Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hantard

Новая АРП-акция...

Как вы относитесь а АРП-кораблям?  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

635
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Ну конечно. У нас тут еще и за читы банят кристально чистых людей ))

Время качать на форуме твинков есть, а модерировать нет))

23:59 Добавлено спустя 0 минут

Ну не хуже это точно.
00:01 Добавлено спустя 2 минуты

Девочка, расслабься, тут вроде твои кораблики особо и не обсуждает .

девочку ты в отражении увидишь когда в зеркало заглянешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

А почему не в флудилку? Чего тут обсуждение? АРП не нравится кому-то? Так всем пофик.

вы правда не умете читать?

я специально для вас несколько раз повторил что мне вполне нравятся арп-корабли, я на них с удовольствием играю

во всей этой теме никто ни разу не написал что их терпеть не может

весь вопрос только в том что их куча ОДИНАКОВЫХ и они просто торчат в порту без какого-либо смысла.

но вы так и продолжаете не обращать на это внимания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну что сказать. Проголосовал "мне все равно", так как действительно от них ни холодно, не жарко. Аниме нравится, только не каждое. Только ради аниме не качаю. А скачал, просто потому, что получилось так. То Гнейзенау качал, то Донского, то ещё что. А параллельно вкачал арп.,)))))) Почти не пользую их. Только, может, если ради свободки. И всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

За читы банят. Видела эту тему. За читы банят перманентно. И правильно делают.

PS А модераторы тут при чем?

:hmm:

Видать мой сарказм трудно воспринимается вашим умом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну не хуже это точно.

Так лучше стало или пофик? Вы же так хотели, чобы я ушла из модеров. Ну вот ушла сама. Лучше стало?

Или ничего не изменилось? И ваша война со мной была бессмыслена? Я ничего не решала в модерировании, и только удовольствие получали от травли?

Ну потравите, сейчас меня, когда я не связана обязательствами. А я отвечу girl_emo.gif

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
929 публикаций

я специально для вас несколько раз повторил что мне вполне нравятся арп-корабли, я на них с удовольствием играю

весь вопрос только в том что их куча ОДИНАКОВЫХ и они просто торчат в порту без какого-либо смысла.

дать совет ?  развивай их по разному и один и тот же корабль будет играться по разному . А так по факту здравого смысла нужен только один представитель из каждой серии остальные для коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

девочку ты в отражении увидишь когда в зеркало заглянешь

Девочку я вижу на аватарке, вот по этому так и обратился. Или это мальчик?

И ты мальчик? Или девочка?

Короче я запутался.

А вообще крошка, не груби, Медведь любит нежное анимешное мясо. 

00:07 Добавлено спустя 1 минуту

Так лучше стало или пофик? Вы же так хотели, чобы я ушла из модеров. Ну вот ушла сама. Лучше стало?

Или ничего не изменилось? И ваша война со мной была бессмыслена? Я ничего не решала в модерировании, и только удовольствие получали от травли?

Ну потравите, сейчас меня, когда я не связана обязательствами. А я отвечу girl_emo.gif

Стало не хуже и мне вообще пофик, я не чего не хотел))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
929 публикаций

Короче я запутался.

кусок сала , за языком следи 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Девочку я вижу на аватарке,

Вот да. Девочка на аватарке всегда вводит в заблуждение.

Авата́р — графическое представление пользователя, его alter ego, игрового интернет-персонажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче я запутался.

Неужели и эмо питается? А изжоги не бывает? )))))))) То то я думаю, что наш мишка на севере рвёт и мечет.))))) А Арп, не Арп.... 

Наелся и теперь от депрессии не знает, что делать.)))))) Последний был чересчур костлявым. И плакал, обняв плюшевого мишку.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

дать совет ?  развивай их по разному и один и тот же корабль будет играться по разному . А так по факту здравого смысла нужен только один представитель из каждой серии остальные для коллекции

ну, к сожалению, в этой игре не такой большой простор для развития, чтобы разница была реально заметной.

и я собственно это и предлагал в начале темы - оставить просто по одному кораблю с разными вариантами расцветки для любителей, что называется дешево и сердито

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
929 публикаций

ну, к сожалению, в этой игре не такой большой простор для развития, чтобы разница была реально заметной.

и я собственно это и предлагал в начале темы - оставить просто по одному кораблю с разными вариантами расцветки для любителей, что называется дешево и сердито

ты очень сильно недооцениваешь коллекционеров , они за самый не нужный корабль будут рвать кое что :trollface: да чего ходить вокруг да около , я сам коллекционирую их :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

кусок сала , за языком следи 

ути какая)) и что ты сделаешь? По айпи найдешь? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ты очень сильно недооцениваешь коллекционеров , они за самый не нужный корабль будут рвать кое что :trollface: да чего ходить вокруг да около , я сам коллекционирую их :)

У меня Молотоу только ради коллекции. )))) Остальными, худо бедно, пользуюсь. Арп стоят. В качестве тренировочных они ничего, однако в бой вхожу на них так редко, что в принципе не нужны. Был бы рад их все заменить на одну Миоку. Атаго есть, Конго был, но ввиду не эффективности, продан. Так что, они больше бы были хороши, ради замены, другим игрокам. На Лоу левеле. Как тренировочные. Ну только так.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 656 боёв

Сейчас в игре стартовала очередная серия задач, дающая возможность получить арп-корабли. Я тут не буду распространяться на тему того, что реально не понимаю зачем мне (да и любому другому игроку, за исключением самых преданных фанатов мультиков) 4(четыре!!!) абсолютно одинаковых линкора, при этом еще и аналогичных прокачиваемому. Про это я чуть позже напишу. Сейчас у меня вызвало вопрос вот что - выполнив часть этих "задач" я получил заново несколько кораблей с капитанами. И если корабли физически мне никто не стал добавлять, то капитанов добавили. И теперь у меня, например, сидят два капитана Конго - одна на корабле, со своими 15 прокачанными перками, и вторая, свежевыданная с 6 перками, в казарме. Вопрос - нафига она мне нужна и как от нее избавится?

И до кучи небольшой опросик..

не врубаешься-они жк разноцватные и бабы пищат по разному и в разных позах. темнота однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

Неужели и эмо питается? А изжоги не бывает? )))))))) То то я думаю, что наш мишка на севере рвёт и мечет.))))) А Арп, не Арп.... 

Наелся и теперь от депрессии не знает, что делать.)))))) Последний был чересчур костлявым. И плакал, обняв плюшевого мишку.

)) И эмо то же :( Ну вот люблю я нетрадиционную кухню, хотя да, от нее страшная изжога. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 656 боёв

нуда..я и говорю-напали толпой на женщину бывшева модератора

она раскаялась и дезертировала из инквизиции. ей за это + надо накидать. и вообще-шо модератор не женщина? модератор -это функция. но пишет по женски. во кому-то сокровище достанется. завидую. будет не скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

)) И эмо то же :( Ну вот люблю я нетрадиционную кухню, хотя да, от нее страшная изжога. :)

Гурман.))))) Мне она просто не нравится. Ну да ладно. Как есть, так есть.

Просто вам двоим пора умерить пыл. Не хорошо это.

Ато придут местные красные каски и займутся разведением сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

Какая прелесть, честное слово. Ты прям как луч света, в анимешном болоте. После общения с тобой, у Медведя интерес к анимешникам опять появился :)

Поспрашивай у своих, там много моих фанатов, некоторые даже знают меня по имени и в рандоме узнают.

Не огорчай Медведя, будь на форуме чаще, судя по кол-ву постов ты тут не частый гость. 

Изменено пользователем sir_nelson
Убрал цитату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну исправят же это. Если Вы читали форум, то должны знать. Это баг, да.

PS Я бы запретила создавать новые темы тем, кто не почитал форум, хотя бы за последние сутки. да. но как это проверить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.