Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matt_Disaster

Минные заградители

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
2 755 боёв

Уважаемые разработчики, мне кажется в игре могли бы прижиться минные заградители. Насыпать на банку мин, сделать подарочек. ) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 165 боёв

И что бы урона своим не было, если свои на мины налетят... Тебе мало супов из торпед на высоких уровнях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 173 боя

И как это оживит геймплей, Будет стопоритьл продвижение на каких то направлениях, что скорее всего повлечет за собой снижение динамики. Потом если речь вести о минных постановках то тогда нужны и тральщики. Зачем этот гемор, когда и так задач у разработчиков выше крыши. Японские эсминцы, немецкие эсминцы, тяжелые британские крейсера, британские линкоры и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И что бы урона своим не было, если свои на мины налетят... Тебе мало супов из торпед на высоких уровнях?

Да какие там "супы"? Их давно уж нет. Вот раньше, когда Шимку ещё не понерфили, вот тогда были Супы, а сейчас так, жиденькая похлёбка и та локальная... А если вспомнить времена, когда ещё у крейсеров были длинные торпеды (но я, к сожалению, то время не застал)...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Уважаемые разработчики, мне кажется в игре могли бы прижиться минные заградители. Насыпать на банку мин, сделать подарочек. ) 

Минные заграждения в военное время ставятся исключительно ночью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

И как это оживит геймплей, Будет стопоритьл продвижение на каких то направлениях, что скорее всего повлечет за собой снижение динамики. Потом если речь вести о минных постановках то тогда нужны и тральщики. 

Верно.

Вот кое-где на бронекатера поставили катюши - вот это я понимаю будет живенько....

:trollface:

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 299 боёв

и так полный  рандом клоунов,только вот мин не хватало

• Плюс 1