Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Зачем такое бз на 8-10 ур ???

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кстати да, задание-то можно не выполнять, но тогда ачивка "выполнить все задания кампании" не светит. В общем, простозадонать на Сайпана. И даже и это не катит, потому что по уровню не проходит. 100500 боев на Кутузове меня, видимо, очень ждут. А я их нет.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Без авиашлюпок я бы сказал, что что-то светит только владельцам Кутузовых, упоротых в полное ПВО, которым очень сильно свезет на очень тупых авиашлюпок, которые (очень) будут возить самолёты над его дымами. Все три "очень" - необходимы для шанса на ачивку.

Брал эту медальку на Монтане и Де Мойне :) Был очень близок на Гиндене :) Но это конечно достаточно редкий случай, получить 3 медальки в нынешних условиях не реально.

И да, Сайпан не пойдет, он 7 уровень а нужны 8+

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кстати да, задание-то можно не выполнять, но тогда ачивка "выполнить все задания кампании" не светит. В общем, простозадонать на Сайпана.

Сайпан 7 ур, а задача для 8-10, так что мимо.

Кстати, а где смотрели информацию, на каких кораблях и сколько раз брались "Чистые небеса"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Брал эту медальку на Монтане и Де Мойне :) Был очень близок на Гиндене :) Но это конечно достаточно редкий случай, получить 3 медальки в нынешних условиях не реально.

С нынешней экономикой авиков нереально трижды. Их просто очень мало, даже не говоря про то, что при всём при том луна должна быть в нужной фазе, и чтоб полночь 13го числа на календаре.

Кстати, а где смотрели информацию, на каких кораблях и сколько раз брались "Чистые небеса"?

Это такая огромная редкость, что я все свои три случая отлично помню до сих пор.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя

Кстати да, задание-то можно не выполнять, но тогда ачивка "выполнить все задания кампании" не светит. В общем, простозадонать на Сайпана.

Сайпана на 8 лвл перевели?

Я ЧН за последние полгода брал раза 3 - из них 2 раза на последней неделе РБ-5, когда на твинке Норку в ПВО выкатил в 15 ранги и почему именно в меня одного из всей команды упарывались красные Шокаку:)

я не понял, в зачет все задания идут или реально можно 10 раз одно выполнить и 1 раз другое?

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Сайпан 7 ур, а задача для 8-10, так что мимо.

Сегодня взял на Норке. ВБР распорядился, что команды были 3 на 3))). У нас - Норка, Тайхо и Москва. У них - Тайхо, Тирпиц и Минотавр. Я утопил Тирпица и вырезал чуть ли не все авиагруппы противника, но при этом сам потерял 3/4 хр, Москва бездарно слилась, меня утопил минотавр, когда хотел точку отбить, слили по очкам... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это такая огромная редкость, что я все свои три случая отлично помню до сих пор.

А, даже так.

Просто у самого на памяти только одно ЧН на 8+  ур (Айове), но там попался чудо авик, который сперва слил об меня две волны самолетов, а потом и остаток ангара, когда я его в угол карты загнал, что опять же подпадает под случай "повезло нарваться на плоского тюленя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я ЧН за последние полгода брал раза 3 - из них 2 раза на последней неделе РБ-5, когда на твинке Норку в ПВО выкатил в 15 ранги и почему именно в меня одного из всей команды упарывались красные Шокаку:)

я не понял, в зачет все задания идут или реально можно 10 раз одно выполнить и 1 раз другое?

Кстати да. В условиях РБ на ПВО авике выполнить вполне реально, там поплавковых самолетов мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В прошлых рангах две взял. Норка, упоротая в ПВО.

В рандоме даже не знаю...(на авиках не играю, есть только Хошо для БЗ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кстати да. В условиях РБ на ПВО авике выполнить вполне реально, там поплавковых самолетов мало.

А задание выполняется только в рандоме :trollface:

Короче, проще в чате написать вражескому авику "100 голды за ЧН", чем ждать, пока звезды сложатся... ну или задачу не делать, но, как уже писали, перфекционисты будут страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да те же наркоманы придумывали, которые 300 попаданий торпедами в Нефть засунули. Похоже авторы заданий совсем потеряли связь с действительностью

300 торпед - вполне реально, нигде же не сказано, что 30 раз по 10 торпед за бой. При еженедельных задачах 50 торпед и 4 неделях - всего-то 75 торпед в неделю. Берется Умикадзе - и вперед, в края непуганых линкоров. Совсем без торпед остаешься крайне редко, обычно по несколько штук за бой. Рекорд был 12 торпед, но это очень повезло, народ напарывался постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

проще в чате написать вражескому авику "100 голды за ЧН", .

Ахаха +++++++++++!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Еще не видел обновы.

Т.е. это задание можно перескочить и пройти компанию до конца?

Не хочу быть в пролете.

Вы в каждой миссии можете вообще только одно задание выполнять подряд хоть 10 раз, зарабатывая значки. Потом выполняете финальное задание, и открываете следующую миссию.

Выбор заданий остается полностью за игроком. И ассортимент там немаленький.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Просто у самого на памяти только одно ЧН на 8+  ур (Айове), но там попался чудо авик, который сперва слил об меня две волны самолетов, а потом и остаток ангара, когда я его в угол карты загнал, что опять же подпадает под случай "повезло нарваться на плоского тюленя".

Само количество можно в профиле глянуть, на вкладке «Достижения». А вот на ком и как — это уже по памяти, да. :) 

У меня ж их не 84 штуки, как у некоторых… :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Само количество можно в профиле глянуть, на вкладке «Достижения». А вот на ком и как — это уже по памяти, да. :) 

У меня ж их не 84 штуки, как у некоторых… :ohmy:

Там остались еще те которые были получены до изменения условия получения этой медали. Когда она фармилась кем угодно в промышленных масштабах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да там много смешных задач. Бог с ними с небесами, но задачи на рандом бесят сразу, сломайте 15 башен гк, ну и круто, и как? Мне вместо дамажки ломать пушки надо да? Или на линкоре обнаружить 2 эсминца, тоже норм, это ж сколько дурней теперь на лк в дымы ломится начнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

300 торпед - вполне реально, нигде же не сказано, что 30 раз по 10 торпед за бой. При еженедельных задачах 50 торпед и 4 неделях - всего-то 75 торпед в неделю. Берется Умикадзе - и вперед, в края непуганых линкоров. Совсем без торпед остаешься крайне редко, обычно по несколько штук за бой. Рекорд был 12 торпед, но это очень повезло, народ напарывался постоянно.

в грядущем патче умику отрежут то, что ранее отрезали минику, так что пора переходить на советование советов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

300 торпед - вполне реально, нигде же не сказано, что 30 раз по 10 торпед за бой. При еженедельных задачах 50 торпед и 4 неделях - всего-то 75 торпед в неделю. 

Я конечно не показатель, но я играю много на эсминцах, на амерах/советах/блыскавице, торпеды там везде есть, и я ими попадаю иногда. Так вот за 3 недели что идёт нефть я попал 68 торпед, за три недели, играя в основном на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
17 797 боёв

Делал несколько раз это достижение на авике(амере 7лвл), во время купил авик 8лвл)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя

Я конечно не показатель, но я играю много на эсминцах, на амерах/советах/блыскавице, торпеды там везде есть, и я ими попадаю иногда. Так вот за 3 недели что идёт нефть я попал 68 торпед, за три недели, играя в основном на эсминцах.

любое БЗ на торпеды  = клемсон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию