Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Скидки, баланс, геймплейные решения и будущие ветки

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
20 970 боёв

Согласен с автором темы!!!!!!!!!!!!!! И есть своя! Не знаю мож разрабы почитают , учтут!!!  Надо что то с бритами сделать!!!  Как , что и почему долго и нудно!!! флуд на тему бб в борт из дымов и так всем ясен кто сталкивался!! Я считаю что дым нужен только чтоб уйти из под фокуса и все!!!!!!!! поэтому есть предложение в дымах как в циклоне видимость 6-7 км не более!!!!!!! понимаю физика обратная, но что поделать, 2 из клана на эдиках все игру могут стоять и постреливать!!! можно сравнить с мобильным островом простреливаемым в одну сторону!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Эээ..ты играл на этих новых эмках? Они не очень, поверь, у них не пушки, а установки для фейерверков. 

Это скорее нерф и без того загнобленной ветки. 

Шиме, например, альфу и шанс поджога отпилили, убив тем самым артсетап, в который и так могли очень немногие. 

Как будто она офигеть как нагибала. 

КД торпед? Ну да, только сколько эмок смогут жить без дымов, я вот, например, этот расходник не беру никогда. 

Из порта урон не нанести. 

когда это отсутствие опыта игры мешало поныть на "я думаю, что будет плохо"?

Еще с немецкими линкорами так же массово кричали "плохая ветка, а Гнейзенау так вообще занерфили, чтобы Шарнзорста продавать!!111".

Где теперь Гнейзенау? Правильно, у половины докачавшихся до него в порту, с отдельным командиром, чтобы выгуливать в любой момент. 

А где эти нытики? Правильно, прочитали про еще одну ветку, в которую еще не играли и начали привычно ныть!

тык в этом то и суть - они нерфят то, что надо бы усилить ибо Шима против Гиринга и Хабара ну совсем никак. Не то что меньше шансов, а вообще никак. Но дали этот фугасоинвизный бред, против которого нет средств борьбы у всех ЛК и некоторых КР! Кто там это балансит и придумывает - правила форума не позволяют высказать своё мнение открыто и честно.

у данного нытика 36 боев на Гиринге и 26 на шимке.

Урона на шимке набито больше, чем на Гиринге.

Но если придумать что они сойдутся не в рандоме, против других разных кораблей, а 1 на 1, тогда можно поныть, что шимка слабее, хороший трюк!

Про катори написан какой то бред. Дальность стрельбы - вообще плевать. Инвизная стрельба? Шта?  Там скорость 18 узлов. О какой инвизной стрельбе можно говорить? Только если через горочку, как впрочем и делают чуть ли не все арт броненосцы. Только вот Катори нифига не броненосец. Бронирование 10 мм. Лол что? Нагиб за деньги? Кого? Катори? 

Это просто крейсер с 4 пушками тусующийся у синей линии, постреливающий оттуда с сомнительной эффективностью и потрясающе огребающий от всего что в него прилетит, а в него прилетит, ибо он не уйдет никуда от слова вообще. Кто нибудь, перед тем как включать режим нытья, на ттх вообще смотрит?

как и писалось выше, придумать себе "имбу" в голове, не поиграв на ней - типично... 

"Кто нибудь, перед тем как включать режим нытья, на ттх вообще смотрит?" - зачем, ведь можно не смотреть и просто поныть))

местные "вожди" (если имеются ввиду разрабы) если бы хотели, умели и могли что-то исправить - давно бы вели работу. Их на большее не хватает просто, никак. У них хорошие художники, хорошие звуковики но системщиков, которым нужно заниматься баланосом, у них нет вообще. Так что к ним обращаться и писать что-то бесполезно. А вечером в пятницу народ отдыхает, пусть читает, обсуждает, ругает меня или разрабов - норм.

упаси бог, чтобы они слушали таких теоретиков от нытья, чтобы не делали "баланс" для конкретно этого одного экземпляра неадекватности. А то он сам и будет играть в игру, один.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

упаси бог, чтобы они слушали таких теоретиков от нытья, чтобы не делали "баланс" для конкретно этого одного экземпляра неадекватности. А то он сам и будет играть в игру, один.

о, мнение эксперта! Безусловно очень важное. Поделиться своими достижениями, стилем игры, мыслями? зачем? для этого они должны быть. Надо завести твинк, придти в чужую тему, написать что-то пафосно осуждающее и смотаться.

урон это авторитетно! Показатель! Набитый из инвиза и по рельсоходам - пофиг, главное циферки. Эт когда перед женой или подругой нельзя циферками похвастать - хвастают в рандоме, норм ))

играть от точек, играть контрЭМ, свет? На Гиринге ПВО позволяет ставить третий модуль не на кд торпед а на усиление ПВО и заградкой прикрывать ЛК - зачем? это же не увеличивает циферки, статка не растёт! 

Что и как помешает Катори безнаказанно расстреливать оппонентов, которых он перестреливает на 3-4км? Да ещё с инвизным капитаном? Его даже не увидят. Но нет.... надо расплакаться, что если догонят то убьют сразу, а то вдруг лишат возможности пострелять безответно, самоутвердится. Плак-плак, хочу чтоб я бил а меня в ответ не трогали, плак-плак.....

местные вожди аки дети малые, они не признают разговора на равных, только таких подхалимов как ты. Пиши ещё, профессионал ты наш, авось пирожок получишь )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 436 боёв

урон это авторитетно! Показатель! Набитый из инвиза и по рельсоходам - пофиг, главное циферки. Эт когда перед женой или подругой нельзя циферками похвастать - хвастают в рандоме, норм ))

играть от точек, играть контрЭМ, свет? На Гиринге ПВО позволяет ставить третий модуль не на кд торпед а на усиление ПВО и заградкой прикрывать ЛК - зачем? это же не увеличивает циферки, статка не растёт! 

Посмотрел твои топ-3 корабля - никакой игры на команду - сплошное набитие циферок. Какие-то проблемы с циферками перед женой или подругой?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Что и как помешает Катори безнаказанно расстреливать оппонентов, которых он перестреливает на 3-4км? Да ещё с инвизным капитаном? Его даже не увидят. Но нет.... надо расплакаться, что если догонят то убьют сразу, а то вдруг лишат возможности пострелять безответно, самоутвердится. Плак-плак, хочу чтоб я бил а меня в ответ не трогали, плак-плак.....

Абы ляпнуть или как?

Заметность 11. 

Минимальная заметность 9.4. 

Штраф при выстреле 4.2

Граница засвета при  выстреле 13.6

Дальность стрельбы 13.5

Но нет, мы вбили себе в голову что сей корабль может поливать из инвиза и долбимся о собственный бред.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Посмотрел твои топ-3 корабля - никакой игры на команду - сплошное набитие циферок. Какие-то проблемы с циферками перед женой или подругой?

вот ты знаешь какие у меня топ-3 корабля, а я нет. Кому важны циферки? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 436 боёв

вот ты знаешь какие у меня топ-3 корабля, а я нет. Кому важны циферки? )

А все просто - заходишь в профиль и там сверху под общей статой идут три основных корабля игрока. И судя по стате (дамаг) ты гоняешься за циферками, а не работаешь на команду, не оказываешь ей никакой поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

А все просто - заходишь в профиль и там сверху под общей статой идут три основных корабля игрока. И судя по стате (дамаг) ты гоняешься за циферками, а не работаешь на команду, не оказываешь ей никакой поддержки.

ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 436 боёв

Ровно так же как и ваше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию