Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Помогите понять , что это может быть ?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 923 боя

иду на почти полном Нагато , у противника  остались  Изумо , Чапай ,  Махан . Махана гоняют на другом краю карты,  Изумо у меня в прицеле , выстрелов с него не видно и не слышно , и  тут одним махом сносит больше 30к . и секунд через 15 дает залп Изюм.  ну не Чапай же так всадил?  Стельбу союзников  и свою собственную  и вижу и слышу без задержек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 910 боёв
  В 27.11.2016 в 11:12:18 пользователь KutuzovAFK сказал:

иду на почти полном Нагато , у противника  остались  Изумо , Чапай ,  Махан . Махана гоняют на другом краю карты,  Изумо у меня в прицеле , выстрелов с него не видно и не слышно , и  тут одним махом сносит больше 30к . и секунд через 15 дает залп Изюм.  ну не Чапай же так всадил?  Стельбу союзников  и свою собственную  и вижу и слышу без задержек.

Смотри реплей.

Нет реплея - ну значит останется тайной. Включи реплеи на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 088 боёв

Стрелял Изюм, так как время полета снарядов секунд двенадцать, то как раз получается, что изюм выстрелил, секунд 12 они летели и через примерно 15 секунд после попадания вы увидели второй его залп. Просто немного ошиблись и прошло времени чуть больше 15ти секунд.
Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

у него три башни гк, и стрелять он может поочерёдно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
  В 27.11.2016 в 11:18:04 пользователь akm187 сказал:

Мож торпедки от Чапая?!?

ага подкрался незаметно на 4 км :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Снаряды летят некоторое время до цели, при стрельбе на 15-18 км как раз и будет ~15 секунд между попаданием по цели и новым выстрелом. Особенно на ЛК9+ где с досылателем перезаряда 26 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 923 боя
 посмотрел подробности , это все таки был Изюм  ,  но ....  он все время был у меня на бинокле  и это получается , что второй залп я видел  а первый нет .... похоже глюк у меня был .   можно закрывать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию