Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6ryaP4OyRsi3

TIRPITZ

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

чтоб было понятно автору >>  у Bismarck лучшее ПВО,ПМК,на уровне и РЛС скорость хода 31 узел на пол узла больше чем у Tirpitz. Собственно фишка Tirpitz это его торпеды и он Premium  так как он машина для фарма :honoring:

пво?!?!?! лучшее на уровне?!?!?!

Норд Кэролайн на подлете мои самолёты резать начинает, Бисмарк сбивает пару-тройку только после того, как я уже откидаюсь по нему. Что критичнее - потеря нескольких "пчелок" или оторванное наполовину лицо???

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 853 боя

Мда,систер шип- это значит одинаковые суда молодой человек поучите ман часть,если тирп строился по основе бисмарка то пошли улучшение так почему не было предусмотрено 

"Систершипы" - это суда одной серии. Всего навсего, и это не означает их идентичности. Вкратце, систершипы закладываются не одновременно и поздние корабли серии зачастую получают изменения по опыту эксплуатации первых кораблей, или по изменению финансирования, или по новым научным исследованиям. В конце концов, американские "Феникс", "Омаха", "Марблхэд" и советский "Мурманск" - систершипы, но сильно различны.

P.S. Что такое "ман часть"? "Мануальная часть"? Может быть стоит не путать с "мат.частью", которая есть "материальная часть"?

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 611 боёв

Может потому, что у Бисмарка тоже нет РЛС? У Бисмарка ГАП, зато нет торпед. 

пво?!?!?! лучшее на уровне?!?!?!

Норд Кэролайн на подлете мои самолёты резать начинает, Бисмарк сбивает пару-тройку только после того, как я уже откидаюсь по нему. Что критичнее - потеря нескольких "пчелок" или оторванное наполовину лицо???

Тут от капитана все зависит. У немцев очень хороший набор ПВО стволов - там и крупный калибр есть и среднего достаточно. У меня на Байерне кеп с 17-ю перками упоротый в ПВО сбривал в ноль группы с Хирю. А Тирпиц однажды взял медаль "Чистые небеса"

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Может потому, что у Бисмарка тоже нет РЛС? У Бисмарка ГАП, зато нет торпед. 

Тут от капитана все зависит. У немцев очень хороший набор ПВО стволов - там и крупный калибр есть и среднего достаточно. У меня на Байерне кеп с 17-ю перками упоротый в ПВО сбривал в ноль группы с Хирю. А Тирпиц однажды взял медаль "Чистые небеса"

при чем здесь кэп?! я написал сие, потому что каждый вечер видя сверху Бисмарк, я выбираю его, как более лёгкую для поражения цель.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Было бы не плохо если бы добавили тирпицу Гап. главное что бы после установки не отвалилось что нить !

...и дымы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

"Систершипы" - это суда одной серии. Всего навсего, и это не означает их идентичности. Вкратце, систершипы закладываются не одновременно и поздние корабли серии зачастую получают изменения по опыту эксплуатации первых кораблей, или по изменению финансирования, или по новым научным исследованиям. В конце концов, американские "Феникс", "Омаха", "Марблхэд" и советский "Мурманск" - систершипы, но сильно различны.

P.S. Что такое "ман часть"? "Мануальная часть"? Может быть стоит не путать с "мат.частью", которая есть "материальная часть"?

Я тебе говорю как 2 механик на торговом флоте-что систер-шип может изменяться по внутренний конструкции судна,тобиж каюты и жилые помещения которые связаны с благоустройством экипажа,не считая машинное отделение и другие приборы по эксплуатации судна,механизмы в машинном отделении могут находиться в различных частях engine room,но производитель и серия выпуска не меняется!!!!"материальная.часть" в первые слышу-это что тренажеры для экипажа или ручки и бумага??

Изменено пользователем anonym_6ryaP4OyRsi3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я тебе говорю как 2 механик на торговом флоте-что систер-шип может изменяться по внутренний конструкции судна,тобиж каюты и жилые помещения которые связаны с благоустройством экипажа,не считая машинное отделение и другие приборы по эксплуатации судна,механизмы в машинном отделении могут находиться в различных частях engine room,но производитель и серия выпуска не меняется!!!!"материальная.часть" в первые слышу-это что тренажеры для экипажа или ручки и бумага??

Вот это жесть))) Давно я такого не читал. Да в постах ТС в теме Тирпица не было такого бреда.

Это для ТС

"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей."

"Это фраза впервые на экране употребляется в популярном фильме про войну «В бой идут одни „старики“» (1973 год).

В российской (и советской) армии материальной частью называется техническое устройство вооружения и прочего железа."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

хорош нести чушь про "самое лучшее пво на уровне" самое лучшее пво на уровне - это норка и кутузов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 853 боя

"Механик", вот смотрите: строилась некая серия среднетоннажных сухогрузов и был у этой серии экипаж, скажем, 100 человек. В начале серии. К концу серии и дизель стали ставить более мощный, лёгкий, надёжный и простой в эксплкатации, и метеоРЛС, и спутниковую связь, новые средства автоматизации. Соответственно, экипаж уменьшился, скажем, вдвое. Значит, кают тоже нужно вдвое меньше, и надстройка уменьшается и т.п. Вводятся новые методики строительства. Изменяется силуэт, начинка и т.п., но, тем не менее, первый и последний корабли серии точно так же остаются систершипами.

В общем случае, ничто не мешает строить систершипы разным производителям, но _по одному проекту_, пусть и изменяемому. В конце концов, почитайте о судах типа "Либерти", особенно, с железобетонными корпусами)

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

Очередная песнь -" Пачему купил, а он хуже  прокачиваемого ?? Где деньги Зин?"  . )) Ребята  ,даже с самой тонкой  в игре  передней траверсой   цитадели этот кораблик весьма комфортно играется  и самое главное   весьма зачетно привозит в новой экономике  .. Вам еще надо , что бы   он и косил все живое   ...

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию