Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Голая экономика 2.0

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Со средним дамагом в 98К?    "Не верю!" (с)  Станиславский.

Или с твинка на нем играете?

нет он на этом акке играет, но он упоротый в пво сетапе бегает. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ямато и Зао очень сильно обрезаны в фарме серебра. Да еще и специфика этих кораблей - мочить броневанны, один это делает болванками, а другой пожарами, что само по себе дает мало серебра относительно урона.

Вот Демойн - другое дело. Накидал 50К эсминцам на точках, 1900 опыта, без према в плюс с расходниками ушел на 100К, с премом - на 200К. 

Гинденбург тоже очень хорошо серебро приносит. 

А Флетчер так вообще на мой взгляд - дикая фарм-машина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Если покапаетесь в моих созданных темах, я уже писал, что хирю 1/1 забирает ренджера в любой его эпостасии, хирю в ударке, сайпана в универсалке и только хирю и сайпан в ПВО с 3 ястребами могут отбиться. Меня тогда оборжали, потому кто видел меня в бою, знают я просто быстро убиваю вражеский авик и поочередно вырезаю цели начиная со слабых. Играю не на дамаг, а на победу.

Привет, не по теме, но можешь дать пару советов по авикам. Начал их качать "чтобы было", но не въезжаю именно в стратегию (не тактику) как их эффективно использовать, какие пресеты, куда идти, кого первым бить и т.д. Можно  в личку.

Заранее благодарен.

А по теме - без премкораблей внятно фармить не удается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Привет, не по теме, но можешь дать пару советов по авикам. Начал их качать "чтобы было", но не въезжаю именно в стратегию (не тактику) как их эффективно использовать, какие пресеты, куда идти, кого первым бить и т.д. Можно  в личку.

Заранее благодарен.

А по теме - без премкораблей внятно фармить не удается.

на ав вообще фарма нет как такового. По тактике авиками нужно показывать, словами это небольшой рассказ нужно написать. Но только хирю может за 1 заход утопить противника АВ или ренджер в ударке, но нужно чтобы противник был полная шляпа. А потом игра от наислабейшей цели, сильные на десерт когда уже под конец боя их хорошо обработают союзники 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Если покапаетесь в моих созданных темах, я уже писал, что хирю 1/1 забирает ренджера в любой его эпостасии, хирю в ударке, сайпана в универсалке и только хирю и сайпан в ПВО с 3 ястребами могут отбиться. Меня тогда оборжали, потому кто видел меня в бою, знают я просто быстро убиваю вражеский авик и поочередно вырезаю цели начиная со слабых. Играю не на дамаг, а на победу.

Да мне и копаться не надо, видел на днях лично, на карте два брата:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Почему все строят своё очень важное мнение об экономике без учета акций и контейнеров? До ввода новой экономики не было столько акций с шестизначными суммами кредитов, камуфляжами, голдовыми расходниками. За 5ый ранговый сезон играя на Такао без према и с голдовыми расходниками во всех слотах, я вынесла 12+ лямов без учета тех 10, которые за достижение определенных рангов давали.

Да потому что эти акции не что иное как попытка спрятать убогую экономику, которая принуждает к донату. И избежать очередного вайна.

Да по тем же РБ скажу раньше я по 40-50 лямов вывозил за сезон, в этом же пока не пересел на премы ушел в минус 10 лямов.

12:25 Добавлено спустя 0 минут
Это вам экономика в динамике так сказать, за сто с лишним боев на 8ках
Изменено пользователем anonym_EkNFx8SShNyx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Да потому что эти акции не что иное как попытка спрятать убогую экономику, которая принуждает к донату. И избежать очередного вайна.

Да по тем же РБ скажу раньше я по 40-50 лямов вывозил за сезон, в этом же пока не пересел на премы ушел в минус 10 лямов.

12:25 Добавлено спустя 0 минут
Это вам экономика в динамике так сказать, за сто с лишним боев на 8ках

это к заработку АВ на днях, сильно расстроился, что надо было танковать или по точкам бегать

9b3f80579cf0.jpg221dfba6280f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

я как бы не о том, писал, как мне на 10 нынче играется, я на всем подряд играю, мне на чем-то одном скучно - а при сохранение нынешнего уровня плюшек, типа "взял клемсона, нашел кайзер, получил 150к" и т.п. и фармить-то не надо, тем более за "разовый донат в 5К" - деньги сами капают:)

я о том, что конкретно для меня (а таких как я в игре достаточно) все эти заверения про то, что "боевая экономика 2.0 для вас, просто вы это не сразу почувствуйте" оказались пустышкой

На самом деле экономика 2.0 это по сути просто ребаланс старой экономики, а не ее улучшение, ну в качестве кости кинута была небольшая скидка по ремонту для ца, еще с весны разрабы писали, что основным бустом будут ящики. На сколько реально большим бустом они являются конечно вопрос скорее зависящий от количества боев в день, но при относительно небольшом количестве боев в день (скорее всего режим большей ца игры) они дают достаточно ощутимый буст. Для десяток скорее всего стоит ориентироваться на ввод прем камок, т.е. разрабы признали, что для основной ца игры игра на десятках под па на данный момент скорее минусовая. Имхо конечно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

это к заработку АВ на днях, сильно расстроился, что надо было танковать или по точкам бегать

9b3f80579cf0.jpg221dfba6280f.jpg

Ололо 9 пассажиров в афк были?)

В обще умиляют такие бои где потопил больше 5 кораблей. Я не предстовляю как нужно играть 9-ти игрокам чтобы так слиться в одну калитку

Я тоже конечно днище ещё то,но даже играя под пенное (ибо тока так играю) я даже не знаю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Хочу раскопать главную новость года двухмесячной давности, которую Леста так грамотно и четко похоронила под разнообразнейшей кучей плюшек, свалившихся на игроков в последнее время.

Текста много - лень читать. Тем более все было сказанно о "экономике" после ее ввода.

Нерф доходов и накопленного серебра.

То какие при этом озвучиваютя обоснования роли не играет так как это просто отмазы.

Корпоративная этика или еще какие предрассудки, не позволяют разрабам сказать прямо - да ,вас кинули и кушать вы будете меньше теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Ололо 9 пассажиров в афк были?)

В обще умиляют такие бои где потопил больше 5 кораблей. Я не предстовляю как нужно играть 9-ти игрокам чтобы так слиться в одну калитку

Я тоже конечно днище ещё то,но даже играя под пиФфко(ибо тока так играю) я даже не знаю )))

больше половины нашей команды ушло в бок тереть синию линию. как итог пришлось тащить. Те что погибли все таки забрали точки и я за той бой почти разрядил плюсомет на них. Мне пофигу что они играли плохо (мазали) они смогли в тактику и это заслуживало поставить +

ff0a8abc23ef.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

На самом деле экономика 2.0 это по сути просто ребаланс старой экономики, а не ее улучшение, ну в качестве кости кинута была небольшая скидка по ремонту для ца, еще с весны разрабы писали, что основным бустом будут ящики. На сколько реально большим бустом они являются конечно вопрос скорее зависящий от количества боев в день, но при относительно небольшом количестве боев в день (скорее всего режим большей ца игры) они дают достаточно ощутимый буст. Для десяток скорее всего стоит ориентироваться на ввод прем камок, т.е. разрабы признали, что для основной ца игры игра на десятках под па на данный момент скорее минусовая. Имхо конечно все.

Не вопрос. Фуфло это или развод такой же как и "экономика".

Уже понерфили супер контейнеры. 

Здесь люди ведут статистику выпадения этих "супер" и по ней видно что падать стали реже.

Просто сундуки это был такой маркетинговый ход что бы сбить волну негатива и не захлебнутся в.. том что не тонет обычно.

Никто всерьез не собирался компенсировать нерф доходов. Ибо зачем тогда нерфить ?

Нелогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Монтана.jpgШима.jpgЯмато.jpg

Ну ребята, с количеством действующих последнее время акций вполне себе 10 зарабатывают

я БЗ никогда не считаю, так как это временно, всегда смотрите чистый доход это основа экономики, а не эти циферки на первой страничке, там мишура для глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

я БЗ никогда не считаю, так как это временно, всегда смотрите чистый доход это основа экономики, а не эти циферки на первой страничке, там мишура для глаз.

Нет ничего более постоянного, чем временное(с):trollface: Я знаю куда смотреть, просто эти акции нон стоп и как результат, неимоверное количество серебра на акке. Я из танков ушел с 32 лямами при всех 10 на тот момент в ангаре и при игре только на 10, т.к. топ клан. На сегодняшний день у меня до полного прохождения игры не хватает 4 десяток при 2 прокачанных 9 и 2 восьмерках. Куда девать 80 лямов ума не приложу, а оно все копиться и копиться.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Золотые слова, Юрий Венедиктович.

Но ничего, скоро Вас заставят извиняться за сказанное, ибо "по статистике доходы увеличились" (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Не вопрос. Фуфло это или развод такой же как и "экономика".

Уже понерфили супер контейнеры. 

Здесь люди ведут статистику выпадения этих "супер" и по ней видно что падать стали реже.

Просто сундуки это был такой маркетинговый ход что бы сбить волну негатива и не захлебнутся в.. том что не тонет обычно.

Никто всерьез не собирался компенсировать нерф доходов. Ибо зачем тогда нерфить ?

Нелогично.

Я беру например ящики на расходники, играя без па в день я открываю 2 ящика из которых выпадает стабильно 6 ремок и еще 12 рандомных расходников или расходники +флаги...цена расходника 22к по сути к старой экономике немного сдобренной скидкой на ремонт (если теряем условно все хп) мне дают через ящики пол ляма кредитов. (ящики на кредиты я сильно не юзал..пару раз открыл и мне что-то там не понравилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Нет ничего более постоянного, чем временное(с):trollface: Я знаю куда смотреть, просто эти акции нон стоп и как результат, неимоверное количество серебра на акке. Я из танков ушел с 32 лямами при всех 10 на тот момент в ангаре и при игре только на 10, т.к. топ клан. На сегодняшний день у меня до полного прохождения игры не хватает 4 десяток при 2 прокачанных 9 и 2 восьмерках. Куда девать 80 лямов ума не приложу, а оно все копиться и копиться.:ohmy:

у меня пол ляма уже )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 247 боёв

От новой экономики вижу одни только плюсы. Так много и быстро не когда не фармил, как после патча экономики. На Атланте по 500к вывозить получается.

В данный момент в порту 52 корабля полностью укомплектованные, почти 40 лямов серебра. (если продать все прокач корабли, наверное лямов под 400 набежит).

Наверное у меня стиль игры такой, что я всегда иду на среднии дистанции (на ЛК), не люблю перестреливаться за 20 км, вот и получается зарабатывать. 

Короче от новой экономики только положительные эмоции + халява в виде контейнеров. Гуд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Хотя по АВ с Вами полностью согласен. Бой не супер, но результат по серебру совсем печальный

post-3097695-0-01891300-1477981313.jpgpost-3097695-0-28886300-1477981331.jpgpost-3097695-0-30961200-1477981356_thumb.jpg

Но есть фарт))))

hl4eXK49lDM.jpg

post-3097695-0-01891300-1477981313.jpg

post-3097695-0-28886300-1477981331.jpg

post-3097695-0-30961200-1477981356_thumb.jpg

hl4eXK49lDM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию