Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Проект нефть.Ну что,приехали,собираем чемоданы

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Что-то меня терзают смутные сомнения что на кенига альберта мы наберем нефти за десять дней.По сути у нас 3 недодня (еженедельки уже получены) и одна свежая неделя которая как по мне максимум в 7 лимонов выйдет. 

Я так понимаю обломали нас с имбонемцем (корабль не был бы настолько имбой,если бы ему откат хотя бы в 34 секунды поставили)?

Надо что-то делать ребят.У меня нефти на трактористскую шуточку как и у многих и многие хотят уже получить этот линкор наконец,а дела идут совсем плохо

Варианты:

Пиарить нефть в каждом бою сообщениями (может кто не знает - выполнять начнет) - профит маленький

Попросить разработчиков продлить нефть хотя бы ещё на 4 дня - профит большой,но на 99% уверен что они не пойдут на встречу.

У кого какие раздумия на счет проекта и особенно шкалы на линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

забить и не париться.

Я корабль хотел.Думал наберем всю шкалу как на проекте Р или хотя бы до кенига,а тут такая зрада
Изменено пользователем Lighterson47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Научить разрабов не прогибаться под опазданцев и считать. Научить считать - первично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Ну на альберта наберем, а вот крым походу уже все. Если только разрабы как нибуль компенсируют наши труды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Что-то меня терзают смутные сомнения что на кенига альберта мы наберем нефти за десять дней.По сути у нас 3 недодня (еженедельки уже получены) и одна свежая неделя которая как по мне максимум в 7 лимонов выйдет. 

Я так понимаю обломали нас с имбонемцем (корабль не был бы настолько имбой,если бы ему откат хотя бы в 34 секунды поставили)?

Надо что-то делать ребят.У меня нефти на трактористскую шуточку как и у многих и многие хотят уже получить этот линкор наконец,а дела идут совсем плохо

Варианты:

Пиарить нефть в каждом бою сообщениями (может кто не знает - выполнять начнет) - профит маленький

Попросить разработчиков продлить нефть хотя бы ещё на 4 дня - профит большой,но на 99% уверен что они не пойдут на встречу.

У кого какие раздумия на счет проекта и особенно шкалы на линкор?

Кёнига успеем получить, я так думаю:hmm: Вот КРКр - уже врядли, но он и не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Я корабль хотел.Думал наберем всю шкалу как на проекте Р или хотя бы до кенига,а тут такая зрада

я тоже хотел его. Честно.

Просто надоели уже подобные темы на форуме. Вы такой не один, их еще 2 недели назад создавать начали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

На крякря уже на следующую неделю понял что не наберем:

1)Слишком жирно

2)Слишком маленькая скорость набора нефти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 745 боёв

до Альберта должны дойти. А в крайнем случае подкрутят счётчик. Зря что ли кровь ) нефть  проливали?:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

до кёнига бораться бы ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 078 боёв

Раздумья очень простые: КА и КК не будет, АРП-корабли во-первых ненужны, а во-вторых доступны сейчас в задачах в клиенте.

Остается день према и немного флажков. Вот и весь выхлоп от этого мега-марафона. :)

А поскольку разработчики с неделю назад говорили, что все посчитано и темп нормальный, можно сделать вывод, что так изначально и задумывалось. Наверное, для лулзов. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 900 боёв

Альберт будет, иначе будет что то. Нефть подкрутят.

Жаль КК не получу, в прошлый раз не успел взять на халяву, хотелось бы в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Я честно говоря больше кр крым хотел. Арп итак уже есть, а тут еще чуть ли не навязывают их. В начале года арп конго и арп миоко очень тяжело достались, а тут можно сказать сами падают. Придется все фажки выбирать, да то останется куча нефти. С учетом того что 10 и авиков еще нет, а на эсмах.... реново играю, все равно нефти море. Обидно, крым очень хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я честно говоря больше кр крым хотел.

Купи со скидкой. 6 дней еще будет действовать.

Но смысла нет. Занерфленная в хлам 4 на 5 уровне в боях с 7. Самое то. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

предположу что...если разработчики не продлят или еще как(не намекаю) и не дадут взять хотябы немца то в будущем можно им даже не затевать похожие марафоны-получат в ответку море помёта и не птичьева

21:13 Добавлено спустя 1 минуту
хотя продажа немца во врема марафона на него же настораживает
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

предположу что...если разработчики не продлят или еще как(не намекаю) и не дадут взять хотябы немца то в будущем можно им даже не затевать похожие марафоны-получат в ответку море помёта и не птичьева

Они свой помет еще за недоОмаху получили. Собрали жемчуг быстро, а потом две недели ждали опазданцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Ну на альберта наберем, а вот крым походу уже все. Если только разрабы как нибуль компенсируют наши труды.

Флажок выдадут за участие в прожэкте "Нефть".

21:17 Добавлено спустя 2 минуты

Кёнига успеем получить, я так думаю:hmm: Вот КРКр - уже врядли, но он и не нужен.

Это он Вам не нужен,а мне нужен ...можно даже два ...один продам.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Это он Вам не нужен,а мне нужен ...можно даже два ...один продам.:coin:

Ну, мне тоже не помешает - 1 раз уже продал, продам и еще раз с удовольствием :) Сколько там за него дают, не помню:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

ещё только 2 декабря. паникёров к стенке. всё будет наше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Тут однажды ночью за 10 минут 1.5кк нефти накапало для Хагуро, а потом еще 1кк за час. Но я вам этого не говорил:hiding:

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию