Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Зачем такое бз на 8-10 ур ???

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 927 боёв

Задание действительно через край, но его можно не выполнять, там и так звёзд хватает.

ЗЫ: я перфекционист, и я его выполню. Даже ценой 193 сгоревших стульев.

Попрошу, пожалуйста, веди статистику сколько боев и при каких обстоятельствах получено. Потом отпишись пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

любое БЗ на торпеды  = клемсон

Знаешь, есть люди которым не интересно ***ить на 4 левелах =)))) А задачи сделаны ровно таким образом чт об выбора не было, либо идёшь на 4ки и убиваешь нубов, либо не выполняешь. Я вот забил, и не выполню ни 300 торпед всего ни по 50 в неделю.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Выкупил Лекса для пробы научится играть в ПВО. Будут мне попытки, хотя в успехе я не уверен. По идее легче взять на Шокаку против ударного Лекса, вот недавно на Хирю взял ЧН против ударного Рейнджа... но есть одна проблема - у Лекса самолеты пободрее, и ПВО кораблей на уровне может "помочь" не добрать нужное кол-во для медальки.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 780 боёв

Вы в каждой миссии можете вообще только одно задание выполнять подряд хоть 10 раз, зарабатывая значки. Потом выполняете финальное задание, и открываете следующую миссию.

Выбор заданий остается полностью за игроком. И ассортимент там немаленький.

спасибо за информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Там остались еще те которые были получены до изменения условия получения этой медали. Когда она фармилась кем угодно в промышленных масштабах.

Именно так. После того знаменательного изменения эта медаль из разряда стандартных перешла в редкие. Если не считать надругательства над новичками на авианосцах, когда сам качал плоских японцев, ЧН случались только по большим праздникам. 

Выкупил Лекса для пробы научится играть в ПВО. Будут мне попытки, хотя в успехе я не уверен. По идее легче взять на Шокаку против ударного Лекса, вот недавно на Хирю взял ЧН против ударного Рейнджа... но есть одна проблема - у Лекса самолеты пободрее, и ПВО кораблей на уровне может "помочь" не добрать нужное кол-во для медальки.

Вот в том и проблема, что конское ПВО многих кораблей 8+ уровня по любому да съест часть ангара противника, а с учетом катапультников, которых дофига из-за суперинтенданта у каждого второго, но которые никогда не взлетят, нужно именно что лично схарчить подавляющую часть ангара вражеского авика. Короче, даже в идеальных условиях ПВО авианосца нужно чтобы вражеский намеренно вел самолеты на убой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тяжеловато будет "небеса" взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

любое БЗ на торпеды  = клемсон

пробовал, в 1 бою из 4 можно загнать штук 7-10 торпед. в остальных либо тебя гоняет авик с крейсерами и не подпускает к линкорам, либо союзные исокадзе подсасывают фраги (у них торпеды идут быстрее, дальше и из инвиза). в общем полный рандом. проще и стабильнее оказалось сделать на атаго + бенсоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тяжеловато будет "небеса" взять.

ну так забейте.
13:24 Добавлено спустя 0 минут

либо союзные исокадзе подсасывают фраги (у них торпеды идут быстрее, дальше и из инвиза).

57 узлов это быстро??? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

нут

57 узлов это быстро??? :trollface:

57 это после нерфа в нынешнем патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Надеюсь, если эти задания не выполнять, то за это ничего не будет :B

Для меня, например, Чистые небеса - однозначно невыполнимая задача, поскольку авиков нету, а на крейсере столько просто не собьешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Надеюсь, если эти задания не выполнять, то за это ничего не будет :B

Для меня, например, Чистые небеса - однозначно невыполнимая задача, поскольку авиков нету, а на крейсере столько просто не собьешь.

Не, набить на крейсерах или линкорах с хорошим ПВО вполне реально. Но это сейчас очень редкая медаль. На 7ом еще можно было бы попасть к 2ум авиками и настричь у них мух, но на 8+ авик всего один и тот раз в 5 боев встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

57 это после нерфа в нынешнем патче.

ну, как бы... усё, пусть привыкают :trollface:.

Теперь то клемсон лучше смотрится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не, набить на крейсерах или линкорах с хорошим ПВО вполне реально. Но это сейчас очень редкая медаль. На 7ом еще можно было бы попасть к 2ум авиками и настричь у них мух, но на 8+ авик всего один и тот раз в 5 боев встречается.

Я, играя с февраля, за белее чем 3000 боев так ни разу это достижение не осилил, а тут нужно три раза...

Я в чудеса не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 763 боя

Я, играя с февраля, за белее чем 3000 боев так ни разу это достижение не осилил, а тут нужно три раза...

Я в чудеса не верю.

Само достижение не проблема для ПВО Боуга :trollface: Благо сейчас на 4-5 лвл авиков довольно часто по 2 на команду. Я не так давно сбил на индюке (1-1-1) 60 самолетов, тоже было 2в2 авика. А вот согласно условиям задания, сделать его на корабле 8+, да еще и три раза - тяжковато конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А задание выполняется только в рандоме :trollface:

Короче, проще в чате написать вражескому авику "100 голды за ЧН", чем ждать, пока звезды сложатся... ну или задачу не делать, но, как уже писали, перфекционисты будут страдать.

Я готов предложить 300 голды авику, который согласится слить весь свой ангар об моего кутуза :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Вообще с этими бз и смех и грех.

А вывод прост - серьезно к рандому теперь относиться нельзя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию