Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GdT23ej03Hbm

Где мой Митцуки?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

• Если у игрока был приобретён Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.
  • В порту был Минекадзе и Фубуки. 
  • Начислили только Кагеро за Фубуки
  • Вопрос знатокам, а где мой Митсуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв

скажу даже более.. был у меня   постоянный камо на хацухару..7лвл  . теперь хац стал 6лвл, соответственно камуфляж тоже подешевел, ибо начислен автоматом на 6 лвл..ГДЕ МОЯ КОМПЕСАЦИЯ??????????

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

скажу даже более.. был у меня   постоянный камо на хацухару..7лвл  . теперь хац стал 6лвл, соответственно камуфляж тоже подешевел, ибо начислен автоматом на 6 лвл..ГДЕ МОЯ КОМПЕСАЦИЯ??????????

Этот камуфляж теперь на Акацуки. Вы получили два голдовых камуфляжа по цене одного и ещё хотите компенсации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Кстати как там в очереди в бой? Много эсминцев ? Поиграть возможности пока нет , но интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв

Этот камуфляж теперь на Акацуки. Вы получили два голдовых камуфляжа по цене одного и ещё хотите компенсации?

где об этом официальный пост

не два а полтора в таком случае

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

где об этом официальный пост

не два а полтора в таком случае

Официальный патчноут 0.5.15 на сайте:

Если на заменённом корабле куплен постоянный камуфляж, он сохраняется на нём, а также дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль.

Нужно читать внимательней, что пишут в патчноутах, а не бомбить на форуме. И что значит "полтора"? Один корабль покрашен наполовину, что ли? Был один голдовый камуфляж, стало два. Вам ещё третий дать или дублонов насыпать и в ножки униженно поклониться? Вам подвалила халява, а вы ещё жалуетесь. Омерзительно.

Изменено пользователем Dekrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Начислили все как положено. Идите в ЦПП уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

ТОЖЕ САМОЕ С МИНИКАДЗЕ:angry: И ПОЧЕМУ НА НЕМ КЕП ТЕПЕРЬ С ПЯТЬЮ БАЛАМИ . КЕП ПЕРЕОБУЧИЛИ НА МИТСУКИ КОТОРОГО НЕТ. :angry: ОПЯТЬ КИНУЛИ:angry:

19:22 Добавлено спустя 1 минуту

Официальный патчноут 0.5.15 на сайте:

Нужно читать внимательней, что пишут в патчноутах, а не бомбить на форуме. И что значит "полтора"? Один корабль покрашен наполовину, что ли? Был один голдовый камуфляж, стало два. Вам ещё третий дать или дублонов насыпать и в ножки униженно поклониться? Вам подвалила халява, а вы ещё жалуетесь. Омерзительно.

Я тут нефига не должен ничего читать и мне некогда это может быть делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Я тут нефига не должен ничего читать и мне некогда это может быть делать.

Играть время есть, а на сайт времени зайти нет? Ну-ну. Раз принципиально ничего не читаете, тогда и не жалуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вопрос остался открытым, ребята,ели кто знает куда обратиться то подскажите.

В ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вопрос остался открытым, ребята,ели кто знает куда обратиться то подскажите.

Ну так вы сами и процитировали патчноут - Мутсуки начисляется тогда, когда он не был исследован. Вы же успели его исследовать и продать (ну или просто за свободку прошли, как вариант), почему он должен вам начисляться-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SIMUL]
Участник
3 публикации
18 602 боя

Начислили или не начислили не важно, то что просто банально обворовали это да, залезли в мой кошелек и поменяли тысячную купюру на сотку..... придется  тратится, чтоб переучить заново с мутсуки своего кепа опять на миниказе, а этого недомерка просто удалять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Жду теперь ответ от ЦПП

Знаю что если сейчас купить самому Митцуки, то появится пропавший капитан. На форуме читал)).

Изменено пользователем anonym_GdT23ej03Hbm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию