Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Забавно

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Да я не переживаю. Игр много, если что) В бои рыбнадзор гоняющийся за браконьерами на точках, разработчики пусть сами играют. 

сами наныли нерф Авиков, которые светили и контрило эсминцы, ещё и недовольны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв

Правда что ли? Тогда где мой ап Ворспайта?

Сэр, это же был сарказм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сэр, это же был сарказм...

Эх. Но всё равно лишний раз упомянуть проблему стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 518 боёв

У 5ых уровней появляется ПВО, для песочных потеря одного самолёта это уже больно. Пустой ангар на Хакурю значит или что вы что-то делали неправильно, или что в бою было три ДеМойна и три Гинденбурга на стороне соперников.

Да не, у 5-х ПВО? У кого? Да, 1-2 собьют, но не критично. А вот два рядом идущих Тирпица могут хорошо покоцать группу 10-го авика. На Тирпице однажды взял "Чистые небеса". Какой корабль 5-го уровня (конечно же не авик)  может похвастаться подобным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да не, у 5-х ПВО? У кого? Да, 1-2 собьют, но не критично. А вот два рядом идущих Тирпица могут хорошо покоцать группу 10-го авика. На Тирпице однажды взял "Чистые небеса". Какой корабль 5-го уровня (конечно же не авик)  может похвастаться подобным?

Критично, и нет, два Тирпица ничего не могут сделать десятому авику. Максимум собьют одну группу Хакурю, что не повлияет на утопление сначала одного Тирпица, потом второго. Ну я на тесте брал "чистые небеса" на Айове против Мидвея. Или выкашивал в 0 самолёты Ленгли на Мурманске. Из этого надо сделать вывод о необходимости апа Ленгли и Мидвея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Правда что ли? Тогда где мой ап Ворспайта?

+ Два чая господину... Сам жду апа для Old Ledy. Хоть Циту ей притопили (Корсет потуже затянули), уже и на том спасибо, чем не ап? Хорошо, но мало.
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

сами наныли нерф Авиков, которые светили и контрило эсминцы, ещё и недовольны)))

Ой да не надо ля ля) Все чем занимались и занимаются ав, это набивают дамаг на лк. Иногда, попутно пролетая мимо точек, кого нибудь засвечивают ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию