1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2016, 18:40:51 (изменено) зашел в первый бой на расслабоне(вот я дурачок-то) ладно(думаю)подтянусьсобрался с мозговыми силами и погнал турбину в новый бой но где-то я напортачил и не помог команде..поругал себя-такой-сякой.соберись,тряпка!и с новыми(уже подраненными)эмоциями в новую пучину страстей(кибернетических но видать команда выдохлась и пришла пора сменить её...поблагодарил я кэпа и на новом лИНЬКЁЛЬне пустился во все тяжкие ххххм...(подумал я)кто-то тут халтурит..кто бы это мог быть??эй,на кабмузе?!гражданства лишу!работай как следует!доброе напутствие не заставило себя ждать и дало плоды мира и добра вот что слово доброе делает.вспомнил я про первую команду-отдохнула ли она? не те скрины,но смысл тот же что же..будем считать вечер(игровой)оконченным..всем спасибо-все свободны хотел поругаться,но передумал про первый бой.(если получиться)момент интересный запишу. Изменено 3 дек 2016, 18:46:39 пользователем 77100 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2016, 18:54:31 в чем сила, брат? риторический вопрос.. дамажка...фраги... цели приоритетные выбирай...важные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 621 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 553 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2016, 19:13:31 для 47% это нормально. если Я имею подобную серия - это уже не естественно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2016, 19:25:33 удачи завтро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2016, 19:46:45 Зачётная серия))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2016, 19:53:16 Хорошо тем, кто слился на пятой минуте и дальше убежал. А вот как играешь раз за разом до конца или почти до конца - слив за сливом и играть уже не в масть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 589 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 дек 2016, 20:16:48 (изменено) Водители броневанн самые важные и незаменимые игорьки в WoWs и о каждой серии сливов обязаны сообщить на форуме, что бы пофармить плюсиков от других водителей броневанн... Излейте душу, поделитесь своей болью с другими броневаннами. Не держите в себе. Изменено 3 дек 2016, 20:28:24 пользователем anonym_dx4kWwm9niAO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 _Wunjo_ Участник 39 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 дек 2016, 20:19:49 (изменено) Да что ты знаешь о боли."Пофармил" "Поджигателя" на недавно купленном Будённом. Изменено 3 дек 2016, 20:21:03 пользователем _Wunjo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 дек 2016, 20:47:43 в чем сила, брат? риторический вопрос.. дамажка...фраги... цели приоритетные выбирай...важные я и выбираю те-которые могут нанести вред..даже готов за эм и кр гоняться если это принесет пользу команде.для 47% это нормально. если Я имею подобную серия - это уже не естественно. а именно ТАК 47% и образуются,,,а ты как думал?удачи завтро будем старатьсяЗачётная серия))) это насмешка над сливами или одобрение от урона по врагу?(мы еще на тропе войны?)Хорошо тем, кто слился на пятой минуте и дальше убежал. А вот как играешь раз за разом до конца или почти до конца - слив за сливом и играть уже не в масть. а что им хорошо?они же как белочке в колесе-не понимают,а только бегают-их жалеть надо Водители броневанн самые важные и незаменимые игорьки в WoWs и о каждой серии сливов обязаны сообщить на форуме, что бы пофармить плюсиков от других водителей броневанн... Излейте душу, поделитесь своей болью с другими броневаннами. Не держите в себе. именно так...все для таких как вы,где вам еще свое мнение высказывать-то? Да что ты знаешь о боли."Пофармил" "Поджигателя" на недавно купленном Будённом. иии?я вот не понял..хотелось бы не просто цифры,но и скрины боев(как у меня)..хотя бы небольшую серию.как и написал ранее-сценка из первого боя-где я на расслабоне поиграть зашел не удачно вылез из-за горы и словил торпеды вражеского эсминца.понимая,что готов,увидел вражеский линкорн,который доходил до границы куда доставали мои торпеды.решил его угостить напоследок и за пару мгновений,как меня уничтожат,дал залп торпедами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию