Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SOF_Shinobi

Ищу чертежи авианосца Дзюнъё.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Доброго времени суток!

Я понимаю, что тема вряд ли найдет отклик, но на форуме мною были обнаружены моделисты со стажем со scalemodels.ru. Возможно, они подскажут.

Собственно, ищу чертежи японского авианосца Дзюнъё. Знаю один японский сайтик, где можно купить их. Но там даже и кусочка конкретного чертежа нет для превьюшки, т.е. может быть кот в мешке.

Так как ни один модельный производитель не выпускает сей CV в масштабе 1/350, то есть мысль сделать самому. Но для этого нужны чертежи, конечно.

Вдруг у кого чего-найдется. Попытка не пытка.

Только, прошу, не предлагайте схемки типа:

cv_junyo_1944.png

Спасибо за внимание! И прошу прощения за отнятое у вас время. :Р

cv_junyo_1944.png

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Доброго времени суток!

Я понимаю, что тема вряд ли найдет отклик, но на форуме мною были обнаружены моделисты со стажем со scalemodels.ru. Возможно, они подскажут.

Собственно, ищу чертежи японского авианосца Дзюнъё. Знаю один японский сайтик, где можно купить их. Но там даже и кусочка конкретного чертежа нет для превьюшки, т.е. может быть кот в мешке.

http://www.armourbook.com/2009/03/06/junyo_bs_profile_morskie41.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Ага, гляну. Как-то и не знал об этой книге. Всё по чертежам гуглил.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Да, отлично. И сечения по шпангоутам и фотки острова, некоторые из них я нигде ранее не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Что вам не нравится?

Это же очевидно!

Картинок мало. Текст не убран под спойлер. Картинок мало. Источники не указаны :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Это же очевидно!

Картинок мало. Текст не убран под спойлер. Картинок мало. Источники не указаны :popcorn:

И вапще-копипаста! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Это же очевидно!

Кстати. Фил. А Вг не предоставляет чертежи кораблей по особому запросу? Или все чертежи - запретная инфа? оО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 623 боя

выйдет игра  корабль можно разобрать на запчасти будет, но проблема в том, что сомневаюсь, что игрового будет достаточно для модели, не говоря уже о чертежах,так как повторится обычная песня на тему авось похоже

Да и проблема что чертежи надо на определенный год

могу сбросить три "кусочка"  размер правда маленький  но хоть что то( по крайней мере часть кормы будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Кстати. Фил. А Вг не предоставляет чертежи кораблей по особому запросу? Или все чертежи - запретная инфа? оО

А это смотря где они их берут, например можно запрашивать из архивов некой страны, и там может быть соглашение что нельзя в свободный доступ выкладывать, я знаю один запрашивал с архива в германии чертежи маузера, так там что-то типа того что штраф если выложить эту информацию в паблик. Поэтому что-то такое ВГ не предоставит, а то что можно найти в свободном доступе - можно найти в свободном доступе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

Доброго времени суток!

Так как ни один модельный производитель не выпускает сей CV в масштабе 1/350, то есть мысль сделать самому. Но для этого нужны чертежи, конечно.

Вдруг у кого чего-найдется. Попытка не пытка.

Только, прошу, не предлагайте схемки типа:

cv_junyo_1944.png

Спасибо за внимание! И прошу прощения за отнятое у вас время. :Р

а тебе зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

а тебе зачем?

читать надо не только первую строчку, а весь текст

Так как ни один модельный производитель не выпускает сей CV в масштабе 1/350, то есть мысль сделать самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Делиться мы готовы на взаимовыгодных условиях, в рамках обмена информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

выйдет игра  корабль можно разобрать на запчасти будет, но проблема в том, что сомневаюсь, что игрового будет достаточно для модели, не говоря уже о чертежах,так как повторится обычная песня на тему авось похоже

Да и проблема что чертежи надо на определенный год

могу сбросить три "кусочка"  размер правда маленький  но хоть что то( по крайней мере часть кормы будет)

Игровые кораблики тут, к сожалению, не помощники.

У меня уже есть кое-какой набор инфы от знакомого японца, плюс журнальчик Darth_Vederkin'a содержит проекции и фотки острова, сечения. За что "плюсик" в репу я ему и отправил.

P.S. Какой-то непонятный пробел в тексте. Но в редактировании сообщения у меня его нет. О.о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
56 публикаций
864 боя

P.S. Какой-то непонятный пробел в тексте. Но в редактировании сообщения у меня его нет. О.о

Такой пробел возникает, если копируете имя слева, из сообщения. Баги форума, не иначе - пытается сохранить форматирование. Так что ради красивости лучше перенабить имя и превратить его в ссылку через кнопку ссылки на панели редактирования сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию