Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Миссури и "приобретение".

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Американскую ветку кораблей скоро пополнит премиум линкор IX уровня Missouri. Этот корабль будет отличаться особенным способом приобретения. В отличие от других «премов», его невозможно будет купить в Премиум магазине или получить за выполнение боевых задач.

И тут меня смущает именно приобретение. Оно как бы подразумевает под собой покупку за игровую валюту (или же денежные средства), которые в игре только две: дублоны и серебро. Дальше сказано про опыт, но опыт не является игровой валютой, которая предназначена для приобретения кораблей, только изучение и получение награды за БЗ.

И конечно бы хотелось уточнить: Миссури будет выдаваться только за свободный опыт, или открываться за свободный опыт и приобретаться  за серебро?

Ведь если в приобретении будет участвовать серебро, то опыта нужно будет меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

И тут меня смущает именно приобретение. Оно как бы подразумевает под собой покупку за игровую валюту (или же денежные средства), которые в игре только две: дублоны и серебро. Дальше сказано про опыт, но опыт не является игровой валютой, которая предназначена для приобретения кораблей, только изучение и получение награды за БЗ.

И конечно бы хотелось уточнить: Миссури будет выдаваться только за свободный опыт, или открываться за свободный опыт и приобретаться  за серебро?

Ведь если в приобретении будет участвовать серебро, то опыта нужно будет меньше.

Вам не надоело это гадание на кофейной гуще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вам не надоело это гадание на кофейной гуще? 

Очень надоело, и я бы с радостью его прекратил, если бы была ясность и понимание. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ну цену уже спустили до 750к на тестовом клиенте. это конечно ничего не значит, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

А где вариант, что он мне не нужен?:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А где вариант, что он мне не нужен?:rolleyes:

Тут всего две крайности одного обстоятельства, без учета вариативности в необходимости. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

ну цену уже спустили до 750к на тестовом клиенте. это конечно ничего не значит, но все же.

А что Миссури на тесте есть? И за нее 750 К просят??? Да ну нафиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Вы реально достали со своими мессури подождите будет анонс, будет вам пища! Я за бан!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Фиолетово как брать, могу любым  способом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А где вариант "хочу бесплатно и только мне одному, чтобы больше ни у кого не было"?:)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вы реально достали со своими мессури подождите будет анонс, будет вам пища! Я за бан!!!!

Причём, всех (все-всех) твинков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Очень надоело, и я бы с радостью его прекратил, если бы была ясность и понимание. ))

Ясность давно уже есть. 750к +/- 50к свободного опита. Не нужно больше никаких  идей. В паблишинге работает опытная команда специалистов, уверен, они смогут обоснованно и взвешенно выдать проект в производство. Иными словами, ответственные товарищи разберуться и подарят нам возможность насладиться "Миссури".  
Изменено пользователем Serjscald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

В паблишинге работает опытная команда специалистов, уверен, они смогут обоснованно и взвешенно выдать проект в производство. 

Че то в голос :teethhappy:, вы реально в это верите?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Че то в голос :teethhappy:, вы реально в это верите?:trollface:

Я в этом глубоко убежден. Нет никаих оснований сомневаться в этом утверждении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 462 боя

Помнится мне, когда Тирпица начали продавать - его понакупили многие ластоногие, не игравшие даже на 6-7 уровне. Союзный Тирпиц считался за горе в команде (за редчайшим исключением).

К чему я это? К тому, что вангую: где-то 1/4 всех Миссури будет скиллованными, остальные 3/4 - страх и ужас. Лёгкое мясо для врага и повод для подгорания союзников. По крайней мере в первое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Причём, всех (все-всех) твинков :trollface:

Уточните список, что бы никого не пропустить.

Ясность давно уже есть. 750к +/- 50к свободного опита. Не нужно больше никаких  идей. В паблишинге работает опытная команда специалистов, уверен, они смогут обоснованно и взвешенно выдать проект в производство. Иными словами, ответственные товарищи разберуться и подарят нам возможность насладится "Миссури".  

Кхм.......угу.

А где вариант "хочу бесплатно и только мне одному, чтобы больше ни у кого не было"?:)

Губу подбери, а то упадешь! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Я в этом глубоко убежден. Нет никаих оснований сомневаться в этом утверждении. 

Хорошо когда есть убеждения. Плохо что не сомневаетесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Помнится мне, когда Тирпица начали продавать - его понакупили многие ластоногие, не игравшие даже на 6-7 уровне. Союзный Тирпиц считался за горе в команде (за редчайшим исключением).

К чему я это? К тому, что вангую: где-то 1/4 всех Миссури будет скиллованными, остальные 3/4 - страх и ужас. Лёгкое мясо для врага и повод для подгорания союзников. По крайней мере в первое время.

Таким образом, для скилованных игроков будет прекрасная возможность сделать неожиданный подарок своим визави. Это как в дзюдо, если вы сумели скрыть свой потенциал от врага, считайте, победа близка. По-суворовски: "Удивить - значит победить". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию