Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Проект нефть.Ну что,приехали,собираем чемоданы

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

Простите, но я вам уже в сборе нефти не помощник. Всю, что можно уже захапал, на следующей недели правда на 80 еще недельные откроются, но это мелочь. А так, зря вы разработчиков ругаете, этим проектом они хотели постигнуть людей больше играть, народ не подстигнулся... И кто виноват?:(

Вы виноваты. Статизды. Че вас в песок понесло нефть качать? Качали бы на своем левле. Новички бы не свалили. А раз свалили от статиздов и ч1теров, то и нет вам нефти от новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

30кк уже практически. Да с середины следующей недели и в выходные анимушники будут проходить БЗ на крейсера. Ну вот, а мы боялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 389 боёв

Забавный рывок за выходные на 10 миллионов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Немного простой арифметики:

722 барреля это максимальное количество которое может набрать игрок выполнив все задания включая еженедельные, на это способны около 7-8 тысяч игроков, они это могут но не факт что делают или будут делать.

Теперь 50000000 баррелей разделим на 722 и увидим: для выполнения задания необходимо 69252 таких игрока.

Вывод: нам очень повезет если до конца акции откроется хотя бы Альберт. 

P.S. Впрочем если в акции принимают участие около 350 000 игроков шансы еще есть. Кто знает где можно посмотреть эти данные? Помнится при сборе жемчуга они отображались.

С этой математикой постоянно кто-то пытается открыть всем глаза. Но вы не думали над тем, что суммарно игроков не 30к, не 40к и даже не 50к. А может и все 300к - данные только у Лесты. А аккаунтов и того больше. Некоторые и на твинках качают.

И потом - есть подозрения, что необязательно присоединятся к проекту, чтобы качать нефть. Помню на форуме кто-то писал на второй неделе, что только нажал "присоединиться и у него сразу "нарисовалось" несколько десятков бочек. То есть жмакать кнопку нужно только для того, чтобы поиметь доступ к товару, но процесс выкачки нефти идет сам  по себе. Понятно, это только соображения, а не факт.

10:51 Добавлено спустя 1 минуту
Собственно, 450к до Альберта:) Через пару-тройку часиков будет в порту:great:
Изменено пользователем admiratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Собственно, 450к до Альберта

Уже 370:) Чууудо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 389 боёв

Хехе, ну если по 5+ миллионов в день качать, то и до КК добежим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

280кк...

Наверное сегодня вечером Альберты заполнят песок и будут гнуть друг дружку:)

Изменено пользователем admiratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 389 боёв

45к

похоже, я был неправ, когда говорил, что КА не откроем :)

но кто же мог знать, что темп вдруг на пару дней вырастет в несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 101 бой

подкрутили наверно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну наконе-то нефть ребята на Кениг Альберт наскребли. Отлично. Еще флажков и марафон можно считать пройденным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

30кк уже практически. Да с середины следующей недели и в выходные анимушники будут проходить БЗ на крейсера. Ну вот, а мы боялись.

"Анимушники" БЗ на все арпы давно сделали, Асигара только осталась. Вообще, я ванговал, что КК не возьмем, но ребята из Лесты взялись так рьяно (а главное, беспалевно) накручивать баррели, что я уже и сомневаюсь. Ладно, линкор взяли, для Клемсона еды полно, я спокоен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

"Анимушники" БЗ на все арпы давно сделали, Асигара только осталась. Вообще, я ванговал, что КК не возьмем, но ребята из Лесты взялись так рьяно (а главное, беспалевно) накручивать баррели, что я уже и сомневаюсь. Ладно, линкор взяли, для Клемсона еды полно, я спокоен.

Я нет, к примеру. До этих декабрьских БЗ не обращал внимания на эти корабли, получил чисто случайно Hiei и Nachi раньше. Но раз уж продать их нельзя, где-то они там в Йокоске сидят, а под конец дают возможность получить всех - пусть будут все что дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Ну чего? Кто-то сомневается ещё?)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию