Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

прогресс статистики

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

привет я видел много раз задавали этот вопрос , вроде даже кидали сайт где можно посмотреть стату за последний месяц, киньте кому не трудно)) а то облазил весь форум и не нашел) на прошипс там такого увы вроде нету

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 068 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

о да оно спс) впринципе вопрос закрыт ) интерестно было посотреть свой прогресс бо у меня на 4к боёв было 46% вр , ну там правда 1\3 у меня дома пацаны раки играли ))
22:59 Добавлено спустя 0 минут

ну на прошипсе ведь не показывает прогресс))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 068 боёв

ну на прошипсе ведь не показывает прогресс))

Каждый из этих сайтов по своему интересен))

Поделился, не жалко же.

Слышал что что то еще есть похожее, но пока не нашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Посмотрел на свою, печально вздохнул... Чапай плохо влияет. Не, я не статист, но скатываюсь конкретно.Ещё с 10к боёв и всё. Капут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

+ про намберс не знал, любопытный ресурс. Не я не статюга просто интересное оформление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

"я не статист" (с)

так просто постоянно за статистикой своей слежу???? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 076 боёв

существующая система статистики, в которую большинство свято верит, не понимает главного - она не отражает качество игры любого пользователя, кто из Вас сейчас на примере любого параметра статистики, докажет обратное??? она создана подспудно для донатства и стимулирование самой игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв

простейший пример: процент побед, что это? отвечаю: это количественное соотношение общего числа боев к победам и не более того

06:06 Добавлено спустя 2 минуты
печально другое, что "жертвы" ЕГ не способны к более-менее от поверхности, анализу фактов и своего опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

простейший пример: процент побед, что это? отвечаю: это количественное соотношение общего числа боев к победам и не более того

06:06 Добавлено спустя 2 минуты
печально другое, что "жертвы" ЕГ не способны к более-менее от поверхности, анализу фактов и своего опыта

Во-первых, специально для "жертвы ЕГЭ" - процент побед - это соотношение числа побед к общему числу боев, умноженное на 100%))

Во-вторых, "от поверхности" не согласовано с остальным предложением.

В-третьих, существуют корреляции между качественными факторами - скиллом игрока, его адекватностью и количественными - процентом побед, средним опытом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

существующая система статистики, в которую большинство свято верит, не понимает главного - она не отражает качество игры любого пользователя, кто из Вас сейчас на примере любого параметра статистики, докажет обратное??? она создана подспудно для донатства и стимулирование самой игры 

я не вижу ничего плохого в том что кто-то следит за своей старой и играет в неё :amazed:. Это его игра, его Ак, он как хочет так в неё и играет. Кто-то играет в цыферки, кто-то в экипаж, кто-то в аниме, кто-то в склад, кто-то в кооп, это личные цели и личное дело каждого пользователя на мой взгляд. Если бы ни кто в это не играл не было бы таких сайтов, мне люди с такими увлечениями ничем не мешают, это их дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во-первых, специально для "жертвы ЕГЭ" - процент побед - это соотношение числа побед к общему числу боев, умноженное на 100%))

В-третьих, существуют корреляции между качественными факторами - скиллом игрока, его адекватностью и количественными - процентом побед, средним опытом.

:great: Эта 5! Просто зачЁт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Когда британские авианосцы,пойду николашу утоплю от скуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[TLT1]
Участник
363 публикации

я не вижу ничего плохого в том что кто-то следит за своей старой и играет в неё :amazed:. Это его игра, его Ак, он как хочет так в неё и играет. Кто-то играет в цыферки, кто-то в экипаж, кто-то в аниме, кто-то в склад, кто-то в кооп, это личные цели и личное дело каждого пользователя на мой взгляд. Если бы ни кто в это не играл не было бы таких сайтов, мне люди с такими увлечениями ничем не мешают, это их дело.

Согласен,но чтобы игроки,играющие в циферки,не лезли с ними(с циферками)к игрокам играющим в кораблики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв

ни каких оснований для корреляции не вижу...скилл игрока безусловное понятие-основанное на условных количественных характеристиках...адекватность вообще не определяется математическими величинами, средний опыт-в чистом виде и есть количественный показатель...Ваша корреляция это попытка ​уравнять, например, поражающий фактор 500 кг авиабомбы и 1000 гранат Ф-1 по отношению к бункеру :trollface:

и вообще понятие "качество" и "количество" это как бы разные вещи, а "стата" "требует" роста количественных характеристик...ха,ха ...что-нибудь приведите в пример из Высшей математики, какие формулы могут определить качество?-"не жертва" ЕГ...:teethhappy: ..блесните мыслью, уважаемый оппонент,  

08:36 Добавлено спустя 2 минуты

:great: Эта 5! Просто зачЁт!

зачет в виде отсутствия аргументов, ха ха, вы тоже жертва, причем очень знакомая и злопамятная :trollface: 
08:41 Добавлено спустя 7 минут

да при чем тут это...дело в другом-неправильная оценка существующей системы статистики, приводит к неверному пути по пути совершенствования качества игры каждого игрока
08:44 Добавлено спустя 10 минут
первично создание условий для нанесения максимального дамага, а ни сам дамаг...выбор позиции и умелая разведка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв

для особо фиолетовых stfox ...только интегральными уравнениями соотвествующих порядков можно описать процессы...определяющие  возможный исход боя, но наличие и только наличие остальной массы НЕофиолетовых игроков-позволяют, якобы тащущим игрокам наращивать свое преимущество в статистических(количественных) характеристиках, и потом зачем разрабам описывать сложные процессы воздействия каждого игрока на ход каждого конкретного боя, ведь большинству игроков этой не поймет и не оценит....и за 6 лет проекта я навидался таких "особо одаренных" товарищей ( и даже сам побывал в этой роли-но переосмыслил свое поведение :teethhappy:) и мне очень смешно видеть ихние потуги о их "величии" в свете фиолетовой или какой-либо стате, они так смешны и убоги, ведь это игра :trollface:

статистика -  имеет прежде всего стимулирующую составляющую( для тех кто на неё смотрит), нежели оценочный смысл:popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию