Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

ARP проект дублируют? ответь Леста

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Где-то тут информация гуляла, что заканчивается договор по Арпеджио контенту. После НГ, всё. Не будет возможности получить данные кораблики. Разрабы всё правильно сделали, дали возможность поставить данные корабли в порт.  Я тут двоих друзей из танков всё-таки сюда перетащил, очень рады этим кораблям, хотя ни разу не анимешники. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Логика кстати прослеживается вполне стабильная - перед прошлым "проектом Р" были вывалены в продажу Марблхеды, а когда люди их накупили, выпустили БЗ на их бесплатное получение. Здесь что-то похожее. Люди могли потратить нефть на прем, а слили на АРПшки, которые давайте положим руку на сердце, получить по новым БЗ вообще не проблема. Так-что какая-то извращенная логика у них есть. Рад, что не повёлся  придержал всю нефтянку "на потом". Как знал прямо.....

Уважаемый, давайте не будем лукваить - нефти можно успеть спокойно получить и на ARP, и на прем. Не надо искать хитрые планы там, где их нет. Мы даем возможность получить корабли разными способами, так как у нас заканчивается контракт с правообладателем, а игроки просили такую возможность.

Вы совсем уже края потеряли, пытаетесь нас упрекнуть в том, что есть ДВА бесплатных способа получить контент, и один появился позже другого. Я бы еще мог понять это, если нефти хватало бы на один корабль, но это не так.

Где-то тут информация гуляла, что заканчивается договор по Арпеджио контенту. После НГ, всё. Не будет возможности получить данные кораблики. Разрабы всё правильно сделали, дали возможность поставить данные корабли в порт.  Я тут двоих друзей из танков всё-таки сюда перетащил, очень рады этим кораблям, хотя ни разу не анимешники. :)

Спасибо за понимание.

Закрыто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.