Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Миник пересвечивает Изю?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Что за лажа? У меня на Изе фул обвес на 96 единиц, все, кроме мастера маскировки. У Миника 94 единицы. И он меня уверенно пересвечивал. Получается палево, или мастер маскировки не учитывается в этих единицах, предположим, что у Миника он был. Тогда зачем эти 96-94? Петька, прибор - Прибор 50? Я построил игру против Миника по этим цифрам, а они показывают звездное небо?

Кароче, тестируйте, замеряйте, исправляйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

это цифры для ЕГО уровня.

миник светится в полном фарше на 5,4, изя на 5,9

если склероз не врет.

поправьте если врет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

если склероз не врет.

поправьте если врет

Пусть так, но почему единицы маскировки в сравнении перед боем такие? Если я пересвечиваю ВСЕХ на уровне, это соответствует сравненным числам не зависимо от уровня. Сравнение перед боем показывает какую-то ересь. А ведь сравнивать можно ВСЕ корабли. Ну пусть в ГК и торпедах полная непонятная лажа, не отражающая соответствие дальности и скорости веса одного залпа или пуска, нужно наизусть знать возможности на поражение от соперника. Но маскировка? Что там за формулы, если можно просто написать дальность обнаружения. И все! И нет вопросов! Еще и эти значения учить наизусть?

В таблице при сравнении я лучше замаскирован, тогда почему это не соответствует действительности?

Обнаружение с кораблей Изи 6,1 , у Миника 6,2. Он в голдовом камуфляже, я тоже, значит в процентном отношении я еще незаметнее У него приведенное число 94, у меня 96. Наверняка он без пятого перка. И ОН МЕНЯ ПЕРЕСВЕЧИВАЛ!

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Пусть так, но почему единицы маскировки в сравнении перед боем такие? Если я пересвечиваю ВСЕХ на уровне, это соответствует сравненным числам не зависимо от уровня. Сравнение перед боем показывает какую-то ересь. А ведь сравнивать можно ВСЕ корабли. Ну пусть в ГК и торпедах полная непонятная лажа, не отражающая соответствие дальности и скорости веса одного залпа или пуска, нужно наизусть знать возможности на поражение от соперника. Но маскировка? Что там за формулы, если можно просто написать дальность обнаружения. И все! И нет вопросов! Еще и эти значения учить наизусть?

В таблице при сравнении я лучше замаскирован, тогда почему это не соответствует действительности?

Скажу так. На тесте гоняли отряд с братом. Гоняли на одинаковых кораблях (Чапаев). Модификации разные стояли. Сравнение перед боем: у меня показывает, что шип лучше у меня (у него сплошь краснота, а у него показывает с точностью наоборот. Делай выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Скажу так. На тесте гоняли отряд с братом. Гоняли на одинаковых кораблях (Чапаев). Модификации разные стояли. Сравнение перед боем: у меня показывает, что шип лучше у меня (у него сплошь краснота, а у него показывает с точностью наоборот. Делай выводы.

Аха, теперь понятно. Табличка сем-восем показывает, бутафория.

Игрок Tom375, отзовись. У тебя на минике 5-й перк у кэпа есть? 

Хотя, судя по его игре, там ни перков, ни оборудования. Или кот играл у него вместе с Джерри.

Смотрел его стату, у меня результативность чуть луше, местами в 2 раза. Нет у него 5-го перка, боев мало на Минике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Смотрел его стату, у меня результативность чуть луше, местами в 2 раза. Нет у него 5-го перка, боев мало на Минике.

Может он кэпа с другого корабля пересадил...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 464 боя

Обнаружение с кораблей Изи 6,1 , у Миника 6,2. Он в голдовом камуфляже, я тоже, значит в процентном отношении я еще незаметнее У него приведенное число 94, у меня 96. Наверняка он без пятого перка. И ОН МЕНЯ ПЕРЕСВЕЧИВАЛ!

Я так понял, что цифры очков каких всех параметров, показывают число коз на палубе, но то что у вас больше коз на палубе еще не значит, что будет больше молока. 

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Подтверждаю!  Тоже проверяли по случаю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Вот сейчас 2 боя с Миниками, у них по 94, у меня на Изе 96. Нормально, я их пересвечивал, одного даже поймал на торпеды.

Таки пятый перк не отображается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Пусть так, но почему единицы маскировки в сравнении перед боем такие?

Вроде если сравниваешь пока хозяин сравниваемой техники не прогрузился, то сравнение идет в формате "его камуфляж+база против твоих базы+камуфляжа и перков твоего капитана". Оттого и разница
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Вроде если сравниваешь пока хозяин сравниваемой техники не прогрузился, то сравнение идет в формате "его камуфляж+база против твоих базы+камуфляжа и перков твоего капитана". Оттого и разница

Я на своем калькуляторе гружусь аккурат при старте боя или пару секунд до начала, так что картина, скорее, обратная. 

И  да, если кто не понял, я на Исокадзе. Изей чаще называют Изяслава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Миников любителей песка с пятым перком не мало вообще то - и да они раздражают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Аха, теперь понятно. Табличка сем-восем показывает, бутафория.

Игрок Tom375, отзовись. У тебя на минике 5-й перк у кэпа есть? 

Хотя, судя по его игре, там ни перков, ни оборудования. Или кот играл у него вместе с Джерри.

У него 804 боя на миникадзе. 5 перк скорее всего есть. При сравнение кораблей, он мог быть не прогружен - там рядом с ником кружочек такой, если человек загрузился, кружок заполнится белым цветом. Непрогруженные корабли показываются без учета перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

если склероз не врет.

поправьте если врет

миник проигрывает исоказе, в сете без мастера маскировки исоказа светится с 5.9 миник с 6.0, с мастером маскировки выйдет 5,31 и 5,4 соответственно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Миников любителей песка с пятым перком не мало вообще то - и да они раздражают

Это точно-после того как шимку поставил в порту на консервацию после введения пуканомики 2.0 на исокадзе и минитазик посадил пятиперковых кэпов и очень прикольно наблюдать как вот такие водители изяславов на форсаже уверовав в свою невидимость летят на точки и вдруг засветившись и не видя врага на несколько секунд впадают в ступор а потом начинают бешено огребать от крейсеров и за несколько залпов схлопываются и идут в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Это точно-после того как шимку поставил в порту на консервацию после введения пуканомики 2.0 на исокадзе и минитазик посадил пятиперковых кэпов и очень прикольно наблюдать как вот такие водители изяславов на форсаже уверовав в свою невидимость летят на точки и вдруг засветившись и не видя врага на несколько секунд впадают в ступор а потом начинают бешено огребать от крейсеров и за несколько залпов схлопываются и идут в порт

А потом на форуме волна вайна и массовый уход Колянов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Что за лажа? У меня на Изе фул обвес на 96 единиц, все, кроме мастера маскировки. У Миника 94 единицы. И он меня уверенно пересвечивал. Получается палево, или мастер маскировки не учитывается в этих единицах, предположим, что у Миника он был. Тогда зачем эти 96-94? Петька, прибор - Прибор 50? Я построил игру против Миника по этим цифрам, а они показывают звездное небо?

Кароче, тестируйте, замеряйте, исправляйте.

Причина не в минике и не в изе, не в 5м перке, голдовом камо, багах, тиках сервера или расчетах на нем маскировки в конкретном бою для конкретных кораблей.

Причина банально в ЛЖИВОЙ информации в таблице, сравнение шипов перед началом боя к реальности НЕ имеет абсолютно никакого отношения. Заметил это в начале этого сезона ранговых боев, раньше как-то не обращал внимания, а тут оказалось что все фубуки против и за меня по таблице оказывались в стоковых корпусах без камо - но в бою я же вижу совсем другое.....

В порту эсмов много и я просто начал замечать, что показывает таблица на рандомных противниках (количество единиц маскировки противника из таблицы добивался на тестовом эсме у себя в порту - и с реальностью не было ни чего общего). Например у меня Ло в полном фарше - в таблице напротив полностью сток беня (в реальности на бене камо на минус разбросмаскировка), - в таблице напротив сток фубука в сток корпусе (в реальности фубука с камо в предтоп корпусе без 5го перка. По младшим эсмам таже фигня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А потом на форуме волна вайна и массовый уход Колянов:trollface:

Ничо-им недолго терпеть осталось-если верить Саше Злому то болгарка Влегриса добралась и до них и в одном из ближайших патчей их зарежут в хлам превратив в неиграбельное УГ дав торпеды со скоростью почти как у мэхана но тот хоть количеством их берет кидая сетку в перехлест а у япов их поменьше будет-толковая сетка не получится.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня и тот и другой. При полном фарше Исокадзе светится на 0.1 меньше чем Миник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Причина не в минике и не в изе, не в 5м перке, голдовом камо, багах, тиках сервера или расчетах на нем маскировки в конкретном бою для конкретных кораблей.

Причина банально в ЛЖИВОЙ информации в таблице, сравнение шипов перед началом боя к реальности НЕ имеет абсолютно никакого отношения. Заметил это в начале этого сезона ранговых боев, раньше как-то не обращал внимания, а тут оказалось что все фубуки против и за меня по таблице оказывались в стоковых корпусах без камо - но в бою я же вижу совсем другое.....

В порту эсмов много и я просто начал замечать, что показывает таблица на рандомных противниках (количество единиц маскировки противника из таблицы добивался на тестовом эсме у себя в порту - и с реальностью не было ни чего общего). Например у меня Ло в полном фарше - в таблице напротив полностью сток беня (в реальности на бене камо на минус разбросмаскировка), - в таблице напротив сток фубука в сток корпусе (в реальности фубука с камо в предтоп корпусе без 5го перка. По младшим эсмам таже фигня....

Я тоже пришел к этому выводу. 

Сколько не смотрел таблицу сравнений, такое впечатления, что все играют без камуфляжей и флажков на скорость, не ставят перки на ГК или торпеды в соответствии с техникой. А это не соответствует действительности. Ну ладно флажки за реал, если не накружил, но камо купить нет проблем за игровую серу.

Ладно, может кто ставит ОБЗЖ вместо БОП первым перком на Исокадзе. По мне так там только БОП, ибо лампа стала автоматом, а ОБЗЖ лажа для Исо. Второй перк на торпеды + из последних сил, третий интендант, четвертый ЭБЗЖ, лишние ХП зачастую спасают. Пятый маскировка однозначно. Плюс камуфляж. Но всегда на однотипном корабле показатели НИЖЕ, как-будто они этого не ставят.

Сегодня более детально понаблюдаю, ночью только маскировку примечал, все миники катают с 94.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию