда проверил это - времени уже почти не осталось.

ну я вечером хочу на твинке сгонять на авике, 99% что вылезем сайпан, вот и проверю :)

если кто-то сможет раньше.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

хм а у меня моды стоят и все ок.... видимо логика выбора пака была правильной - разрабы пусть делают игру, а мододелы моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А у меня с модами тексты заданий не отображаются и ничего, мне-то какая разница, я играю - они выполняются, флажки/опыт капает. А на кого ругаться? Сам поставил. сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

К слову, у меня установлен экспресс-модпак. На днях вылезало предложение с 70% скидкой на месячный прем (это при нулевом балансе-то, ага), причём, вылезло в момент нажатия кнопки в бой и, соответственно, в него захода. После выхода из боя всего 3 минуты осталось, повезло, что на электронном кошельке некоторую сумму держал и смог оперативно, за полторы минуты, закинуть голдишки на нужную сумму. И ничего, в последнюю минуту, как золото пришло, сразу появилась кнопка купить и всё прошло без проблем.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Собственно пару дней назад создавал тему, в которой описывал проблему когда пришло ПП (персональное предложение), а кнопки принять не было.

В тот же день написал в ЦПП.

Я догадывался, что мне так и скажут - мол виноваты моды и разведут руками. Так собственно оно и получилось. Но осадочек остался. Так вг решает проблемы значит, да?

Ну ладно. Я запомню это. Донатить отбили желание.

8a808848aec7.jpg

А в чем собственно проблема..... все прекрасно знают что с модами могут не корректно работать какие то функционалы игры....... И это ваше осознанное желание ставить или не ставить эти самые моды....  Есть баг по моду, обращайтесь к его создателю..... при чем здесь Игра,  разработчики и ЦПП????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию