Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Корабли TV». Лучшие видео ноября

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

4911b030-0d2f-11e6-ae6b-8cdcd4b149ac.jpg

В новом выпуске рубрики «Корабли TV»: несколько обзоров кораблей разных веток, самые забавные реплеи от игроков, советы по навыкам командира и тактике ведения боя. Используйте хорошие приёмы других игроков, внимательно смотрите гайды по кораблям и побеждайте!

Автор: Furious

Интересную историческую справку о лёгком крейсере Perth подготовил стример Furious. История создания и названия корабля, этапы проектирования, отличие типа «Сиднея» от «Линдера», вооружение, схемы бронирования и многое другое.

Автор: Z1ooo

Специально для тех, кто ещё не знает, что делать с «британцами», Z1ooo подготовил полезный обзор. На примере крейсера Fiji он раскрыл всю суть британской ветки и даёт жизнеспасительные советы по тактике: грамотно используйте сильные стороны  — манёвренность и дымы — и опасайтесь линкоров.

Автор: AxelRamm TV Gaming Channel

Стример AxelRamm собрал самые интересные и забавные реплеи от игроков: как готовиться к ранговым боям, двойной удар одним залпом, боевая эффективность «Белфаста», полезные флажные сигналы для разных ситуаций и многое другое. 

Автор: Turry

Качать Des Moines или не качать — вот в чём вопрос. Turry с удовольствием расскажет, что интересного в этом корабле, чем он хорош, каковы его недостатки, и подскажет лучшую тактику в бою.

Автор: GetFun

Ещё немного Британии в сегодняшнем выпуске «Корабли TV». Какие перки необходимы для большей эффективности британских крейсеров? GetFan сделал хороший гайд по полезным для «британцев» навыкам командиров.

Автор: Воротник

Проект «Нефть» от А до Я от Воротника. Как зарегистрироваться, как не потерять баррели нефти, как выполнить еженедельные задачи, какие этапы есть у проекта, что за награды ждут игроков. А попутно посмотрите бой на паназиатском эсминце VI уровня Anshan.

Автор: KaiZZen

Разбавим «британцев» обзором немецкого крейсера V уровня Königsberg. KaiZZen подробно описал изменение «немца» в обновлениях с момента его релиза, его плюсы и минусы и, конечно же, провёл показательный бой. Смотрим!

Подписывайтесь на канал «Корабли TV», чтобы не пропустить самое интересное из World of Warships!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Не знаю как вам, но мне понравилось видео от AxelRamm. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Это чтобы в рифму было сказано? Или реально понравилось?:)

Изменено пользователем Danila_L12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 517 боёв

От АксельРамм норм видос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Веселые моменты норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И ни одного офф видео...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Видео от АксельРамм реально настроение подняло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже понравилось, особенно про скрытую рекламу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Весёлые моменты ни фига не веселые. Как увидел вставки из картинок, сразу напомнило общение школотронов в соц сетях и в комментариях разных. Они на любую новость как попугаи постят картинки да еще и с надписями. Бесячая бредятина. Можно просто было запилить как в танках ВБР без школотронских картинок и реплик из футбола и прочего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Отличная подборка!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.