Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Des Moines. Худший крейсер 10 уровня?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

lzrCkAq.jpg

Де Мойн не слишком любим игроками, из-за своих серьёзных недостатков. Отвратительная баллистика, и не самая малая заметность, перекрываются лишь одним серьёзным плюсом - высоким темпом стрельбы. Хватает ли этого, чтобы этот крейсер по праву занимал своё место на 10 уровне? И действительно ли он на столько плох?

Ответы на эти вопросы в нашем сегодняшнем (текстовом) обзоре на американский крейсер Des Moines.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

зато никакой другой крейсер не может изнасиловать линкор в борт на кинжальной дистанции из ГК. если его самого не сдует конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

зато никакой другой крейсер не может изнасиловать линкор в борт на кинжальной дистанции из ГК. если его самого не сдует конечно.

зао может, https://www.youtube.com/watch?v=FS-ArncqzTc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

Это вы минотавру расскажите.:trollface:

Изменено пользователем Graf_Schlangen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Зато может из торпед:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это да, там по 10к+ с запла может выходить даже по Ямато :) Другой вопрос что в статье правильно заметили что такие случаи редкость.

А так в статье все верно написано, хоть цифры среднего дамага у Де Мойна и меньше но играть на нем заметно веселее чем на Зао.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

зао может, https://www.youtube.com/watch?v=FS-ArncqzTc

зао ДПМа не хватит

Это вы минотавру расскажите.:trollface:

без цитаделей, на каком-то этапе просто хп перестанет вылетать

Зато может из торпед:teethhappy:

разговор про ГК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

Еда, прикрытая пеленой. Способ приготовления прост — становимся ровно носом, включаем РЛС, кушаем бронебоями. Наблюдать веселые дзыньки которые беспомощный Минотавр делает по вам — бесценно.

Обожаю таких крабов на дерьмоинтах не неее так Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ НИХ.

Изменено пользователем Graf_Schlangen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ага-ага, это вы Нерезиновой расскажите.

Да и любой крейсер 10 может если ЛК так зафейлит конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

В гайде неточность. Де Мойн танкует корпусом фугасы 152-155мм. Их пробитие составляет 25,33 и 25,83, что меньше 27мм обшивки Де Мойна и Балтимора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

видео посмотрите

Николай и 12 цитаделей с Яматы выбивал. Значит он круче Зао? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Николай и 12 цитаделей с Яматы выбивал. Значит он круче Зао? 

Значит он круче "яматы"

начальное сообщение:

При чем тут николай?

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

читать нужно лучше

Читать я прекрасно умею. Суть моего вопроса сводится к тому, что случайный бой на Зао не доказывает того, что Пироксилин не прав. ДеМойн выдаёт больший дпм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

В гайде неточность. Де Мойн танкует корпусом фугасы 152-155мм. Их пробитие составляет 25,33 и 25,83, что меньше 27мм обшивки Де Мойна и Балтимора.

Такие калибры на 10 уровне только у эсминцев(минотавра в расчет не берем). А эсминцы бегут от Де мойна, как от огня.

Обожаю таких крабов на дерьмоинтах не неее так Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ НИХ.

Ну, если вы знаете какую-то особую тактику, так расскажите нам.

Все встреченные мной Минотавры рассыпались в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Читать я прекрасно умею. Суть моего вопроса сводится к тому, что случайный бой на Зао не доказывает того, что Пироксилин не прав. ДеМойн выдаёт больший дпм.

Суть моего ответа сводится к тому, что игра беса на де мойне не доказывает того, что 90-95% игроков смогут также. На зао тупо перестреливал де мойн на дистанции 4-5 км, хотя согласен это не показатель. 
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Суть моего ответа сводится к тому, что игра беса на де мойне не доказывает того, что 90-95% игроков смогут также. На зао тупо перестреливал де мойн на дисстанции 4-5 км, хотя согласен это не показатель. 

Так Вы сами и ответили. Зао - отличный крейсер, ДеМойн тоже. Но Вы сравниваете прямоту Ваших рук с рандомом, у которого рук зачастую нет. И начинает решать скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

Такие калибры на 10 уровне только у эсминцев(минотавра в расчет не берем). А эсминцы бегут от Де мойна, как от огня.

Ну то есть Чапаева, Кутузова и сток Могами Де Мойн не встречает? Ок.

Я имею ввиду описание - он танкует мелкашные фугасы, а все остальные десятки их едят. Этого в мане нет.

В остальном текст очень хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Так Вы сами и ответили. Зао - отличный крейсер, ДеМойн тоже. Но Вы сравниваете прямоту Ваших рук с рандомом, у которого рук зачастую нет. И начинает решать скорострельность.

Ладно, замянем этот не кому не нужный спор. С вами я согласен, с пироксилином тоже(единственное, что уточню, что любой крейсер 10ур может не хило ушатать линкор в ближнем бою). Удачи в боях:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию