Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
swintuss

Арп корабли в других портах.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Пардонте меня заранее если было, но таки почему арп корабли по умолчанию доступны только в порту Йокоска. Почему без модов их никак по-другому нельзя увидеть в других доках. Можно же было бы ведь докрутить включаемую опцию, что бы корабли отображались и в других портах, или все-таки нельзя?

читай новость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Неправда. Я вполне себе устойчив. Правда, поставил мод от Мебиуса. Потому что так красивше.

А я установил порт "ночной дракон" - рисунок, на арпеджио, прикольно светится неоном. Да и в целом порт к этим кораблям подходит, и сам по себе красиво сделан. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Лучше прочитай книгу, гораздо лучше.

Спасибо за совет. Ремарка закончу перечитывать и попробую. Я всегда сначала фильм смотрю, а потом книгу. Что бы впечатление не портить. Автор Вейер?

Не))) Аудио- это не мое. У меня так дочка типа читает, а я ругаюсь)) Я по старинке, глазками.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Спасибо за совет. Ремарка закончу перечитывать и попробую. Я всегда сначала фильм смотрю, а потом книгу. Что бы впечатление не портить. Автор Вейер?

Не))) Аудио- это не мое. У меня так дочка типа читает, а я ругаюсь)) Я по старинке, глазками.

Он самый.

Ну не всегда есть время и возможность глазками. Например по пути на работу или с работы. При походах за покупками. Давно нет времени просто читать книги....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Порт фтопку, даешь живой экипаж на борту корабля!

Живой экипаж в World of warships on Fire? Хотите увидеть вечно горящий экипаж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

вот и подтверждение моего тезиса )) как же вы предсказуемы, даже скучно

Мы просто стараемся вести равный диалог, подстать Вам. Без всяких высших материй, доводом и умозаключений. Ибо рано еще для более серьезного разговора. И учитывая Ваши комментарии - вряд ли понадобится. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Бред? Интересно и с чего это ты взял?

Конкретно сам мульт-сериал Арпеджио (не стиль в целом), может быть интересен детям 6-10 лет, 12 край. Игра у нас 12+

Лично меня наличие ARP контента в игре, не напрягает ни разу, у самого есть в порту. Хотелось бы ещё и дизель-панк как на Хэлуин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Конкретно сам мульт-сериал Арпеджио (не стиль в целом), может быть интересен детям 6-10 лет, 12 край. Игра у нас 12+

Лично меня наличие ARP контента в игре, не напрягает ни разу, у самого есть в порту. Хотелось бы ещё и дизель-панк как на Хэлуин.

Я его не смотрел. Ради кораблей ничего и не делал намеренно.

И он говорит про всю анимацию, а ни только Блю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Я его не смотрел. Ради кораблей ничего и не делал намеренно.

И он говорит про всю анимацию, а ни только Блю.

Ради интереса пролистал пару серой на ютубе, это промерно уровень Покемона =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это примерно как сказать да российский футбол убог! Ни в каое сравнение с _________ (подставить нужную страну)

И ведь многие замахают гривой!

Но ведь есть в клубах/регионах парни, которые стараются играть, стараются развиваться, стараются быть лучше, и да, возможно, что бы получать больше, что бы стать более известными, но они делают это ни только ради "жрать" чипсы и "заливаться" Кристаллом, а ради команды, родных, сборной....и вот говоришь им: В России нет футбола, только калеки на костылях.....они и в рожу дать могут. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Это примерно как сказать да российский футбол убог! Ни в каое сравнение с _________ (подставить нужную страну)

И ведь многие замахают гривой!

Но ведь есть в клубах/регионах парни, которые стараются играть, стараются развиваться, стараются быть лучше, и да, возможно, что бы получать больше, что бы стать более известными, но они делают это ни только ради "жрать" чипсы и "заливаться" Кристаллом, а ради команды, родных, сборной....и вот говоришь им: В России нет футбола, только калеки на костылях.....они и в рожу дать могут. ))

Попробую на примере =) Покемон и к примеру... Final Fantasy - Дети пришествия, это разный возрастной уровень ЦА? Ну вот и с Арпеджио та-же история, 6-10 лет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Попробую на примере =) Покемон и к примеру... Final Fantasy - Дети пришествия, это разный возрастной уровень ЦА? Ну вот и с Арпеджио та-же история, 6-10 лет :)

Не смотрел это. ))

Я смотрю более простые и осмысленные аниме.

Крутой учитель Онидзука - лучший имхо.

Код Гиас: Восставший Лелуш - не плохо.

Врата Штейна

Бек

Брошенный кролик

Хост-клуб Оранской школы.

И многое другое, что не слишком отягащено панцухой и лоли-неками на пару с типичными ОЯШами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (30 ноя 2016 - 10:13) писал:

Я смотрю более простые и осмысленные аниме.

Крутой учитель Онидзука - лучший имхо.

Код Гиас: Восставший Лелуш - не плохо.

:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я не особо знаток этого дела... Видел только что само на глаза попадалось =)

Графика неплохая, а так в общем -

:teethhappy:

Из финки, видел только это.

Кингсглейв: Последняя фантазия XV

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Занятно читать  учитывая что аниме Арпеджио  +16 рейтинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию