Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33440424

Эсминцы в игре

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
1 314 боёв

В общем предложение не ново, нужно ограничить количество эсминцев в командах до трёх. В последнее время вообще какой-то ажиотаж с ними, почти каждый бой по 4-5 их в командах. Это такой особый класс, заметно отличающийся от лк и крейсеров, во первых инвиз, во вторых быстрота перемещения, в третьих дымы и фугасы с дымов, и в четвертых конечно же торпеды, просто кучи, вееры торпед. Вот даже если лк или кр по 5 в команде, и то это не ломает так баланс игры как наличие в командах по 4-5 эсмов. Сам играю также на эсмах, и также напрягает обилие их, а когда на лк - так вообще, вся тактика игры ломается, а если еще авик в придачу то всё, полный набор. Или хотя бы когда авики в командах есть, тогда ограничивать количество эсмов., но всё-равно, надо что-то менять.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 014 боёв

Согласен. Когда больше 2-3 ЭМ с каждой стороны то это не игра, это издевательство...

Сам играю на ЭМ. Ситуация с советами - японцами - американцами превращается в тупое камень - ножницы - бумага.

Уважаемые разработчики, примите во внимание что для такой игры с оппонентами не обязательно вообще включать комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Почему ни кто не жалуется на постоянные 4..5 линкоров в бою? Вы не подумали каково крейсеру в таких ситуациях? Может дадим и им возможность иногда поиграть?

Или же, может таки введём ограничение на 3 ЛК в бою?

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

Почему ни кто не жалуется на постоянные 4..5 линкоров в бою?

да потому что

даже если лк или кр по 5 в команде, и то это не ломает так баланс игры как наличие в командах по 4-5 эсмов

поэтому и не жалуются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Почему ни кто не жалуется на постоянные 4..5 линкоров в бою? Вы не подумали каково крейсеру в таких ситуациях? Может дадим и им возможность иногда поиграть?

Или же, может таки введём ограничение на 3 ЛК в бою?

В командах 12 человек, так что можно сделать все куда проще: 3ЛК, 3КР, 3ЭМ и 3АВ в каждом бою, на всех уровнях. Тогда и ПВО пресеты станут актуальными, и ПВО баржи не будут жаловаться на то что их кидает без АВ, и свет всегда будет. И мира пожаров не будет. Все честно. Я за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В общем предложение не ново, нужно ограничить количество эсминцев в командах до трёх. В последнее время вообще какой-то ажиотаж с ними, почти каждый бой по 4-5 их в командах. Это такой особый класс, заметно отличающийся от лк и крейсеров, во первых инвиз, во вторых быстрота перемещения, в третьих дымы и фугасы с дымов, и в четвертых конечно же торпеды, просто кучи, вееры торпед. Вот даже если лк или кр по 5 в команде, и то это не ломает так баланс игры как наличие в командах по 4-5 эсмов. Сам играю также на эсмах, и также напрягает обилие их, а когда на лк - так вообще, вся тактика игры ломается, а если еще авик в придачу то всё, полный набор. Или хотя бы когда авики в командах есть, тогда ограничивать количество эсмов., но всё-равно, надо что-то менять.

По нефти задание 300 торпедных попаданий, вот и лютуют эсминцы ради заветных 300 ...

Как только акция закончится автоматом количество эсминцев спадёт ...

Меня в частности не будет в эсминцах ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

ерунда

если ЭМ больше трех с каждой стороны, то они быстро убивают друг друга, и остается максиму по 2-3 на сторону

В том и отличие ЭМ от АВ, что ЭМ друг друга в бою контрят всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

В командах 12 человек, так что можно сделать все куда проще: 3ЛК, 3КР, 3ЭМ и 3АВ в каждом бою, на всех уровнях.

ЛКводы утопят форум слезами. Тут вон 4-х эсминцев испугались. А Вы 3 авика предлагаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

По нефти задание 300 торпедных попаданий, вот и лютуют эсминцы реди заветных 300 ...

И ви таки думаете что новая ветка японских эсминцев не оказала никакой rоли на количество сей живности в боях?

ЛКводы утопят форум слезами. Тут вон 4-х эсминцев испугались. А Вы 3 авика предлагаете.

Пффф. Кого волнуют слезы порося перед мясниками? Они что, особенных класс? "Этих оградить, тех оградить, вон тех понерфить. Нас? А нас то за что?"

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

Да ну, не ломает. Крейсера полностью выключаются из игры. Это по вашему не слом баланса?

Крейсеров в командах немало, по 4-5 стабильно, сам на них играю, но вот когда эсмов тьма, то тут на любом классе, (как бы мягче сказать) ..напряжешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
1 357 боёв

Поддержу. 3 эса в команде это потолок для нормальной интересной игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

В командах 12 человек, так что можно сделать все куда проще: 3ЛК, 3КР, 3ЭМ и 3АВ в каждом бою, на всех уровнях. Тогда и ПВО пресеты станут актуальными, и ПВО баржи не будут жаловаться на то что их кидает без АВ, и свет всегда будет. И мира пожаров не будет. Все честно. Я за!

ПВо пресеты не станут актуальными никогда, за исключением отрядов. ЦА это сольный игрок, часто даже без камуфляжа, что там с перками и модулями творится думаю и так ясно. + масса карт типа раскол, где может забалансить лк 10 уровня рядом с 2 эсмами могами и прочей бесполезной в плане ПВО игровой техникой. Да и ордером никто не ходит в рандоме, если только иногда стадом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Да ну, не ломает. Крейсера полностью выключаются из игры. Это по вашему не слом баланса?

В большинстве случаев КР таки выпадают из тусы. ЛК мутузят друг друга и подвернувшиеся КР. ЭМ мутузят друг друга, в перерывах пытаясь схарчить ЛК. И только КР подъедают крошки со стола и отгребают от кого не лень.
Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

слыш поясни в чём я виноват оказался

вышли  значит с респа

я на мехико и 3 крейсера

встретили 2 крейсеров я стрельнул -цитадель  2 залп  ещё цитадель крейсера добрали

и дальше не снижая скорости я за ними чапаю на 19 узлах у них 28

далеко они убежали и базу берут

мне скучно стало пошёл чаю налить включив автопилот

возвращаюсь а все на дне и а в чате меня ругают типа бросил их

их пара лк у базы ждали оказалась

и подобная дребедень каждый день

ну а эсмы у меня на лк тока 1 проблема если бб заряжены и стрелял не всей артелерией очень долго  в таком случае перезаряжается

да и всё лучше чем когда крейсера в торпедные атаки с ходу ломятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По нефти задание 300 торпедных попаданий, вот и лютуют эсминцы ради заветных 300 ...

+ новая ветка японцев-же (и старую изрядно перетряхнули) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

слыш поясни в чём я виноват оказался

вышли  значит с респа

я на мехико и 3 крейсера

встретили 2 крейсеров я стрельнул -цитадель  2 залп  ещё цитадель крейсера добрали

и дальше не снижая скорости я за ними чапаю на 19 узлах у них 28

далеко они убежали и базу берут

мне скучно стало пошёл чаю налить включив автопилот

возвращаюсь а все на дне и а в чате меня ругают типа бросил их

их пара лк у базы ждали оказалась

и подобная дребедень каждый день

ну а эсмы у меня на лк тока 1 проблема если бб заряжены и стрелял не всей артелерией очень долго  в таком случае перезаряжается

да и всё лучше чем когда крейсера в торпедные атаки с ходу ломятся

Конечно ни в чём. Все топ-игроки во время боя ходят пить чай :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А еще бисмарку болгаркой в этой ситуации гидропоиск хотят оттяпать. Но Влегрис же сам говорил что ГАП Бисмарка особо в рандоме не роляет! Лавров_жпг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

А по мне так сейчас нормально. 4-4-4, или близко к этому. А было 10 броневанн, 1 эм и 1 кр. Ну нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию