Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Впечатления от перетасовки эсминцев

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации

вы все врети! Влегрис сказал на стриме что неможет сказать, что югумо кординально лучше десятки, что это бред какой то. Что Шима был хорошим артелеристом и остается.

6 минута 15 секунда

Увы но это сказки Влегриса.

Он там много чего расказывал и что ПВО у Акизуки супер пупер и заградка ему нафик не нужна, но вот только почемуто авики топят его с одного захода и *** на ваше ПВО 1000 фунтовыми бомбами.

Югумо лучше Шимы, уже просто по тому что имеет почти такие же торпеды при меньшем засвете и лучшей маневрености. Шима раньше выезжал за счет веса залпа, который сейчас порезали. А реализовать скорострельность Шима сможет только с преком на поворот башен, на который не хватает, очков умений капитана. Или иногда пострелять из дымов. И то ДПМ там стал ниже, да и шанс пожара тоже понизили.

Так что сейчас Югумо, как и Флетчер лучше своих старших коллег по веткам. Естественно там нет кардинального различия, в два или три раза, но это корабли пусть немного, субъективно где-то раза в полтора лучше 10.

Гиринга я продал уже очень давно, а вот на Шимку рука не поднимается, это моя первая любовь в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 892 боя

Увы но это сказки Влегриса.

Он там много чего расказывал и что ПВО у Акизуки супер пупер и заградка ему нафик не нужна, но вот только почемуто авики топят его с одного захода и *** на ваше ПВО 1000 фунтовыми бомбами.

Югумо лучше Шимы, уже просто по тому что имеет почти такие же торпеды при меньшем засвете и лучшей маневрености. Шима раньше выезжал за счет веса залпа, который сейчас порезали. А реализовать скорострельность Шима сможет только с преком на поворот башен, на который не хватает, очков умений капитана. Или иногда пострелять из дымов. И то ДПМ там стал ниже, да и шанс пожара тоже понизили.

Так что сейчас Югумо, как и Флетчер лучше своих старших коллег по веткам. Естественно там нет кардинального различия, в два или три раза, но это корабли пусть немного, субъективно где-то раза в полтора лучше 10.

Гиринга я продал уже очень давно, а вот на Шимку рука не поднимается, это моя первая любовь в кораблях.

Югумо достаточно плох, тянет максимум на 7 лвл. Причина - 2 торпедных аппарата, низкая скорость, ужасное вращение башен ГК. Про перезарядку не упоминаю, это традиционно для японских ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя

Ну что ребятушки ,похожи волки на ЭМ   Акатсуки то  распробывали:) )) В совокупности  очень боюсь ,что начнут его пилить ,поэтому  давайте сильно не восторгаться  ,ну  раз ..только можно   лично я  я не вижу недостатков у него вообще (18 перков  капитан может быть играет роль),какой к черту  торпедный -чистый  ,веселый   артиллерист с годной перекладкой  и перезарядкой  ,и очень похоже инвизный  у меня будет )) , но и  торпеды   тоже есть - почти Флэтчеровской  с  лучшей перезарядкой и с тремя  тактическими веерами ,скоростью перезарядки быстрее.. Фроде Фубуки - фиг там  ,это не то бревно и бегает значительно быстрее  и циркулирует , а теперь добавим его на 7  ой   уровень  ..   Как же давно я хотел иметь такого японца  ))

P/S/ Хороша  японка (вот могли бы  подрисовать покрасивше  знаете ли)) ,но уродлива  , непонятная первая   труба   ,какие  то грибки на  них )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Во во, извечная фишка, что то подкручивать и выкручивать, не удивлюсь если когда нибудь всплывёт байка, что и аккаунты подкручивают, что бы унизить или возвысить игрока

Там фокус в чём - новые перки имеют такую фишку как "бронепробитие фугасов". Так что для Акицуки конкретно будет выбор - или берёшь этот перк и работаешь антиэсминцем, или не берешь и аутизируешь ЛК. Ибо с ним шанс поджога будет нулевой(точнеее даже отрицательный, минус 1%).

А по поводу крутят/нерфят/ребалансят - смиритесь, это МММ ММО:trollface:.  Хотите одного баланса раз и навсегда - играйте в синглы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

яхз какой там акатсуки, но ширатсую дикая имбища с 16 торпедами в залпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Причина - 2 торпедных аппарата, низкая скорость, ужасное вращение башен ГК.

Вообще-то Югумо только чуть-чуть медленнее шимки. Это Кагеро совсем медленный. Югумо - нет.

Это акацуки то уныл? Ээээ. Я конечно не эсминцевод, но это имбища на 7лвл. Там старый сухарь и рядом не стоит. Ало. А ало, это 9 торпед с кд МИНУТА!! Мало того, у него неплохое гк. Короче Джаст, ты либо на нем не играл, либо я хз. 

Я их пересвечивал и расстреливал с сухаря. С сухаря, Карл! Пиу-пиу в 4 унылые пушечки, но этого уже достаточно. Он не может ни убежать (тормоз), ни отрулить (бревно, хоть и не такое бревно как Фубуки), а его офигенные торпеды годятся против ракалов на броневаннах, но никак не против другого эсминца. А если начинает стрелять в ответ, то дико светится и ушатывается из дымов.

На этом фоне заявления, что оное чудо техники успешно противостоит Махану - мне кажутся смешными. Наверное, совсем уж печальные Маханы попадались, нормальный же изи порвёт японца в одну калитку и даже сам не пострадает.

Как я и прикидывал, это теперь у нас клон минеказа. Против несмогших врагов ты можешь накидать дофига с торпед, но любой смогший тебе просто не даст ничего сделать (как и минеказу). С фубукой то же самое, только еще более печально. Дорвался где-то до жирных тупых броневанн - и у тебя море дамажки, а встретился с нормальным и немного смогшим эсминцем - и здравствуй порт.

И главное - эта вся публика будет очень страдать от засвета с авика, так как большие, не очень манёвренные, и другие корабли им накидывают весьма легко.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А уж если бы вы читали заглавный пост прямо с самого начала, а не откуда-то, откуда вы (надеюсь) читали - то даже бы не пришлось включать могучий скилл диванной аналитики, ибо там сразу же написано про бои на сухаре, да и вообще на основе чего были собраны впечатления.

Но вы не стесняйтесь, поанализируйте еще что-нибудь в этой теме. У вас хорошо получается, должно быть талант.

да уж не беспокойтесь, прочитала я всё. Может вы еще автообзоры пишете постояв 30 секунд на светофоре рядом с обозреваемым авто ?

Основная часть впечатления складывается от владения кораблем, а не от игры против него. Мало ли кто там за штурвалом был. Может там было дитё 7-летнее, которое и на Ямато об Эри убьется. Игра против корабля лишь дополняет впечатления от игры на нём и просмотра характеристик.

Моя претензия не в том, что вы что то пишете о кораблях, на которых не играли, а в том, что называете это впечатлениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 791 бой

яхз какой там акатсуки, но ширатсую дикая имбища с 16 торпедами в залпе.

Да ещё с перком на ускорение торпед и маскировкой вообще супер, но проблема в скорости, Шира просто может не успеть оказаться в нужное время и в нужном месте, поэтому этот эсминец слишком ситуативен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя

Вообще-то Югумо только чуть-чуть медленнее шимки. Это Кагеро совсем медленный. Югумо - нет.

Я их пересвечивал и расстреливал с сухаря. С сухаря, Карл! Пиу-пиу в 4 унылые пушечки, но этого уже достаточно. Он не может ни убежать (тормоз), ни отрулить (бревно, хоть и не такое бревно как Фубуки), а его офигенные торпеды годятся против ракалов на броневаннах, но никак не против другого эсминца. А если начинает стрелять в ответ, то дико светится и ушатывается из дымов.

На этом фоне заявления, что оное чудо техники успешно противостоит Махану - мне кажутся смешными. Наверное, совсем уж печальные Маханы попадались, нормальный же изи порвёт японца в одну калитку и даже сам не пострадает.

Как я и прикидывал, это теперь у нас клон минеказа. Против несмогших врагов ты можешь накидать дофига с торпед, но любой смогший тебе просто не даст ничего сделать (как и минеказу). С фубукой то же самое, только еще более печально. Дорвался где-то до жирных тупых броневанн - и у тебя море дамажки, а встретился с нормальным и немного смогшим эсминцем - и здравствуй порт.

И главное - эта вся публика будет очень страдать от засвета с авика, так как большие, не очень манёвренные, и другие корабли им накидывают весьма легко.

Джаст я не врубился   если честно ...

У меня дальность на акатсуки  ГК 12.4  засвет 6.4   што там  ты говорил про светится  ,или там  Мэхан какой   то ?   )) Даже на минике  с 9 км   и его 30 с поворота и ,10 ,10 карл ! к.д мэхан не был конкурентом, ну лично   для меня ) ..Про "догнать"  39 узлов без форсажа  ? Ну скажем так   - пупок разорвется  еще и поллица снесу  кд  около 6 с  между прочим  ..  Я даже  скорость, иногда, сбрасываю что бы держать 8-9 км  иногда  каогда такой  ковбой упарывается  .. )) Может ты имеешь ввиду новый фубуки?  Торпедами  этот ЭМ с другими  не сражается  ,если только заспамит ьрандомно предварительно ,это понятно для таких секторов , но вот другое  -непонятно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Про "догнать"  39 узлов без форсажа  ?

Ну я не совсем про "догнать", на самом деле. Скорее про "быстро уехать". Советы при необходимости реально быстро рвут дистанцию, если их засветили в невыгодных условиях. Тот же Ленинград вообще делает "вжжжжжжжжжжжжжжжжжжж" и всё, нету его.

А японцы уезжают из засвета довольно медленно. И пока они это делают, им накидывают много всякого интересного.

Так-то да, по ТТХ Акацуки не тормоз. А вот "в жизни" чё-то я от его скорости не впечатлился. Не знаю, может там очень плохие эсминцеводы попадались.

Ну и насчет Махана я погорячился, да. Хотя между Маханом в инвиз и Акацуки в инвиз разница там сколько выходит, 200 метров? Такое себе.

Вот что мне реально очень не нравится в нем (и в Фубуки на лвл6) - так это их размеры. Слишком уж они здоровые.

Нет, он конечно весьма лучше старого сухаря, это без вопросов. Просто быть лучше старого сухаря - это в общем-то очень простое достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя

Вот ..Так ты и говори понятно .. Размеры оно конечно совсем не айс  ,по сравнению с Миником .. Я бы в  жизни на трамвай (старая Фуба )  не сел , хотя  три веера  :great: ..Ну  эсминцевод меня поймет  ,  частенько на минике "средней"  то не хватает  ,приходится рисковать ...  Ну я Флэтча поставил рядом вроде не так сильно различаются  .. Опять же  два  руля вломил в  модернизацию , надо попробывать .. Ну 12 км дальности   не попробывать ??, да на японских орудиях  , если  честно  у меня  Флэтч в ПВО закачан (ну нельзя сейчас без этого никак в рандоме )    боже  ,что это за катапульты  на ТО же расстояние  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Поигрался в Ширацую. Это да, новый лвл7 минеказ, и пофиг, что два веера вместо трех. Перезарядка торпед делает возможным сесть в дымы и забрать любого пикирующего (и тем более отворачивающего), просто закидав его 16 торпедами с близкого расстояния. Крейсер, линкор - от такого супа в упор никто не увернется. А уж если выйти с перезарядкой на стадо непуганных броневанн... ммм...

Из минусов - медленный и башни очень тугие. Без перка я бы сказал, что в дуэли эсминцев вообще крайне тяжко, и даже если противник кривой, косой, и бортоход - он всё равно надамажит. С перком более-менее приемлемо крутятся.

Зато по размеру как сухарь и по маневренности примерно так же (то есть, очень хорошо для лвл7).

ЗЫ: Ну и по экономике - 4 голдовых расходника надо, однако. А иначе неочень. Неголдовая перезарядка торпед так и вообще миллион времени будет кдшиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

В "обсуждении", потому что тут много махровой имхи, да и играл я пока что только на новом сухаре, а остальное - это результаты медитации на ТТХ и наблюдений в бою (где повстречался практически со всеми).

Начнем с хорошего:

1) Югумо. Новый японский Флетчер, который, как и сам Флетчер, будет по совокупным ТТХ уделывать унылую десятку той же ветки, пусть и уступая ей немного в "честной" дуэли 1 на 1. Югумо - это как старый Кагеро, только с хорошими торпедами и кое-каким запасом пороха в части ГК. Рулит он чуть хуже, чем старый Кагеро, но всё еще очень хорошо для эсминца (и сильно лучше шимки). Явный №1 всех японских эсминцев.

2) Кагеро. На восьмом уровне он теперь гораздо более весом, чем раньше на девятом. Всё так же инвизен круче всего на свете, но в качестве бонуса на Кагеро завезли лучшие хайлевельные торпеды японцев (93 mod 2), которые, в отличие от "дальнобойных", светятся нормально, а не на полкарты.

3) Ширацую. Ваш новый настоящий минеказ, в отличие от бледных клонов (о которых ниже). 2 с половиной башни ГК, как у сухаря в стоке, 8 торпед, но дополнительный расходник на перезарядку торпед, берущийся вместе с дымами, из-за чего 8 торпед периодически превращаются в 16. А это много, на седьмом-то уровне.

Теперь о плохом и просто о неочень.

1) Минеказе-Фубуки-Акацуки - привет, мы ваши новые минеказы. Только мы все немножко так убогоньки по сравнению с оригиналом (у кого торпеды хуже, кто рулит как бревно, кто светится слишком много и сильно), но это ничего, зато нас теперь много. Сказать про эту троицу особо нечего, кроме как "кидают торпеды из инвиза и легко выхватывают при засвете от всего живого". Минеказ не так выхватывает и нормально рулит, но у него теперь сверхунылые торпеды. Фубуки и Акацуки хреново рулят, замечательно отхватывают, и сильно светятся, хоть и торпеды получше.

2) Хатсухару. Якобы "универсал", и в силу этого может даже накидать с ГК "неуниверсальным" японцам типа Фубуки (но им вообще кто угодно накидает). В целом УГ, как и следовало бы ожидать от прокачиваемого эсминца, который типа смог во всем. Но одинаково плохо, опять же, во всем. В стоке вообще ведро, в топе просто уныл. Пройти и забыть. Нормальный универсал, Аншан, лучше этого ведра просто во всем.

3) Акизуки. Корабль, безусловно, оригинальный. Но в своем текущем виде особо не нужен, только если бесить противников "золотым дождем", не наносящим никакого прямого урона, или ковырять ББшками по 1000 дамажки за минуту боя. По маневренности абсолютное бревно, и любой нормальный эсминец, смогший в понимание простого факта, что к Акизуки нельзя идти бортом, зато под хорошим углом можно не волноваться - спокойно перестреляет этот шедевр ниппонской/лестовской инженерии.

Хатцухару с 5 перком  и перком на ускорение торпед неожиданно начинает играть,  сыграл правда всего два боя и капитан перешел на Ширациу, который после первого боя ( и то вышел пьяный ка чорт) по ощущениям это как легкий крейсер по маневру и скорости и ГК, но с засветом 5,8    и 67 узловыми торпами на 8км ( с перком на ускорение) и шикарным ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя

Парни как  сейчас  с нефтянниками и  почетниками  катать в  рандоме ? У меня стул без системы  пожаротушения  , а хотелось бы  спокойно потестить эти кораблики ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию