Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Совпадение? Не думаю. Скорее читы.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Добрый день, форумное сообщество. Вчера, играя с другом в отряде на карте Океан произошла крайне интересная и занимательная ситуация:

Начало боя, ~45 секунд со фразы "Боль начинается". Мы на 2х эсминцах бежим брать точку. Вдруг со стороны противника летит залп и падает прямо около моего соотрядного. При всём при этом, мой соотрядный не был в засвете (чисто физически не мог быть, даже если бы стрелял с гк, чего он, собственно, не делал). 

4132436e84a4.jpg

ee291dfcd1f8.jpg

bfce4cafc380.jpg

9937b8144e44.jpg

cda4cbc77e46.jpg

7fa969a89302.jpg

По скриншотам видно, что в залпе летит 12 снарядов. Методом исключения устанавливаем единственно возможного автора сего чудесного выстрела:

87a00d38e831.jpg

Им оказывается игрок на крейсере Михаил Кутузов с ником Polyarnik50.

Для тех, кто хочет посмотреть реплей - ссылка.

Думается мне, что с большей вероятностью я получу суперконтейнер из которого выпадет Миссури, чем на предельной дистанции на открытой карте в слепую один игрок сможет положить залп рядом с эсминцем противника.

Так вот вопрос, господа: что же это на самом деле - читы или нереальное совпадение? 

Так же прошу Разработчиков прокомментировать данную ситуацию, и, на всякий случай, проверить данного игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я видел реплей, где "Ямато" в начале боя сваншотил фуловый крейсер, выстрелив просто в сторону респа. Совпадение, не более.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 911 боёв

просто это было именно то место и именно то время

случайность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Выстрел на удачу. Сам видел видео, когда таким выстрелом ваншотнули крейсер (по-моему, Нью-Орлеан).

Чит был бы - если бы Кутузов и второй, и третий залпы клал с накрытием по эсминцу, гарантированно находящемуся в инвизе. И таки потопил бы его. А так - ерунда и совпадение. Меньше читайте конспирологов на ночь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А что Кутузов не засветился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Стрельба с респа по маршрутам разъезда противника - обычное дело. Бывало, и сам попадал и даже ваншотил пару раз кого то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Так вот вопрос, господа: что же это на самом деле - читы или нереальное совпадение? 

Подобные читы не получится реализовать в данной игре, так как сервер просто не отсылает клиенту информацию о координатах противника, если тот не может его видеть.

Тут просто совпадение, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Соотрядника потопили? Если нет, то положить рядышком возможно. Если есть какой то засвет. Поблизости мог быть эсминец противника. Может если только так.

В иных случаях чит.

Ах да ! Забыл. Система обнаружения если стоит, то даёт преимущество.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Может быть он стрелял в примерную точку , где появляются корабли вначале боя? И при этом , учёл возможное направление движения корабля к точке? Многие капитаны эсминцев , идут на точку , просто нажав кнопку "w". Не маневрируя.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Кутуза не имею, но есть Чапай. Моды стоят ОФ-мод пак, в том числе угломер.

так вот, Чапай - весьма точный и кучный товарищ, даже на дальности 15-17 км....по 300 снарядов в цель бывало за бой.

не знаю, совпадение или чит, просто довожу до вашего сведения, что сов кр 5-8 лвл - весьма точные. про 9-10 не скажу - не играл ими еще.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я видел реплей, где "Ямато" в начале боя сваншотил фуловый крейсер, выстрелив просто в сторону респа. Совпадение, не более.

Yep.

На "Двух братьях" стрельба вслепую по вражескому респу бесценна, потому что если разик в дофига боев случайно по кому-то влепишь - отличное настроение от чтения боевого чата просто гарантировано :teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кутуза не имею, но есть Чапай. Моды стоят ОФ-мод пак, в том числе угломер.

так вот, Чапай - весьма точный и кучный товарищ, даже на дальности 15-17 км....по 300 снарядов в цель бывало.

не знаю, совпадение или чит, просто довожу до вашего сведения, что сов кр 5-8 лвл - весьма точные. про 9-10 не скажу - не играл ими еще.

Тоооочный... Кууучный.... Только не эффективный. Если без инвиза. У меня на80 попаданий даёт только 2 пожара. Это с вкаченным кепом .

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Стрельба с респа по маршрутам разъезда противника - обычное дело. Бывало, и сам попадал и даже ваншотил пару раз кого то.

Серьёзно? Маршрутам? Я ещё понимаю в танках по таймингу простреливать определённые участки дорожек/холмиков и т.д. А тут как? Вы запоминаете на какой волне корабль будет находится спустя x секунд после начала боя? Что-то тут не чисто. Да и по поводу обычного дела - за 5к боёв - первый раз такое вижу. Не знаю не знаю, для пользователей сомнительных модификаций - возможно и обычное:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Тоооочный... Кууучный.... Только не эффективный. Если без инвиза. У меня на80 попаданий даёт только 2 пожара. Это с вкаченным кепом .

было 2 боя с дамагом под 90 к. там было под 300 попаданий. и 10-11 пожаров...

фишка в том, что тогда кэп был не переучен))))) сейчас уже обучен с взрывоманьчеством)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Соотрядника потопили? Если нет, то положить рядышком возможно. Если есть какой то засвет. Поблизости мог быть эсминец противника. Может если только так.

В иных случаях чит.

Ах да ! Забыл. Система обнаружения если стоит, то даёт преимущество.

Уважаемый, Вы читаете стартовый пост? Написано же, 45 секунд с начала боя. Соотрядник не стрелял. Какой корабль в нашей игре способен за 45 секунд со своего респауна подойти к противнику на 5.4 км?

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 162 боя

Часто народ стреляет просто с респа, даже когда дистанция и рельеф чисто теоретически не позволяют ни в кого попасть. Просто потому что скучно.

Зачем это делал Кутузов, увеличивая свой засвет и рискуя получить фокус? Хз. Но если второго залпа не было, то наверное просто выстрел на удачу -> совпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Уважаемый, Вы читаете стартовый пост? Написано же, 45 секунд с начала боя. Соотрядник не стрелял. Какой корабль в нашей игре способен за 45 секунд со своего респауна подойти к противнику на 5.4 км?

хабаровск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 088 боёв

Меня другие совпадения занимают до ужаса. Когда стоишь себе в дымах, лампа молчит, вроде никому не мешаешь. Бывало, что даже и не стрелял ни по кому, а по тебе какой нить умник по кд залпы в дымы засылает. Почему говорю умник, так это потому, что один из таких стрелков мне в чате честно ответил, что всему причина мозг, прокаченный книжками. Вот и думаю, какими книжками можно себе мозг прокачать, чтоб корабли в дымах по кд отстреливать. Тоже так хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну тогда объяснения, кроме как чит, нет. В цпп. Что ещё делать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.