Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i44oVGDiINA7

Предложение новой функции

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Не нашел куда больше добавить. Надеюсь шапками не закидают.

Добрый день. Очень интересует возможность фиксации гк по борту, знаю она есть, но не совсем то чего хотелось бы. Проблема в том что либо все башни гк зафиксированы либо нет. Думаю многие сказали бы спасибо если появилась бы возможность зафиксировать несколько орудий на один борт и несколько орудий на другой борт. Т.к. в бою очень много времени теряется на разворот орудий с борт на борт при том что на многих суднах противоположный борт при стрельбе бесполезен просто нет возможности стрельбы, есть и другие примеры с кормой и носом. Так зачем его разворачивать пусть орудия стоят на месте неподвижно. Зато при развороте нужным бортом быстро переключаешься с нефиксированных орудий на фиксированные, а те орудия с которых переключился фиксируются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Давно предлагали, говорили что не нужно.

По мне фигня, всегда заранее можно начать крутить башнями куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

еще полезнее будет функция-приоритет на ГК...задал -он сам себе наводится-ловит в прицел-стреляет а ты ездишь любуешься на пейзажи--ляпотаа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Нее,  не пойдёт.  Придётся настройки графики улучшать, дополнительно контент на островах вводить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вот только орудия прицельно стреляют не туда, куда наведены, а туда, куда "целится" КДП, а он не может "смотреть" сразу в обе стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Проблема только на лоулвл есть, где казематы или бортовые башни. А там играет ца, которой не надо усложнять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 355 боёв

Добрый день. Очень интересует возможность фиксации гк по борту, знаю она есть, но не совсем то чего хотелось бы. Проблема в том что либо все башни гк зафиксированы либо нет. Думаю многие сказали бы спасибо если появилась бы возможность зафиксировать несколько орудий на один борт и несколько орудий на другой борт. Т.к. в бою очень много времени теряется на разворот орудий с борт на борт при том что на многих суднах противоположный борт при стрельбе бесполезен просто нет возможности стрельбы, есть и другие примеры с кормой и носом. Так зачем его разворачивать пусть орудия стоят на месте неподвижно. Зато при развороте нужным бортом быстро переключаешься с нефиксированных орудий на фиксированные, а те орудия с которых переключился фиксируются.

Категорически поддерживаю. Так лично мне будет проще разбирать тех, кто разными башнями в разные стороны смотрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
19 609 боёв

Актуально только для ЛК, да и то лишь в полном окружении - когда остаёшься один против трёх-четырёх врагов, либо если скачешь впереди всех, размахивая шашкой. Крейсероводы скажут спасибо - мощность залпа ЛК снизится сильно. Большинство линкороводов скажут наоборот.

И не в тему - "на многих СУДАХ". СудНа - это из другой оперы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Однозначно писали разработчики, что такого не будет. Плюс ко всему, это усложняет игровой процесс, а у нас игра идет по пути упрощения. Вывод: на это разработчики не пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию