Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Компенсация за Minekaze

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Все остались при своем мнении. И ладно на личности не перешли.:great::honoring: Но, о покупке постоянных камуфляжей стоит подумать. Особенно на 10-ки, а то вдруг перебалансят. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я, как человек, вогнавший в игру больше 20к рублей (возможно даже больше 40к), скажу, что мне очень важен исход этой темы, т.к. мне важно отношение к моим деньгам разработчиков... Я много прем-кораблей покупал только для того "чтобы было".  Не буду писать, что объявляю бойкот, но совершенно точно не куплю ни единого прем.камуфляжа, если вопрос с ТС не решится положительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я, как человек, вогнавший в игру больше 20к рублей (возможно даже больше 40к), скажу, что мне очень важен исход этой темы, т.к. мне важно отношение к моим деньгам разработчиков... Я много прем-кораблей покупал только для того "чтобы было".  Не буду писать, что объявляю бойкот, но совершенно точно не куплю ни единого прем.камуфляжа, если вопрос с ТС не решится положительно.

не волнуйся, вместо тебя куплю я и другие люди, в благодарность за снижение кол-ва детомишек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя

Был у меня миник с камо за тышу.

Купил фуджина, а миник продал за 1,3кк и не зарубаюсь.

тоже верно.. с деньгами нужно расставаться легко.. потратил, ну и потратил. на себя же ,а не на соседа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию