Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Снова буду ныть про перки

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Еще рано вайнить, хотя это тут модно конечно, выйдут когда, тогда вперед, кто быстрее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

А мне этих самых перков-перлов мало. 18 навыков капитана. А дальше 9 999 999 А поче му бы не 21 - ОЧКО :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 429 боёв

с чего вдруг?

​на супы линкороводы чаще жалуются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

взяли бы разрабы, конкурс запустили на придумывание перков, вот тут мы б развернулись):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

сначала надо на тесте потестить, а потом уже писать фидбеки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Да и еще я люблю иногда поиграть на АВ, вангую перк на подъем самолетов с пожаром на палубе, горят это слишком и имбово

Если твой авик горит - значит, все пошло не туда и не так )

Лично для меня подобный перк далеко не самый приоритетный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

специально для тебя в шапку видосик скинул

Спасибо, глянул. В принципе мне дык вполне нравится сие вангование (так или иначе ещё нет официальной информации). Главное уже подсчитал, что моим 18-очковым линкорным капитанам хватит аж на 3 четвёртых навыка, а значит и на ПМК и на ПВО - сбылась мечта идиота угнаться за двумя зайцами... :) Единственное, что весьма настораживает, так это перк, показывающий (как мне думается на миникарте) направление движения ближайшего противника - вот это не хилый такой удар по японским, да и американским эсминцам (которые могут из инвиза торпедами работать) тоже.

Если твой авик горит - значит, все пошло не туда и не так )

Лично для меня подобный перк далеко не самый приоритетный.

Согласен. Но, как мне кажется, само наличие сего перка, а так же тех, кто оный, в случае введений оного разумеется, возмёт приведёт к тому, что меньшее количество крейсеров (не все, а любители ББшек) и линкоров станет переключаться на фугасы, а значит и гореть мы будем реже - уже профит... :)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

приведёт к тому, что меньшее количество крейсеров (не все, а любители ББшек) и линкоров станет переключаться на фугасы

Я и так авики ббшками топлю - пару цитаделей выбил и он пошел на дно. Тут разве что от эсмов защита - чтобы они не жгли. Но если к тебе эсм подкрался - то скорее всего все плохо и это слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Джентельменский набор поджигателя бронепопок (УОП+взрывотехник) станет стоить 10очков вместо 14, если я я правильно понял. Очень жду новых перков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 525 боёв

Что вам не нравится? Это ведь отличная новость - теперь взять инвиз будет намного проще, что уравняет вас с задротами-да-донатерами.

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Большая прозьба к ЛФ не устраивать срач типо ТС не смог , тс рак, тс ничего не понимает мне до вас долеко и я туда не спешу.

Все прекрасно знаю что ЛФ у нас нагибаторы и статюги.

Сразу же беспричинный наезд на часть игроков, которые ничего плохого вам не сделали.

зы: кстати тс рак и не смог

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

просил же вроде ЛФ не беспокоить

Вот и правильно, нечего нас беспокоить.:teethhappy:

По теме: вы видели офф инфу ? Сомневаюсь. Так скажите, что раньше времени в гадалки играть ? Будет как будет. Не стоит надеется, что ничего меняться не будет, ибо игра "живёт и развивается" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

теперь взять инвиз будет намного проще

Толку будет от него, если, к примеру, остаться в финале на эсме против парочки вражеских линкоров, знающих ГДЕ я и КУДА иду. Вот всё навангованное нравится, но вот это... Ведь с такой "радостью" в тыл не зайдёшь, к авику не подберёшься... В общем загонют моих япов в свой "ордер-шмордер" блин...:( Хотя нет, поставлю 20-км торпеды на Шимку и буду на удачу шмалять через пол карты со второй линии... :trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Спс  разрабам  за  засвет!  ( раньше  качаемый  перк был!)  Остальное  тупо  не  трачу  жду  Доброе  вики  и не  парюсь!   Всем  быстрой   ремки!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Толку будет от него, если, к примеру, остаться в финале на эсме против парочки вражеских линкоров, знающих ГДЕ я и КУДА иду. Вот всё навангованное нравится, но вот это... Ведь с такой "радостью" в тыл не зайдёшь, к авику не подберёшься... В общем загонют моих япов в свой "ордер-шмордер" блин...:( Хотя нет, поставлю 20-км торпеды на Шимку и буду на удачу шмалять через пол карты со второй линии... :trollface:

Главное в чат напиши танкующим союзникам:

"Ребята, я пустил все веера, они, если чё, сзади вас. Скоро должны быть. Удачи вам, хорошего настроения, благополучия и здоровья.

ваш Шамакадзе"

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

"Ребята, я пустил все веера, они, если чё, сзади вас. Скоро должны быть. Удачи вам, хорошего настроения, благополучия и здоровья.

ваш Шамакадзе"

))

так это и щас есть и в таком же количестве останется, вот только теперь с перком интуиция на ЛК и КР можно смело заходить на точки, чего так хотят добиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ваш Шамакадзе"

))

:teethhappy: Не, пущай лучше сюрприз будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию