Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Как заработать на патче?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Насколько помню, слотов максимум 3 можно получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

если нет нужных эсминцев в порту ничего не заработаешь, я обладатель 8ки и 9ки,мне положена компенсация 9 040 000 серы,чтобы получить 12 140 000 серы мне нужно купить 6ку:coin:, а теперь вопрос сколько стоит 6ка? правильно 3 100 000:trollface: так что только слоты и места в казарме:B хотя нет,можно же её (6ку) впарить потом  

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Ребята подскажите, может кто-то подсчитал. У меня иследована вся ветка японских эсминцев, но в порту нет ни одного, есть смысл чтото купить, чтобы уйти в плюс? И что надо купить?

Как бы расчет - дебет/кредет?

Расходы на покупку: Миник, хатсу, фубу, кагеро. = ? серебра

Доход с их продажи: миник, хатсу фубу кагеро и всё новое = ? серебра + ? слотов в порту + ? койкомест в казарме.

Большая просьба без тролинга и нравоучений про "хлорку и творог" и "вкусный" уксус.

Предварительный расчет:

Покупка: наличие 4 слотов и 30 460 000 серебра

Продажа: серебро = ? + (Если у игрока были приобретены Mutsuki VI, Fubuki VIII, Kagero IX, то начисляется бонус в +12 140 000 кредитов.)

Слоты: = 8

Койкоместо: = +4

Итого: Серебро не подсчитывал, думается бонус должен компенсировать разницу в покупке/продаже. Но по итогу, если у вас есть 4 слота и 30,5 млн. серебра, то после патча и продажи всего купленного и полученного, бонусом будет 4 слота и 4 места в казарме.

Я имея фубуки и миника, вчера купил назад мутсуки и исследовал кагеро. В этом случае будет возврат 3 лямов серебра и корпус "В" алтернативного кажись "акатсуки", кэпы, слоты ... а также начислен новый кагеро 8. Здесь явные плюсы:

1.Я получаю больше новых кораблей.

2.Я пробую их геймплей, в двух ветках развития.

3. Я приобретаю гораздо больше, потратив 3 ляма на покупку мутсуки и опыт на кагеро (который все равно куда-то надо было девать), а если какой-то шип не зайдет, я его продам, вернув потраченное серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой

По серебру считать лень но! Тот факт что фактически есть возможность за серебро приобрести слоты для кораблей очень радует. А цена - это уже дело десятое, у меня как-то нет недостатка серебра, оно копится по мере игры, надо будет, нафармлю ещё. Мне надо было для профита всего лишь купить Муцуки, что я сделал.

Могу только выкупить Муцуки. То есть, от этого будет профит?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

По правилам, тебе должны вернуть её полную стоимость и она останется в порту.

Продав, получишь 50% навара.

Но мало ли как в жизни обернётся, вдруг чего забыли написать в описании обновления.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

По сути вы получите НИЧЕГО(слоты и койки,модули), если купите ЭМ заново.

Купите фубуки-получите фубуки и кагеро. Итого вы в минусе на половину стоимости фубуки-половина стоимость 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя

Ну я не знаю, какие корабли у Вас есть. У меня были только Минеказе и Хацухару. Я купил Муцуки, посчитав что по факту покупаю слот за серебро. разработчик ответил, что так оно и есть.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72850-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%8f%d0%bb-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d1%83-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2/page__pid__2948701#entry2948701

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Официальный ответ:

Да, я уже понял, что от вопроса "как провести замену максимально комфортно" мы переходим к вопросу "как урвать побольше":teethhappy:
Смотрите, я накидал такую формулировку, надеюсь, она прояснит ситуацию:

Обратите внимание, что при двойном начислении кораблей начисление слотов не дублируется. Таким образом, игрок получает количество слотов, равное разнице между количеством кораблей в 0.5.14 и 0.5.15.

Пример 1: у игрока были корабли Mutsuki VI, Hatsuharu VII, Fubuki VIII, Kagero IX, после обновления согласно правилам игрок получает Mutsuki V, Fubuki VI, Hatsuharu VI, Akatsuki VII, Kagero VIII, Yugumo IX. Разница в количестве кораблей - 2, соответственно, начисляется +2 слота.

Пример 2: у игрока были корабли Mutsuki VI, Hatsuharu VII, Kagero IX,после обновления согласно правилам игрок получает Mutsuki V, Fubuki VI, Hatsuharu VI, Akatsuki VII, Kagero VIII, Yugumo IX. Разница в количестве кораблей - 3, соответственно, начисляется +3 слота.

Получается, что если Вас интересуют исключительно слоты, нужно создать максимальную разницу в количестве кораблей "до" и "после". И тут вариант из примера 2 лучший. Больше 3 слотов получить не выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Официальный ответ:

Зачет тебе! И чего разрабы сразу таким как я, не могут написать все нычки и лазейки, что бы думать не пришлось)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя

Тут информация от самого Саб Октавиана

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72784-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-0515-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%86%d1%8b/page__st__500__pid__2949108#entry2949108

Получается можно 2 слота получить, а можно и 3. И не надо подряд все эсминцы покупать для этого, как раз наоборот. У меня лично выше Хацухару ничего нет, но может кому данная инфа будет полезна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

По сути вы получите НИЧЕГО(слоты и койки,модули), если купите ЭМ заново.

Купите фубуки-получите фубуки и кагеро. Итого вы в минусе на половину стоимости фубуки-половина стоимость 6 лвл.

Так вот по поводу выгоды, как я и писал: я купил мутсуки до патча, имея фубуки, миника, и исследовал кагеро 9.

По итогу кэп с миника пересадился на Мутсуки разрабами со всеми перками 18 штук и подходит туда идеально ( незаметность 6, торпы - 8 км.), все модернизации остались. Думаю корабль будет не хуже, если не лучше прежнего Миника.

Кроме того  я потратил 3 ляма на его покупку, доначислили мне 9 лямов ( не считал за что), также имеем новый фубуки 6 и новый кагеро 9. Есть корабли, интерес серебро, что еще... Как в белом солнце пустыни. Хуже тем кто не купил мутсуки и кэпа с Миника  куда-то задвинули...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию