Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Данная проблема известна и наши специалисты уже разбираются в проблеме. Оформите заявку в ЦПП, в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу".

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

и что теперь сидеть искать куда написать *** ??????????? я уже потратил 5 минут своего времени на поиски и зашел в тупик! или вы думаете что все игроки знакомы с ЦПП ?? я о нем только на форуме читал и не более , киньте ссылку куда писать или не предлагайте писать туда!!!!!!!!!!!!!!!!! собственно по поводу потери кепа с миниказе кипишь  , хз как процитировать ответ админа в закрытой теме.

 

Данная проблема известна и наши специалисты уже разбираются в проблеме. Оформите заявку в ЦПП, в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу".

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 01.12.2016 в 07:20:06 пользователь Merzav4ik сказал:

 

все уже разобрался ну потратил реально минут 10-15 времени что бы найти где что и куда там писать и всякое такое) 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв
  В 01.12.2016 в 07:29:36 пользователь Gen_Catucov сказал:

Дольше тему создавать, чем найти ЦПП.....:trollface:

 

Полдня бегал, чтобы сфотографировать  - теперь еще полдня бегать будешь чтобы фотографию отдать

уп, это из другого произведения

 

вообщем - еще надо дождаться ответа

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Друзья, проблему установили. Она касается командиров Minekaze.

Суть в том, что если Mutsuki был изучен, но не присутствовал в порту, командир Minekaze ошибочно меняет специализацию на несуществующий Mutsuki VI (вместо правильного Mutsuki V).

Мы исправим эту ошибку. Не переживайте, командир никуда не пропадет, навыки не потеряет. Сейчас дадим объявление.

Закрыто.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×