912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:26:55 Ситуация такова: Порт у меня "Океан". Появился Арп-корабль. Кликаю посмотреть на него, пишет, что корабль в бою, тогда как в бою у меня Гиринг. Исправьте, пожалуйста. ...и флажков можно подкинуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:30:18 Гласный глюк ! ( вообще странная обнова, косяков много ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:31:06 Ситуация такова: Порт у меня "Океан". Появился Арп-корабль. Кликаю посмотреть на него, пишет, что корабль в бою, тогда как в бою у меня Гиринг. Исправьте, пожалуйста. ...и флажков можно подкинуть Вы не выбрали АРП корабль. У Вас выбран именно Гиринг (обратите внимание на правый верхний угол). Потому и пише "корабль в бою". Вопрос в другом, либо Вы просто не выбрали другой корабль, либо действительно сделать это не представляется возможным - тогда, "ДА - это баг". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:39:25 Вы не выбрали АРП корабль. У Вас выбран именно Гиринг (обратите внимание на правый верхний угол). Потому и пише "корабль в бою". Вопрос в другом, либо Вы просто не выбрали другой корабль, либо действительно сделать это не представляется возможным - тогда, "ДА - это баг". Ну вроде как этот баг известен еще с прошлой обновы. Вроде как моды мешают. Ибо в порту Океан В ПРИНЦИПЕ невозможно отображение АРП кораблей. Лечиится перезапуском клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:39:59 (изменено) Вы не выбрали АРП корабль. У Вас выбран именно Гиринг (обратите внимание на правый верхний угол). Потому и пише "корабль в бою". Вопрос в другом, либо Вы просто не выбрали другой корабль, либо действительно сделать это не представляется возможным - тогда, "ДА - это баг". Не предоставляется возможным. Я нажимаю на арп, а мне показывает гиринг - это раз. Второе: откуда в порту Океан появился арп - корабль? Доказательство: и третий баг: чествования героев нет, а корабль есть...(навожу на область и выплыла такая вот инфа) Изменено 1 дек 2016, 13:42:59 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:41:31 Ситуация такова: Порт у меня "Океан". Появился Арп-корабль. Кликаю посмотреть на него, пишет, что корабль в бою, тогда как в бою у меня Гиринг. Исправьте, пожалуйста. ...и флажков можно подкинуть На данный момент есть баг, по которому вне порта "Йокоска" могут отображаться ARP корабли. Они будут видны, но выбрать их невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:43:41 На данный момент есть баг, по которому вне порта "Йокоска" могут отображаться ARP корабли. Они будут видны, но выбрать их невозможно. а плюшечку? 13:44 Добавлено спустя 0 минут Ну вроде как этот баг известен еще с прошлой обновы. Вроде как моды мешают. Ибо в порту Океан В ПРИНЦИПЕ невозможно отображение АРП кораблей. Лечиится перезапуском клиента. Играю без модов (принципиально) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 21 431 бой Жалоба #8 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:47:41 а никто кроме не заметил, что у ТС-а 84 неоткрытых контейнера? я так прикинул, что он может и первые 5 халявных открывать не стал... страшный человек... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:49:37 Играю без модов (принципиально) В любом случае, баг не новый... Лечиится перезапуском клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:53:28 а никто кроме не заметил, что у ТС-а 84 неоткрытых контейнера? я так прикинул, что он может и первые 5 халявных открывать не стал... страшный человек... первые 5 открыл... Коплю себе ПЛЮШКУ от Лесты на Новый год Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 21 431 бой Жалоба #11 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:55:05 первые 5 открыл... Коплю себе ПЛЮШКУ от Лесты на Новый год ждем реплея с открытием Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 дек 2016, 14:43:48 а плюшечку? Это известный баг, так что плюшечку просить не уместно. А еще лучше, если Вы вдруг заметили баг, то оформите баг-репорт или сообщите о нем в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 дек 2016, 15:05:25 Это известный баг, так что плюшечку просить не уместно. А еще лучше, если Вы вдруг заметили баг, то оформите баг-репорт или сообщите о нем в ЦПП. Нет так нет. Только я нигде не видел этого известного бага, так как отображаются не все арп корабли, которые есть у меня, а только новый, ставший доступным после патча. 15:07 Добавлено спустя 1 минуту ждем реплея с открытием Я бы рад, да "грехи не пущають" (с): играю без модов (принципы - они такие ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 1 дек 2016, 15:12:28 Худшее обновление, краши сплошные, на чистом клиенте!!! Бред!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию