Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59945004

Шикарный бой против 3х статюг фуджинов.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

И где вы уважаемый увидели в своём отряде профильных авиковода и эсминцевода? 

У эсминцевода даже 8 лвл нет, а авиковод смог только в песке.

авиковод за 150 боев взял 1 ранг,так что мне твоя манера определения скилла непонятна,и уж не тебе точно судить,ты даже в песочные авики не смог,че уж там) У эсминцевода 5 8рок на 3х акках,так что снова мимо *товарищ*.

Это был мой вчерашний стрим на премах))я рад, что вызвал столько эмоций у ТСа. К слову Марина(marine_m), одна из моих подписчиков и самая скилловая девчонка которую я знаю!))

А говорили не стрим,фу-фу-фу -_-  

У Фуджинов один перворанговый, который и был в топе, в вашем отряде два и игрок с более чем 150 боёв на Жуихо. Да и у них 3 према и парни просто фармят, а ваш отряд явно зашел не пофармить на лоулвл на АПР ЛК, а понагибать песок. По этому и считаю, что название темы не соответствует действительности и статюги были не с указанной в заголовке темы стороны.

они были с обоих сторон,а про фарм смешно) они на 8ках могут пофармить,а 3 фуджина это *понятно для чего отряд*.Мы снимали звезды со всего 4-8.так что если это *понагибать песок* ок.

типо вы чем-то лучше

я писал что мы лучше?)

Ой, госпаде, прям событие то ...

Имея авик в отряде, как он там вообще кракена взял на эсме ?

прошел вокруг всей карты по линии,забрал 2 оленя на брошеном фланге,эсм упершийся в остров и 2 авика) Мы его спецом бросили,ибо смысла светить 0,все равно никто не достанет,а на центре 2 таких же фкусняхи.

А написал так, как будто он всех нагнул.

если не смог в понятие-это твои проблемы *товарищ*,кот пожалуй из немногих,кто смог.

Да уж если выйдешь на прем корабле невысокого уровня то сразу отзывают.  Чтож теперь всем исключительно на кораблях не ниже 8 уровня играть, чтобы в педомишки не записали? 

мы на 8ках накатали за 300 боев,однако все равно педомишки,мозгов много у ЦА офк.

И что мы видим? Играл только авик и стояние двух лк за остовом весь бой. Авик потопил команду врага и остались одни эсминцы. Которые потопили толпой. 

А сколько пафоса та.... :fishpalm: Ну и забавляет когда песочники, обвиняют кого то в пидобирстве.

Итого, шикарного тут ничего нет, потной каткой тоже не пахнет. Смотреть на то, как авик светит и контрит эсминцев, ну такое себе занятие.

И какой то непонятный вброс на статистов, с оскорблениями их  с самого начала боя... Они же даже слово не сказали.:smart_fish: Вообщем понты на ровном месте.

каждый видит что он хочет,угу,в других условиях 3 фуджина разорвут абсолютно любой рандом,сам когда-то бегал в отряде из 3х миников,так что давайте не будем?) смотрите как на лк попадать с 15км по эсминцам на пол-хп) 99% ЦА этого в жизни не сделает.

Пы.Сы.всем налетевшим-своим минусом вы меня в рандоме не убьете и больно не сделаете,вы впринципе ничего не способны сделать)

Темку буду обновлять,и делиться своими днищенскими приключениями(рядовой нагиб мне не интересен,сорян).

shot-16.11.28_00.12.17-0475.jpgshot-16.11.28_00.12.23-0778.jpg

Одна из самых бесполезных команд,что мне приходилось встречать.Соло продавил брошеный фланг,едва не затаранил 2/3 хп норку ,а ВСЯ толпа весь бой умирала на другом фланге,убив только бенсона(торпеду в дымах случайно поймал),ну бред это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Темку буду обновлять

Назло мамке буду фармить минусы в карму? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

каждый видит что он хочет,угу,в других условиях 3 фуджина разорвут абсолютно любой рандом,сам когда-то бегал в отряде из 3х миников,так что давайте не будем?) смотрите как на лк попадать с 15км по эсминцам на пол-хп) 99% ЦА этого в жизни не сделает.

Пы.Сы.всем налетевшим-своим минусом вы меня в рандоме не убьете и больно не сделаете,вы впринципе ничего не способны сделать)

Не разорвут. 3 Гремящих порвут их.  3 Николаса порвут их.  Даже три крейсера все еще могут порвать их с  подсветом авика. 

Позер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не разорвут. 3 Гремящих порвут их.  3 Николаса порвут их.  Даже три крейсера все еще могут порвать их с  подсветом авика. 

Позер.

давайте вы теорвером заниматься не будете?)

У нас в отряде из 3х миников 70+ боев и 75+ винрейт,учитывая наши ололо врывы и катание по фану,а не инвизное терпение.Гремки и Николасы,что,простите? И не догонят и не засветят,а миникам достаточно покидать торпеды по упреждению и кто-то сдохнет.И много вы видели авиков,которые на 5 ур светить будут?))) Я видел одного,очень давно,99% автосбросом кидают,о чем речь вообще?) Теоретик.

Пы.Сы.я чет не вижу,чтобы кого-то так занерфили в хлам,как новых исо и миника,но разумеется это все слухи и ниправда,нерфить надо николаса(бугага) и гремку(достаточно дать торпеды как у гневного и убрать инвизный *** и он нафиг никому не нужен будет),а еще крейсера нерфить надо,убивают эсминцы,КАК ТАК ТО!!! *** несете,я с тирпицем в отряде 4 боя откатал на минике(когда трава была зеленее, а рлс не было,даа...),если авика в бою нет-даже айова изи фраг для миника,от любого 7-9 эсминца мы убегаем/пересвечиваем.Но конечно,николасы нагнут.

Назло мамке буду фармить минусы в карму? :trollface:

Да не,надо же убогим дать возможность сделать хоть что-то полезное в этой жизни,пускай это даже нажать кнопочку на форуме )

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 933 боя

Пeдomишка на авике нагнул 3х Фуджинов, ничего интересного.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

давайте вы теорвером заниматься не будете?)

У нас в отряде из 3х миников 70+ боев и 75+ винрейт,учитывая наши ололо врывы и катание по фану,а не инвизное терпение.Гремки и Николасы,что,простите? И не догонят и не засветят,а миникам достаточно покидать торпеды по упреждению и кто-то сдохнет.И много вы видели авиков,которые на 5 ур светить будут?))) Я видел одного,очень давно,99% автосбросом кидают,о чем речь вообще?) Теоретик.

75% отрядом из трех миников? Что так мало? Если захотят догонят и уклонятся, тем более по упреждению. Тот же Гремящий прокачаный не сильно уступает в маскировке и скорости. К тому же я могу с собой взять авика, который будет светить. Любой хороший отряд может не дать трем эсминцам гнуть рандом каждый бой стабильно.
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

75% отрядом из трех миников? Что так мало? Если захотят догонят и уклонятся, тем более по упреждению. Тот же Гремящий прокачаный не сильно уступает в маскировке и скорости. К тому же я могу с собой взять авика, который будет светить. Любой хороший отряд может не дать трем эсминцам гнуть рандом каждый бой стабильно.

:facepalm:это даже не смешно от САТ-а такое читать ...

"не сильно уступает" - самое главное, что уступает! Этого "не сильно" Минику просто хватает для того чтобы перманентно держать в засвете Грема, а самому быть в инвизе. Даже Фуджин/Камикази со своими 37.5 способен это делать. А 2 узла разница в скорости - это пропасть для ЭМ!

"хороший отряд" - ну и как часто в сетапе 5-7 попадаются такие отряды? Даже 1 раз на 10 боев это сильно оптимистично будет предположить. Да если даже так! Ну слили такому отряду 1 (один) бой, ну может еще 1 (один), а потом в 8 (восьми) нагнули рандом. "2 к 8" это не стабильно? :amazed:

Отряд в 3 скиловых Миника/Фуджина/Камикази да еще с 5-ми перками это ЗЛО в чистом и незамутненном виде. Контрится только не менее скиловым отрядом из АВ, КР и арт-ЭМ. Хотя если яп-ЭМ не будут изображать из себя "вольчью стаю", а разбегуться в начале боя по точкам/флангам делать свое дело по отдельности, то и эти их не сильно законтрят - пока одного ловить будут, двое других напихают по самое не балуйся, даже если остальная команда сплошь красная по стате.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

:facepalm:это даже не смешно от САТ-а такое читать ...

"не сильно уступает" - самое главное, что уступает! Этого "не сильно" Минику просто хватает для того чтобы перманентно держать в засвете Грема, а самому быть в инвизе. Даже Фуджин/Камикази со своими 37.5 способен это делать. А 2 узла разница в скорости - это пропасть для ЭМ!

Сигнал на скорость + форсаж и тебя догнали.  Далеко не все их используют. К тому же  как только миник развернется что бы скинуть торпеды, теряет скорость и его догоняют. А там сразу крит машинки и все отбегался.

Миник обгонит в гонке по прямой это да.  Вот только Миник в такой гонке может только гнать, стрелять нечем, торпы откинуть надо развернуться. Развернулся, скорость потерял. Совок же может гнать и стрелять минимум из двух орудий. Так что решай, хочешь ли бегать от Гремящего весь бой, или его потопить? Если первое получится, второе выйдет вряд ли.

И да засвет Гремящему не шибко страшен, он все равно будет идти и поливать с гк. За одно подсвечивая эсминцы и торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Уважаемый САТ, а почему вы считаете, что у яп-ЭМ не будет сигнала на скорость, а еще суперинтенданта и из последних сил в перках? :amazed: Если люди выходят в рандом отрядом нагибать, то, как правило, они упаковываются по полной. :) Да даже и без отряда - Миник фармит флажки шо ненормальный, а из последних сил просто must have на ЭМ. И не только японском.

Кстати по поводу гонки и "нечем стрелять" - даже при небольшом навыке Миник на ретираде из своего никакого ГК нехило попадает и вешает пожары. Если ЦА этого не делает, то это проблемы ЦА.

Про "весь бой бегать". Я конечно понимаю, что ЦА на КР все больше в пиу-пиу по ЛК выступает. Но внезапно и она может влупить по ЭМ, который светится. Не, не встречали таких в рандоме? Кроме того на самоуверенных Грэмов (у нас жЫ ж ГК есть!) очень хорошо работает трюк с дымами - Миник их пускает, разворачивается, и на встречном курсе в дымах ловит этого самого Грэма на торпеды. Изи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Уважаемый САТ, а почему вы считаете, что у яп-ЭМ не будет сигнала на скорость, а еще суперинтенданта и из последних сил в перках? :amazed: Если люди выходят в рандом отрядом нагибать, то, как правило, они упаковываются по полной. :) Да даже и без отряда - Миник фармит флажки шо ненормальный, а из последних сил просто must have на ЭМ. И не только японском.

Кстати по поводу гонки и "нечем стрелять" - даже при небольшом навыке Миник на ретираде из своего никакого ГК нехило попадает и вешает пожары. Если ЦА этого не делает, то это проблемы ЦА.

Про "весь бой бегать". Я конечно понимаю, что ЦА на КР все больше в пиу-пиу по ЛК выступает. Но внезапно и она может влупить по ЭМ, который светится. Не, не встречали таких в рандоме? Кроме того на самоуверенных Грэмов (у нас жЫ ж ГК есть!) очень хорошо работает трюк с дымами - Миник их пускает, разворачивается, и на встречном курсе в дымах ловит этого самого Грэма на торпеды. Изи :)

Просто потому что сигналы не у всех есть. А из последних сил не позволит уже убежать. Скорость не та.

Все это работает против ЦА. Пожары против эсминца? Ну ок, удачи. Ну а встречные курсы, это размен двух эсминцев.  Не сильно эффективно. К тому же не зачем заходить в дымы. Дымы спамятся, все что выходит из дымов расстреливается.  Крейсера да, могут помешать. Но тогда Грема просто бросит Миник и займется крейсерами. Тут как не крути, Гремящий просто сильнее как эсминец Миника. Он и крейсерам цитадели сломает, линкорам торпед и фугасов накидает и эсминцы перестреляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну а встречные курсы, это размен двух эсминцев.  Не сильно эффективно. К тому же не зачем заходить в дымы. Дымы спамятся, все что выходит из дымов расстреливается.  Крейсера да, могут помешать. Но тогда Грема просто бросит Миник и займется крейсерами. Тут как не крути, Гремящий просто сильнее как эсминец Миника. 

ШТА? А у всех до одного Грэмов значить оптом закуплены сигналы? Опять рукалиццо :facepalm: 

Спам торпедами Грэма работает ТОЛЬКО против вообще невылазящих из бинокля рельсоходов. Миник от торпед другого миника в дог-файте уворачивается. Если не помните, то там число 67 фигурирует. А не 55, как у Грэма. От них вообще влегкую. Еще могу про КД ТА у Миника напомнить...

Про "бросить Миник и займется крейсерами" ой как порадовало :teethhappy: Он в перманентном засвете, под боком яп с быстрыми торпами, а он займется КР :facepalm: Обожаю таких самоуверенных грэмоводов в рандоме - они такие няшные :rolleyes:. Вот только почему-то в реальности при засвете инвизником подавляющее большинство Грэмов чувствуют себя сразу как-то неуютно и стараются слинять сами в инвиз. Странно, почему же так :yes_cap:  

Мое личное отношение к Гремящему - хороший кораблик. И купил бы себе представься такая возможность сейчас - иногда подмывает пиу-пиу фугасиками из инвиза по ЛК. Для отрядной игры вообще супер. Но он не имба - он просто хороший интересный кораблик, который имеет достаточно слабых сторон применительно к тем сетапам в которые его бросает. Как его контрит Миник вроде уже достаточно написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

ШТА? А у всех до одного Грэмов значить оптом закуплены сигналы? Опять рукалиццо :facepalm: 

Спам торпедами Грэма работает ТОЛЬКО против вообще невылазящих из бинокля рельсоходов. Миник от торпед другого миника в дог-файте уворачивается. Если не помните, то там число 67 фигурирует. А не 55, как у Грэма. От них вообще влегкую. Еще могу про КД ТА у Миника напомнить...

Про "бросить Миник и займется крейсерами" ой как порадовало :teethhappy: Он в перманентном засвете, под боком яп с быстрыми торпами, а он займется КР :facepalm: Обожаю таких самоуверенных грэмоводов в рандоме - они такие няшные :rolleyes:. Вот только почему-то в реальности при засвете инвизником подавляющее большинство Грэмов чувствуют себя сразу как-то неуютно и стараются слинять сами в инвиз. Странно, почему же так :yes_cap:  

Мое личное отношение к Гремящему - хороший кораблик. И купил бы себе представься такая возможность сейчас - иногда подмывает пиу-пиу фугасиками из инвиза по ЛК. Для отрядной игры вообще супер. Но он не имба - он просто хороший интересный кораблик, который имеет достаточно слабых сторон применительно к тем сетапам в которые его бросает. Как его контрит Миник вроде уже достаточно написал.

Только что утопил такого Миника.  И два крейсера что его крыли.:tea_cap:Миник пытался стрелять, пытался спамить. Нишмог. Омаха с Светланой пытались стрелять, Омаха собрала цитадели, Света фугасов.  Для меня Миник опасен только на линкоре. И по ситуации.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Только что утопил такого Миника.  И два крейсера что его крыли.:tea_cap:Миник пытался стрелять, пытался спамить. Нишмог. Омаха с Светланой пытались стрелять, Омаха собрала цитадели, Света фугасов.  Для меня Миник опасен только на линкоре. И по ситуации.  

Мне вот интересно,вы судите о борьбе отрядов как о примерно равных по скиллу людях на разных кораблях,при этом сравниваете себя и 3 оленя из ца,серьезно?) Вы считаете,что сиди на этих кораблях равные вам по скиллу люди-вы их убьете?)) Или сиди вы на кр,не убьете такого же дурачка на погремухе как эти товарищи? При прочих равных законтрить отряд миников может или ав,умеющий светить(их меньше 1% от и так не большого числа ав),или косяки этих самых миников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

2КР крыли Миника :facepalm:И нешмагли прикрыть. Себя в том числе. Можно послебоевой скрин с составами команд? Ну так чтобы чисто поржать. Со статы утопленников :sceptic: 

С таким же успехом могу рассказать про то как я то ли на Минике, то ли на Фуджине в одно рыло потопил отряд из двух Гремящих и Николаса вроде. Может даже скриншот делал. Поищу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Мне вот интересно,вы судите о борьбе отрядов как о примерно равных по скиллу людях на разных кораблях,при этом сравниваете себя и 3 оленя из ца,серьезно?) Вы считаете,что сиди на этих кораблях равные вам по скиллу люди-вы их убьете?)) Или сиди вы на кр,не убьете такого же дурачка на погремухе как эти товарищи? При прочих равных законтрить отряд миников может или ав,умеющий светить(их меньше 1% от и так не большого числа ав),или косяки этих самых миников.

Я турнирный игрок, воевать с равными по скиллу для меня обыденность. 

2КР крыли Миника :facepalm:И нешмагли прикрыть. Себя в том числе. Можно послебоевой скрин с составами команд? Ну так чтобы чисто поржать. Со статы утопленников :sceptic: 

С таким же успехом могу рассказать про то как я то ли на Минике, то ли на Фуджине в одно рыло потопил отряд из двух Гремящих и Николаса вроде. Может даже скриншот делал. Поищу.

К сожалению скрины не делал, придется верить на слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я вполне верю. Но в описанном выше случае равным скилом даже и не пахнет. Чисто по косвенным признакам. Ну надругались над игрАками - бывает, чего уж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

у вас там во взводе BerSerk13? если он то не надо его называть профи) он дно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

у вас там во взводе BerSerk13? если он то не надо его называть профи) он дно) 

ну во 1-нет,это не он, и во 2-чтобы вообще кого-то называть дном,нужно для начала из себя что-нибудь представлять)

Я турнирный игрок, воевать с равными по скиллу для меня обыденность. 

К сожалению скрины не делал, придется верить на слово.

Причем тут турниры и твои нагибушки красной армии в рандоме?) Будь на минике и тех кр такие же турнирщики,что бы от тебя осталось,нука расскажи?) Против красной армии все атцы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Причем тут турниры и твои нагибушки красной армии в рандоме?) Будь на минике и тех кр такие же турнирщики,что бы от тебя осталось,нука расскажи?) Против красной армии все атцы)

Тогда бы миник ко мне вообще бы не подходил, а я стрелял бы по кр с 14 км. Они бы мне не попадали, я бы по ним редко попадал. Так что мы бы плюнули и разошлись по своим делам. Нудная перестрелка минут на 10 ни кому не интересна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию