Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DONGR1ZZLY

подготовка к миссури

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

пиратка, я ради - что бы было, а так Сигал не плохо АРИЗОНОЙ управляет, АРИЗОНОЧКУ, которую я ждала две статьи в журнле и накопителная, мне больше не надо ничего - АРИЗОНА И ТИРПИЦ

Мадам, капельницу хоть иногда вынимайте :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я разменял на Донского. Свободки нет, ничего нет, я устал и ухожу. )))) На время. Сигал и на Кливленде Сигал, после него ,крейсера до ДеМойна, мне не заходят. Но посмотреть какие критерии, мне интересно.)

Скорее , я сосредоточусь на немецких траулерах.))))))

Сигал и Клив - созданы друг для друга. Где бы ещё для японских Кр такого вот Сигала надыбать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Для того, чтобы собрать свободку нужно время, флажки на+300% свобод. опыта, прем акк (желательно), необходимое количество кораблей в порту  и.... прямые руки. Как вышла инфа про Миссури было 200к свободки. От "корабельных водомесов" услышал цену 750-800к свободки и подумал что нереально будет собрать. Немного подумав, как набрать столько свободки, пришел к этому: беру премакк на 3 дня в выходные (когда +100% к опыту), ставлю все флажки на опыт и выкатываю почти всю технику, имеющуюся в порту (за исключением кораблей низких уровней). За один бой выходит где-то 1500-2500 свободки. Собралось уже более 830 тыс. свободки (правда 50 тыс. суперконтейнер подарил). Тем более флажки +300% к св. опыту давали (т.е. возвращали) за победу. Поэтому у меня почти не тратились эти флажки (а с отрядом шанс победы еще выше, но катал в основном один). В итоге вывод который сделан мной выделен жирным шрифтом. Может кому поможет эта инфа). Удачи всем!     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
25 244 боя

d436941baf20.jpg

кто сколько уже собрал для ее получения ? из тех кто намерен ее брать

Ну, у меня пока не столь впечатляющие цифры. Где-то 139К свободки и 16К дубликов. Но дублики ещё будут. В каком количестве - зависит от выпадения/не выпадения "Короля Альберта" в проекте "Нефть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 601 бой

Для того, чтобы собрать свободку нужно время, флажки на+300% свобод. опыта, прем акк (желательно), необходимое количество кораблей в порту  и.... прямые руки. Как вышла инфа про Миссури было 200к свободки. От "корабельных водомесов" услышал цену 750-800к свободки и подумал что нереально будет собрать. Немного подумав, как набрать столько свободки, пришел к этому: беру премакк на 3 дня в выходные (когда +100% к опыту), ставлю все флажки на опыт и выкатываю почти всю технику, имеющуюся в порту (за исключением кораблей низких уровней). За один бой выходит где-то 1500-2500 свободки. Собралось уже более 830 тыс. свободки (правда 50 тыс. суперконтейнер подарил). Тем более флажки +300% к св. опыту давали (т.е. возвращали) за победу. Поэтому у меня почти не тратились эти флажки (а с отрядом шанс победы еще выше, но катал в основном один). В итоге вывод который сделан мной выделен жирным шрифтом. Может кому поможет эта инфа). Удачи всем!     

​проблема только с руками)ну еще пока и с количеством кораблей-а вообще жаль что Сигал незахотел крейсер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

210K свободки, чую мало, но, упарываться не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 016
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 866 боёв

Поглядел на этот линкор в порту и увидел на палубе анимацию Сигала, он там в форме кока делает разминку "бой с тенью" , потом наверное идёт к себе на камбуз чистить картошку )) , потом возвращается и всё по новой ))  

Интересно эта анимация сохранится во время боёв ?

2cc3c6d218ff.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Поглядел на этот линкор в порту и увидел на палубе анимацию Сигала, он там в форме кока делает разминку "бой с тенью" , потом наверное идёт к себе на камбуз чистить картошку )) , потом возвращается и всё по новой ))  

Интересно эта анимация сохранится во время боёв ?

2cc3c6d218ff.png

Нет, она внутрипортовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

модераторы , закрывайте тему , смысл в ней исчерпан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто по просьбе автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.