Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
victorasv

Награда за достижение 13 уровня

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
253 публикации

Я может не там ищу, но наград за достижение 13-го уровня я не нашел. Хотя пишет что выдано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Выдано, но не получено, солидарен. Обнова ой кривая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 182 боя

А где собственно вы видели инфу о том, что теперь у аккаунтов 13 уровень и что-то будут за это давать? Я лично нигде не видел, да, 13 уровень стоит, но....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

ВЫдан рак мозга и не желание в поиск по форуму, вы мне также и в рандоме "тащите" катки

Почему я перед тем как создать темку иду на форум и ищу, потому что ответ наверное там может быть. Но нет вы *** создаете кучу глупых тем

Изменено пользователем anonym_X08U20mKHdcT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А где собственно вы видели инфу о том, что теперь у аккаунтов 13 уровень и что-то будут за это давать? Я лично нигде не видел, да, 13 уровень стоит, но....

А то что прибавилось 2 ляма серебра не заметили? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может забыли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 182 боя

Нет, не заметил, потому что у меня очень много лямов серебра, в которые вошла компенсация (более 20кк) за исследуемые модули и модернизации японских эсминцев, не заметили? 
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций

Где-то отвечали, что подвинули 8-й уровень и всё сместилось на +1. Так что 13-й, это старый 12-й.

Изменено пользователем sab248k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Если Вы в клиенте игры войдете в профиль далее послужной список то под цифрой 13 есть такой значок  с якорьком внизу под "ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО". наведите на него мышку и Вы удивитесь что Вам много чего выдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 182 боя

Если Вы в клиенте игры войдете в профиль далее послужной список то под цифрой 13 есть такой значок  с якорьком внизу под "ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО". наведите на него мышку и Вы удивитесь что Вам много чего выдали.

Дома буду - удивлюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

То, что написано в графе "Выдано" под 13-ым уровнем, было выдано всем игрокам еще при получении 12-го уровня. Сегодня, так как замена была только 8-го уровня, был выдан соответствующий восьмому уровню аккаунта бонус в 2.000.000 игрового серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

То, что написано в графе "Выдано" под 13-ым уровнем, было выдано всем игрокам еще при получении 12-го уровня.

Ничего подобного. Игрокам, у кого уже был максимум 11-го уровня, просто сделали +1, без каких-либо наград. Даже если кто-то вдруг "запамятовал", давали ли награду или нет - это крайне легко проверить наличием голдовых расходников на перезарядку торпед, которые с очень высокой вероятностью так и лежали всё это время на складе (потому что только начиная с сегодняшнего дня в игре появились эсминцы, на которых этот расходник можно ставить всерьез).

Так вот. У меня 25 голдовых расходников на перезарядку - нет. И на корабли я этот расходник никогда не ставил.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Так вот. У меня 25 голдовых расходников на перезарядку - нет. И на корабли я этот расходник никогда не ставил.

Я как-то тоже задался таким вопросом, а где, собственно, голдовые расходники за достижение двенадцатого уровня аккаунта, которые я не использовал. А потом вспомнил, что эти расходники появились в наградах после переработки линейки уровней и у кого был максимальный - остались с носом, потому как ранее получили прежние награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

действительно, расходников, которые указаны как награда для 13 уровня аккаунта, нет

и нет, я их не ставил на корабли

Я как-то тоже задался таким вопросом, а где, собственно, голдовые расходники за достижение двенадцатого уровня аккаунта, которые я не использовал. А потом вспомнил, что эти расходники появились в наградах после переработки линейки уровней и у кого был максимальный - остались с носом, потому как ранее получили прежние награды

ясно

Изменено пользователем Tiacan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 749 боёв

да два ляма дали это верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

То, что написано в графе "Выдано" под 13-ым уровнем, было выдано всем игрокам еще при получении 12-го уровня. Сегодня, так как замена была только 8-го уровня, был выдан соответствующий восьмому уровню аккаунта бонус в 2.000.000 игрового серебра.

Мне лично за 12-й уровень никаких голдовых расходников  в таком количестве не выдавали. Можете перерыть мой аккаунт и убедитесь что голдовыми расходниками я не пользовался. Правда есть у меня  какие-то голдовые расходники(максимум по 5), но я их получал за выполнение каких-то БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Награды - всегда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Мне лично за 12-й уровень никаких голдовых расходников  в таком количестве не выдавали. Можете перерыть мой аккаунт и убедитесь что голдовыми расходниками я не пользовался. Правда есть у меня  какие-то голдовые расходники(максимум по 5), но я их получал за выполнение каких-то БЗ.

Разъясню.

Вы, судя по статусу на форуме - играете с Альфы. Значит вы играли как минимум в версии 051 и выше. В Версии 053(если мне память не изменяет) мы добавили командные бои. И за достижение этого уровня аккаунта мы давали награду , опять же если мне память не изменяет, 5млн серебра. Может быть меньше. И эту награду получили все, кто достиг уровня аккаунта с командными боями . В последующих версиях мы изменили награды внутри каждого уровня. Потому что разработали механизм выдачи расходников, сигналов, камуфляжей в награду за достижение уровня  аккаунта. Соответственно все новички теперь не получают серебро, а получают расходники\камуфляжи и сигналы по достижении уровней с этими наградами.

Соответственно сейчас все работает верно. Вы уже получали в свое время за достижение серебро. Новички серебро не получают, но получают расходники. 

Компенсация расходниками или чем либо ещё тем, кто получал серебро за уровень аккаунта с командами в версии 053 -  не предусматривается. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 402 боя

Разъясню.

Вы, судя по статусу на форуме - играете с Альфы. Значит вы играли как минимум в версии 051 и выше. В Версии 053(если мне память не изменяет) мы добавили командные бои. И за достижение этого уровня аккаунта мы давали награду , опять же если мне память не изменяет, 5млн серебра. Может быть меньше. И эту награду получили все, кто достиг уровня аккаунта с командными боями . В последующих версиях мы изменили награды внутри каждого уровня. Потому что разработали механизм выдачи расходников, сигналов, камуфляжей в награду за достижение уровня  аккаунта. Соответственно все новички теперь не получают серебро, а получают расходники\камуфляжи и сигналы по достижении уровней с этими наградами.

Соответственно сейчас все работает верно. Вы уже получали в свое время за достижение серебро. Новички серебро не получают, но получают расходники. 

Компенсация расходниками или чем либо ещё тем, кто получал серебро за уровень аккаунта с командами в версии 053 -  не предусматривается. 

я  помню---тогда  ещё  было  столько  "вайна"---кому-то  дали  2 кк,другому  3 кк---было  тогда  это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию