Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Фарм без прем.кораблей.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Это всего лишь ответный ход на троллинг. По типу - попробуй троллить бабушку, поймет ли тебя она вообще.

А вот тут ты не прав. Абсолютно. "Водить мамку в кино" - тоже

всего лишь выражение без перехода на личности. Я думал что многие знают это выражение. Это почти как КАРЛ.

Однако как ты себя будешь чувствовать когда упомянут твою ? Тебе правильно сказали - не трогай родственников. Так поступают лишь те, кому больше сказать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Друзья, поверьте мне я не хвастаюсь, а лишь пытаюсь доказать что зарабатывать серебро и свободный опыт можно и на простых кораблях. Клянусь что опыт ни разу не переводил и вообще не покупал голду. Только раз мне выпало в контейнере 100к свободки. В этот аккаунт не вложено ни копейки. Золото добывал в ранговых и получал зарплату за работу в группе ВК. Правда играл много и часто жертвовал статистикой. Только за эту неделю я заработал 45.000.000 серебра чистыми. Короче можно с такой экономикой играть и зарабатывать, при условии правильной игры и терпения.  

Желаю вам удачи в боях, хорошего фарма и крепких нервов.

Привязан к компьютеру? Свободное время бывает от игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

А вот это грубо.

зато он опытный-раз знает про что пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Фарм без прем.кораблей.

Мне казалось, в этой игре фарм вообще нужен только на девятки-десятки, нет? По крайней мере, я на своих 3-8 уровнях вполне обхожусь без доната и нехватки серебра не испытал ни разу. Пара халявных прем-кораблей есть, как и у ТСа, но мне они малоинтересны, так что почти не вывожу их в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Фармят шестерки по 70-90к за бой. Но для покупки 9-го уровня (+ модули) нужно более 15 миллионов, которые на восьмёрках не зарабатываются. 100 боёв на шестых - это многовато.

Я беру прем, когда есть время на 15-20 боёв. И меняю 250 дублонов на 7-10к опыта и миллион серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

на мой взгляд куда проще набивать серебро на 10-х , я за бой по 300-500 получаю

сигналы камуфляж ну и прем акк если есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Сейчас на 10 с прем камо фармить самый шик. Я на монтане так и делаю) сейчас имеется на около 30кк серебра и около 90к свободки, и это с учетом слитого на бритов.

ПС: а если вообще "Просто задонать" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию