Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

World of Warships - Эсминец Ленинград. Корабль в белых перчатках

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Приветствуем народ, это RusSolo.

Данное видео посвящено эсминцу Ленинград (7-й уровень СССР).

В данном видео я постарался объективно рассмотреть данный корабль, и моя оцена 4(-). Однако всё может измениться....и он может стать Отличным кораблем. Всё может быть....

Переход по изображению ,

Вот собственно и все. Если понравилось. Подписывайтесь на канал. Успехов в боях. Ваш РусСоло.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Стараюсь от торпед на нём. Всё же артиллерия дико тормозная у него в плане поспевания за манёврами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 319 боёв

Стараюсь от торпед на нём. Всё же артиллерия дико тормозная у него в плане поспевания за манёврами.

Если все на поворот орудий поставить, то вполне нормально. Играю как на Киеве + бонус торпеды. 

Мой вердикт - один из самых комфортных эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отличный корабль, поначалу туговато пошёл, потом распробовал. Сейчас считаю его не хуже Аншаня, а тот вообще очень долго был любимым шипом в игре.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

заподло смотреть. пиши текстовые гайды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Отличный эсминец, я не пожалел. Если хочется играть от торпед на ЭМ СССР - это то, что надо (Гремящего нету). Пока не пробовал модернизацию на поворот башен, обхожусь только навыком. Пушки успевают доворачиваться на 1/2 полного хода. Надо будет потестить с модернизацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 091 бой

На первый взгляд в Ленинграде ничего необычно, "Аньшань на уровень выше" - ХП больше всего на 800, + 1 ствол, всё те же торпеды 8 км./60 уз., как многие думали это ЭМ уровня 6,5.

Но откатав эное количество боёв внезапно оказывается что Ленинград может то чего не могут признанные фавориты 7 уровня Молния и Киев, пятый ствол и четвёртая труба в ТА рулят на Ленинграде, именно эта четвёртая торпеда заходит там где от трёхтрубного веера Аньшаня можно увернуться, 8 %  к поджогу даёт хороший бонус, в отличии от китайца у которого 7 %.

Но самое главное это манёвр Ленинграда и низкий корпус, по нему очень трудно попадать, отсюда основная его фишка "Ленинград не догонишь и от него фиг убежишь", именно манёвр позволяет навязывать свои выгодные для боя условия.

В итоге имеем корабль который при правильном использовании торпедой не достать и снарядом в него не попасть, + большой запас живучести и хорошая маскировка. 

На данный момент любимая семёрка.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
21 151 бой

На первый взгляд в Ленинграде ничего необычно, "Аньшань на уровень выше" - ХП больше всего на 800, + 1 ствол, всё те же торпеды 8 км./60 уз., как многие думали это ЭМ уровня 6,5.

Но откатав эное количество боёв внезапно оказывается что Ленинград может то чего не могут признанные фавориты 7 уровня Молния и Киев, пятый ствол и четвёртая труба в ТА рулят на Ленинграде, именно эта четвёртая торпеда заходит там где от трёхтрубного веера Аньшаня можно увернуться, 8 %  к поджогу даёт хороший бонус, в отличии от китайца у которого 7 %.

Но самое главное это манёвр Ленинграда и низкий корпус, по нему очень трудно попадать, отсюда основная его фишка "Ленинград не догонишь и от него фиг убежишь", именно манёвр позволяет навязывать свои выгодные для боя условия.

В итоге имеем корабль который при правильном использовании торпедой не достать и снарядом в него не попасть, + большой запас живучести и хорошая маскировка. 

На данный момент любимая семёрка.

В моем порту Аньшань, Блыскавица, Ленинград и Ло Янг. Из них 4х пока что рекорд по домагу у Блыскавицы за счет большей вероятности пожаров, Ленинград немного отстает и пока еще нет 5 перка, но сам по себе эсминец достойный- его часто кидает к 9 ЛВЛ в отличие от Блыскавицы это единственный по моему мнению его недостаток. В остальном эсминец меня радует. Медленный поворот башни ГК решает 2 перк кепа и все норм. Скорость его просто офигенная -т.к. низкий сам по себе и быстро идет что не привычно для выбора упреждения -попасть в него сложнее. По фарму вообще отличный-серебро рубит на 5. Высокая вероятность поджога. А Аньшань и Ло Янг меня разочаровали...ничего особенного на фоне Блыскавицы которая просто рвет на своем уровне и на 8 ЛВЛ может хорошо побороться. ИМХО Блыскавица один из лучших премов взяв который не разу не пожалел. Ленинград тоже радует но пока на 2 месте. на 3 месте Ло Янг, на 4 Аньшань.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне кажется, что автору, при его стиле игры, лучше бы зашёл взрывотехник вместо маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Мне кажется, что автору, при его стиле игры, лучше бы зашёл взрывотехник вместо маскировки.

Обещают в ближайшее время обновление всех умений...и тогда получиться взять и Взрывотехник, и мастер-маскировки и УОП. Вот тогда будет ПЕСНЯ ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию