Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

Я здесь все мели знаю.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
902 публикации

Я здесь все мели знаю,это цитата из фильма Волга -Волга.Я к тому ,что вчера у меня просто прикипело.Дело в том ,что сел я на мель возле острова и не мог сдвинуться не вперёд не назад не в право не в лево ,чуть шевелился на месте и так минут 5 пока вражеский авик меня не спалил ,ну и потопил веером торпед. Я хочу у разрабодчиков спросить "Не могли бы вы мели вообще убрать из игры ,что бы корабли не цеплялись за них".:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Эх......я еще помню простые мели.....вот где веселье-то было! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой

игра и так упрощена до безобразия в расчете на интеллект танчикопитеков, куда еще упрощать аркадку 12+ ... до уровня 12- ???

не раз и не два обращались к разработчикам с просьбой ввести второй, более сложный уровень игры, для тех кто перерос 12+, вы видимо еще не доросли до этого ... бывает ))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну так-то он прав - либо уберите мели, либо предоставьте лоции всех карт с отображением на карте и миникарте. Чтобы игрок знал - куда можно, а куда - нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 377
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 392 публикации
17 691 бой

Ну так-то он прав - либо уберите мели, либо предоставьте лоции всех карт с отображением на карте и миникарте. Чтобы игрок знал - куда можно, а куда - нельзя.

т.е. такая сложная, а главное не банальная мысль, что крутиться на корабле впритык к островам не стоит т.к. можно сесть на мель и вам в голову не пришла ... это тоже бывает ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Мели в игре видно невооружённым глазом, след. раз ТС будет внимательнее и меньше об острова тереться :look: 

Мели для того , чтобы танкистский "Дух" изгнать с морских просторов :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Где мели? 0_о

Сейчас и так сделали ,что почти у всех островов у берега почти обрыв начинается. Вот раньше можно было встретить мель на расстоянии длины корпуса от острова. А то и специальные мели были, где эсминцы проходили, а линкоры нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

т.е. такая сложная, а главное не банальная мысль, что крутиться на корабле впритык к островам не стоит т.к. можно сесть на мель и вам в голову не пришла ... это тоже бывает ))

Да пусть они будут чёрт с ними ,сдвинутся я должен вальсируя в разные стороны или это приговор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

Я здесь все мели знаю,это цитата из фильма Волга -Волга.Я к тому ,что вчера у меня просто прикипело.Дело в том ,что сел я на мель возле острова и не мог сдвинуться не вперёд не назад не в право не в лево ,чуть шевелился на месте и так минут 5 пока вражеский авик меня не спалил ,ну и потопил веером торпед. Я хочу у разрабодчиков спросить "Не могли бы вы мели вообще убрать из игры ,что бы корабли не цеплялись за них".:nerv_fish:

Сие есть баг - Надо было Скрин с позицией и в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ходит легенда, что Океан - единственная историческая карта. Все остальное - от лукавого :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 559 боёв

игра и так упрощена до безобразия в расчете на интеллект танчикопитеков, куда еще упрощать аркадку 12+ ... до уровня 12- ???

не раз и не два обращались к разработчикам с просьбой ввести второй, более сложный уровень игры, для тех кто перерос 12+, вы видимо еще не доросли до этого ... бывает ))

Но для увеличения сложности игры и превращения её из аркады в симулятор потребуется на один бой тратить не меньше 12 часов игрового времени. И еще все корабли сделаны в гораздо большем масштабе, чем расстояния, а следовательно возникают трудности избежать застревания при близком маневрировании к берегу и одновременном ведении огня. А уж как автопилот то любит садиться на мель и не передать.

Лично у меня вызывает дискомфорт не соответствия миникарты и реального рельефа. Раньше ходил не напрягаясь по миникарте и никуда не врезался, а теперь же значок на миникарте показывает, что ты легко проходишь мимо острова, а на самом деле у острова есть большая отмель не указанная на карте и садишься на мель.

Предложил бы разработчикам собрать статистику застреваний на картах и опасные участки выделить предупреждающей расцветкой.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой

Но для увеличения сложности игры и превращения её из аркады в симулятор потребуется на один бой тратить не меньше 12 часов игрового времени. И еще все корабли сделаны в гораздо большем масштабе, чем расстояния, а следовательно возникают трудности избежать застревания при близком маневрировании к берегу и одновременном ведении огня. А уж как автопилот то любит садиться на мель и не передать.

Лично у меня вызывает дискомфорт не соответствия миникарты и реального рельефа. Раньше ходил не напрягаясь по миникарте и никуда не врезался, а теперь же значок на миникарте показывает, что ты легко проходишь мимо острова, а на самом деле у острова есть большая отмель не указанная на карте и садишься на мель.

Предложил бы разработчикам собрать статистику застреваний на картах и опасные участки выделить предупреждающей расцветкой.

А стреляете тоже по миникарте? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
7 573 публикации
37 559 боёв

А стреляете тоже по миникарте? :facepalm:

А бывает и по миникарте стреляю, если противника нет в засвете, а самое главное - попадаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
7 573 публикации
37 559 боёв

Усложнить бы игру.

Так уже есть усложненные игры, про одну посмотрите у Ататристе она про корабли, а вторая это известнейший симулятор ПЛ, только режим поставьте для полного погружения самый тяжелый и наслаждайтесь.

WoWS есть тактическая аркада, а не симулятор.

PS. Вы и с текущей сложностью не всегда справляетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 277 боёв

Танкопитеки - это пять!

Поддерживаю идею усложнённого боя, возможно даже без ТУ для эсминцев, с мелями, проходимыми для ЭМ, но непроходимыми для ЛК, с развитой системой затоплений, с повреждениями, реально влияющими на боеспособность, скорость и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Танкопитеки - это пять!

Поддерживаю идею усложнённого боя, возможно даже без ТУ для эсминцев, с мелями, проходимыми для ЭМ, но непроходимыми для ЛК, с развитой системой затоплений, с повреждениями, реально влияющими на боеспособность, скорость и т.п.

По описанию звучит, считай, как новая игра, но я бы посмотрел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Скрин есть? А то находятся уникумы, залезающие в скалы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 277 боёв

По описанию звучит, считай, как новая игра, но я бы посмотрел)

Зачем - новая игра? Просто новый режим. Модели кораблей - готовы, мели, какие я описал - на альфе были, затопления - тоже, только напильником доработать, повреждения - можно для начала просто увеличить время их ремонта и сделать снижение ттх модуля (время перезарядки починенной башни, скорость ей поворота и т.п., словом, как в танках), ТУ эсминцев - просто отключить, и т.п.

В принципе, можно за полгода, если не раньше, такой режим сделать.

Ей-ей, я бы ради него даже на рандом забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию