Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Компенсация за Minekaze

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Можно "алгоритм окупаемости" этого камо в студию? Народ интересуется :popcorn:

Чего-то я не припомню чтобы он голду фармил. Даже по дублону за бой.

вы когда билеты например в кино покупаете , они у вас тоже фармят?

или пенное в супермаркете  тоже фармит?

человек прикупил фан-словил свой кайф..в чем проблема? или 220 деревянных это неподъемная сумма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Тоже хотел создать подобную тему. В свое время брал постоянный новогодний камуфляж на Кливленд и Миникадзе. И если Кливленда подрезали косвенно, через перки, как бы трудно докопаться, то с Миникадзе это прямое ухудшение ТТХ. Да, его нерфить надо, я согласен. Но, блин, не хорошо как-то это по отношению к пользователям с постоянным камуфляжем. Я считаю, что им нужно дать возможность возврата дублонов на аккаунт, после этого недовольных не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Можно "алгоритм окупаемости" этого камо в студию? Народ интересуется :popcorn:

Чего-то я не припомню чтобы он голду фармил. Даже по дублону за бой.

Даже если не брать в расчёт полученное удовольствие от игры  - не знаю есть ли на минике бонусы кроме незаметности и минус шанса попадания, но даже взяв самый простой камо на маскировку, без которого ни один приличный эсминец на улицу не выходит, то получается 8000 серебря на 1 бой, серебро по курсу Лесты = 1500 серебря за 1 дублон, выходит 5,33 дублона за 1 бой. У заявителя больше 700 боёв на миниказе, даже если с камо он провёл 500 из них, это 2665 дублона при стартовой стоимости 1000. Даже такой банальный расчёт - в этом случае товар давно окупился.

Давайте представим что субъект , вкачав мойку, решил что она не оправдала его ожиданий и требует теперь компенсации всех потраченных за пол года  денег на премиум аккаунт ... + ещё можно за потраченное время на игру - можно же было работать и зарабатывать в это время.

Ну смешно , парни, ей богу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 250 боёв

В своё время мне очень понравился такой корабль, как Minekaze. Понравился настолько, что захотел оставить его в своём порту на постоянной прописке. На данный момент я провел более 500 боёв на этом корабле. 
Т.к. это был любимый мой корабль, то я купил ему камуфляж за 1000 дублонов.
И если после первой волны нерфов (когда убрали торпеды 10км и изменили углы сброса) на нём было еще комфортно играть, то после предстоящих изменений мне этот корабль не нужен от слова "совсем".

Как мне вернуть дублоны за камуфляж? Я покупал камуфляж на совершенно другой корабль с другим геймплеем.

Тема создана по просьбе игрока http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1752059-_pak_OT_6ora_/!/pvp/overview/, ну не смог он в форум.

1sarZtATzWo.jpg

Чувак, это Спарта Леста

Это традиционные косяки с донатерами, это традиционные "улучшения", и т.п.

Смирись. Как я смирился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не надо покупать ничего - не будет разочарования. По теме - ТС прав. Как вы отнесетесь, если вместо постоянного камуфляжа, например, на Ямато вам через полгода его заменят на постоянный камуфляж на Изумо. Это то же самое. Миник и Исокадзе сейчас - нагибучие и фановые, после "балансных правок" - УГ. Такие Миник и Исокадзе как будут в порту для фана и нагиба не нужны. То есть, камуфляж куплен на другой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Не вижу как связана компенсация за камуфляж и то что корабль перебалансили , вы там что совсем уже таво....    Жадность и наглость некоторых людей не знает границ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 305 боёв

Я вот подумываю на десятку камуфляж взять, но подожду как решат вопрос с камуфляжем Миникадзе. Кстати те кто говорят что камуфляж окупился и компенсации не нужны сами то покупали камуфляж? Или просто злорадствуют над донатером? 

07:16 Добавлено спустя 3 минуты

Не вижу как связана компенсация за камуфляж и то что корабль перебалансили , вы там что совсем уже таво....    Жадность и наглость некоторых людей не знает границ.

​В чем наглость? Например я покупаю камуфло на Зао, потом его нерфят превращая в УГ и если я требую компенсации то я наглый и жадный? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Главное что бы  kamikaze не трогали, 3000 р. не очень и мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

​В чем наглость? Например я покупаю камуфло на Зао, потом его нерфят превращая в УГ и если я требую компенсации то я наглый и жадный? 

Ну так ты камуфляж покупал за реал, а не Зао, камуфляж тебе нерфить никто не будет. Он какие бонусы давал, те и будет давать. Компенсацию просить не за что.

А завтра ты за свободку какой то корабль откроешь, а его потом понерфят - тоже будешь компенсацию просить, мол "я же реал донатил на свободку"? Правильно написали выше, совсем уже обнаглели со своими требованиями.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 305 боёв

Ну так ты камуфляж покупал за реал, а не Зао, камуфляж тебе нерфить никто не будет. Он какие бонусы давал, те и будет давать. Компенсацию просить не за что.

А завтра ты за свободку какой то корабль откроешь, а его потом понерфят - тоже будешь компенсацию просить, мол "я же реал донатил на свободку"? Правильно написали выше, совсем уже обнаглели со своими требованиями.

​Хорошо завтра отпилят например торпеды у Шарнхорста, а на возмущения скажут что вы ноете, корабль то у вас не отобрали вот же он, а платили вы за корабль а не за торпеды. И так можно с любым сделать.  Человек покупал камуфляж на корабль с одними ТТХ, после ребаланса получает другой корабль и этот новый корабль ему не нравится и играть он на нем не будет. Значит он должен получить компенсацию.  Премиум корабли же пока не трогают, а если тронут то обещают компенсировать недовольным. Свободка пример неккоректный это другое. А если компенсаций не будет то часть игроков которые планировали купить постоянный камуфляж, не будут этого делать, да и вообще задумаются стоит ли донатить вообще. 

Ну а если вы считаете это наглостью то вы идеальный донатор для Лесты, например таким как вы можно спокойно премы нерфить и вы проглотите да ещё добавки попросите, а если кто возмущаться будет обзовете жадными и наглыми. Как же посмели возмутиться тем что платили за одно, а потом то за что заплачено переделали так, что оно и не нужно. 

Как минимум, должна быть возможность взять вместо камуфляжа понерфленного корабля, камуфляж на другой корабль этого же уровня. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

​Хорошо завтра отпилят например торпеды у Шарнхорста, а на возмущения скажут что вы ноете, корабль то у вас не отобрали вот же он, а платили вы за корабль а не за торпеды. И так можно с любым сделать.  Человек покупал камуфляж на корабль с одними ТТХ, после ребаланса получает другой корабль и этот новый корабль ему не нравится и играть он на нем не будет. Значит он должен получить компенсацию.  Премиум корабли же пока не трогают, а если тронут то обещают компенсировать недовольным. Свободка пример неккоректный это другое. А если компенсаций не будет то часть игроков которые планировали купить постоянный камуфляж, не будут этого делать, да и вообще задумаются стоит ли донатить вообще. 

Ну а если вы считаете это наглостью то вы идеальный донатор для Лесты, например таким как вы можно спокойно премы нерфить и вы проглотите да ещё добавки попросите, а если кто возмущаться будет обзовете жадными и наглыми. Как же посмели возмутиться тем что платили за одно, а потом то за что заплачено переделали так, что оно и не нужно. 

Как минимум, должна быть возможность взять вместо камуфляжа понерфленного корабля, камуфляж на другой корабль этого же уровня. 

При чём тут премы? Премы не нерфят. Не надо заниматься демагогией.

А если компенсаций не будет то часть игроков которые планировали купить постоянный камуфляж, не будут этого делать, да и вообще задумаются стоит ли донатить вообще. 

Если они только таким образом могут чему то обучиться, через подзатыльник - то это их личные проблемы. Homo Sapiens должен задумываться о таких вещах ДО приобретения прем камуфляжа на прокачиваемую технику. О том, что технику могут ребалансить и весьма значительно. Не задумался? Сам себе злобный буратино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 305 боёв

При чём тут премы? Премы не нерфят. Не надо заниматься демагогией.

Если они только таким образом могут чему то обучиться, через подзатыльник - то это их личные проблемы. Homo Sapiens должен задумываться о таких вещах ДО приобретения прем камуфляжа на прокачиваемую технику. О том, что технику могут ребалансить и весьма значительно. Не задумался? Сам себе злобный буратино.

​Не нерфили пока премы, но это не исключено.  И если понерфят то ты тоже скажешь  что думать надо было?  И что покупавшие прем корабли сами себе буратины?  И по твоему все купившие постоянный камуфляж не очень умные люди? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Граждане товарищи капитаны,вопрос косвенно относящийся к теме: имею Миниказе,изучил Мутсуки и пока не купил.Стоит ли всвязи с грядущими изминениями сейчас покупать Мутсуки.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

​Не нерфили пока премы, но это не исключено.  И если понерфят то ты тоже скажешь  что думать надо было?  И что покупавшие прем корабли сами себе буратины?

Если бы у бабушки был бы ..., то она была бы дедушкой. Знаешь такое? Вот когда понерфят прем, тогда и приходи.

И по твоему все купившие постоянный камуфляж не очень умные люди? 

Нет конечно. По-моему не очень умный тот, кто не понимает что он купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я предалагал уже в аналогичных темах про камо десяток - можно было бы ввести возможность продажи этих камо игроков обратно за голду, но с 50% уценкой, как у кораблей и модулей. Разумный компромисс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Граждане товарищи капитаны,вопрос косвенно относящийся к теме: имею Миниказе,изучил Мутсуки и пока не купил.Стоит ли всвязи с грядущими изминениями сейчас покупать Мутсуки.?

Не знаю. Но в предверии ребаланса загнал в порт Миник, Муцуки, выкупил Сухарь и Фубу. И все отнюдь не с 10-перковыми кэпами - аж самому интересно, что будет по итогу :rolleyes:

14:28 Добавлено спустя 1 минуту

Нет конечно. По-моему не очень умный тот, кто не понимает что он купил.

Ну с таким подходом все, кто хоть что-то у Леста купил, как бы не того ... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Миник переапан. Если давать компенсацию, то при этом набитый на нем % побед надо вычитать из статки :trollface: иначе не честно будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию