Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Нет, надо каждые два месяца качать новую имбу. А потом ее понерфят, и вы будете качать заново. Так вас больше устраивает? :)

Моё сообщение выше. Не устраивает такой расклад - значит f2p не для вас. Играйте в Близзов. Или синглы, там никто ничего не нерфит и не ребалансит.

P.S.Не 2 месяца, а полгода минимум. А в данном случае год. Полноценный полновесный год, даже с хвостиком - вот сколько Иса и Миник прожили с данными ТТХ. По горлышко наиграться хватит.

upd.Поправил знаки препинания, а то мну чёй-та неправильно поняли:).

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Играйте в Близзов или синглы, там никто ничего не нерфит и не ребалансит.

:D До слёз прямо, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

А без помощи вики не знаешь? Не удивительно.

Я посмотрел уже ПОСЛЕ своего первого поста, так что обвинения беспочвенны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

Разница огромна.

А дистанция работы РЛС Атланты? Полагаю вам это надо знать.

8,4, как и у инди. Спросил бы ГАП бритов, мб и не ответил, редкие еще пока звери и лень было их ТТХ изучать подробно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Я посмотрел уже ПОСЛЕ своего первого поста, так что обвинения беспочвенны.

Тогда не требуй от новичков знания ТТХ торпед, ок?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Как лк-вод я например мог бы позлорадствовать над нерфом песочных имбочек, но не буду. Вот почему - это ещё бабушка надвое сказала, будет ли легче в песке или нет. На 5лвл приходит Муцуки, на 6(на 6, Карл!) Фубуки. Да, второму подрежут ГК(и правильно, иначе был бы полный разрыв рандома) - но 9 десятикилометровок никуда не денутся. Немало поиграл на Фубу, причём на топовых торпах(спам куда-то туда на 15км не по мне - я люблю играть агрессивно) - так вот, он и на 8лвл вполне себе хорош. Что он сделает на 6, страшно себе представить:ohmy:. Даже с занерфленными ТТХ.

А Миник... его скорость и манёвр никуда не делись же. Попробуйте играть в стиле амеров 4-6, любители поспамить из инвиза. То есть от островов и с врывами/пикированиями. Поинтереснее же будет, чем унылый спам по КД единственно с контролем засвета:trollface:.

Для тех же кто не желает учиться ничему новому - всегда есть Камикадзе и Фуджин:red_button:.

1. Фубе не хватает маневра... И КД торпед конский.

2. Для игры на Минике в стиле амеров у него ГК нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ой-вей. Не надо таки пугать своими пророчествами про онлайн.

Таки какие пророчества, ви шо? Открываете вотапи и смотрите среднемесячный за годовой и полугодовые периоды, и таки замечаете, шо средний онлайн упал, азохенвей, шоб ваш дядя Шмуль был так же здоров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

8,4, как и у инди. Спросил бы ГАП бритов, мб и не ответил, редкие еще пока звери и лень было их ТТХ изучать подробно.

Я могу спросить дальность ПМК каждого из линкоров и крейсеров для разных корпусов и перков. Н-нада?

и таки замечаете, шо средний онлайн упал, азохенвей, шоб ваш дядя Шмуль был так же здоров.

Таки с 23к до 32к упал? Какой нехороший онлайн.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

Спамят 2-5(6) яп. эсминцы. 1км не проблема, ведь в игре много любителей ЛК, которые идут по рельсам. ЛК не так часто ваншотят крейсеры, цитадель- уже счастье.

Умиказе спамит, не спорю, Но Минек уже не может спамить, 7км это короткие торпеды. Надо подобраться, не влезая в засвет, убегая быстрее собственного визга от самолетиков притом. Причем подобраться надо не абы к кому, а к рельсоходящей броневанне, Таких на 5, а скорее 6 и 7 (у миника как у всех 5х режим угнетения включен), очень недофига осталось. И подобравшись зафигачить, в надежде что торпеды не светанет кто другой, раньше времени. Потом откатится подальше, что бы не засветиться и повторять. Кидать по КД просто не возможно, любой советский или лаймовский крейсер сожгут нафиг. 

С линкорами - не надо сказок. Даже я бросивший их после перевода ТУ в платные варианты выбиваю для нефти по паре цитаделей из крейсера. Что делают те, кто умеют целится - ваще ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Таки какие пророчества, ви шо? Открываете вотапи и смотрите среднемесячный за годовой и полугодовые периоды, и таки замечаете, шо средний онлайн упал, азохенвей, шоб ваш дядя Шмуль был так же здоров.

Не рвись, миниказный нагибатор. Онлайн упал уже давно, а пророчества что он упадет еще чуть ли не каждый день видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Я могу спросить дальность ПМК каждого из линкоров и крейсеров для разных корпусов и перков. Н-нада?

Таки с 23к до 32к упал? Какой нехороший онлайн.

А смысл, если в ПМК могут только Бисмарк, Идзумо и Ямато, и только в профильном конфиге. У всех остальных ПМК - китайские петарды.
08:07 Добавлено спустя 0 минут

Не рвись, миниказный нагибатор. Онлайн упал уже давно, а пророчества что он упадет еще чуть ли не каждый день видно.

Так у падёт ещё больше. Дно - величина экзистенциальная, достигаться может очень долго.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Подкрасться к врагу? Яп. эисминцы спамят торпедами, а не подкрадываются.

Как можно спамить, если зазор 1км между инвизом и торпедами? Это и назвается подкрасться.

На фубуки зазор конечно на быстрых 4.5, но там перезарядка долгая, о спаме речи не идет.

Все эти вопли о спаме, отголоски боли броневанн от пригара. Им бы кто снаряды понерфил, что бы с 2х попаданий крейсер в ангар не уходил.

Проблема в том. что если в конце боя 2 ЛК остаются против грамотного инвизо-эсминца, то шансы у них, только если по истечении времени очков больше будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Разница огромна.

Ну да, 2 секунды - огромная разница. Без секундомера вы способны отличить 30 секунд от 31.58? Вот только честно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А смысл, если в ПМК могут только Бисмарк, Идзумо и Ямато, и только в профильном конфиге. У всех остальных ПМК - китайские петарды.

И тут мне вспомнился вайн Нагатоводов, когда ребалансили модернизации.

Ну да, 2 секунды - огромная разница. Без секундомера вы способны отличить 30 секунд от 31.58? Вот только честно?

Для линкора - огромна. Да, способен.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Как можно спамить, если зазор 1км между инвизом и торпедами? Это и назвается подкрасться.

На фубуки зазор конечно на быстрых 4.5, но там перезарядка долгая, о спаме речи не идет.

Все эти вопли о спаме, отголоски боли броневанн от пригара. Им бы кто снаряды понерфил, что бы с 2х попаданий крейсер в ангар не уходил.

Спамят 2-5(6) яп. эсминцы. 1км не проблема, ведь в игре много любителей ЛК, которые идут по рельсам. ЛК не так часто ваншотят крейсеры, цитадель- уже счастье.

Если бы некоторые товарищи не придумывали бы БЗ на попадание 50 торпедами в неделю и 300 в месяц - спамило бы намного меньше народу. И да, крейсера спамят на тех уровнях, да и на остальных - еще хлеще).

На инвизерах, как раз, спама нет, т.к. там можно кинуть с расчетом.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Тогда не требуй от новичков знания ТТХ торпед, ок?

Сколько можно повторять? Я НЕ ТРЕБУЮ ни от кого ничего. Кто хочет, тот изучит, кто не хочет, пусть играет как хочет. Только не надо тогда жаловаться, что тебя нагибает дядя, который знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Только не надо тогда жаловаться, что тебя нагибает дядя, который знает.

Только сейчас дядя жалуется, что ему нагибалку укорачивают без наркоза. Печаль-беда, злые разработчики встали на сторону новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Нет, надо каждые два месяца качать новую имбу. А потом ее понерфят, и вы будете качать заново. Так вас больше устраивает? :)

Моё сообщение выше. Не устраивает такой расклад - значит f2p не для вас. Играйте в Близзов или синглы, там никто ничего не нерфит и не ребалансит.

P.S.Не 2 месяца, а полгода минимум. А в данном случае год. Полноценный полновесный год, даже с хвостиком - вот сколько Иса и Миник прожили с данными ТТХ. По горлышко наиграться хватит.

И нерфят и ребалансят. И еще похлеще, чем тут. Особенно - метелица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Для линкора - огромна. Да, способен.

Я рад за вас. Правда. Но при наличии таких уникальных способностей вам вообще не составит проблем никакой инвизный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Жизнь покажет, как оно будет, с премиумными Миниками. С выходом уникальной японской фугасоплюйки 7 левела, игра на ЭМ 5-6 ур. включая и премиумные думаю поменяется, особенно учитывая новый балансер. Не исключаю что они могут потом просто пылится в порту как упомянутый имбующий раз в десять-двадцать боев Мурманск:). На примере того же Аньшаня, на котором я играю давно и каждый день практически (откатал больше 900 боев,) я например, вижу что в бои с 7-8 стали гораздо чаще, на крейсерах появилось РЛС, ПМК, новые корабли и т.д и т.п все это меняет геймплей и кораблик потихоньку становиться уже не тот. Да он сможет, но уже не так часто как раньше, а ответ будет один "мы не нерфили - это системные изменения". Премиумных Миников в любом случае с таким развитием игры рано или поздно ждет забвение и почетная старость у стенки причала. Господа разработчики просто не понимают что этими своими новшествами они не заставят меня качать 9-10 ур. и играть на них:teethhappy:, да и к покупке новых премов я стал относиться очень осторожно:B

Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.