1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2016, 21:27:53 Опять началось. Как прошлые 2 раза было. Первый симптом пошел - не работает прокрутка модулей невозможно протащить вниз ветку развития, например никак не увидеть корабли 10 уровня в ветках развития. Сейчас сервак снова упадет? 21:30 Добавлено спустя 2 минутыТакже не могу исследовать модуль.Нажимаешь кнопку - ничего не происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2016, 21:34:25 Опять началось. Как прошлые 2 раза было. Первый симптом пошел - не работает прокрутка модулей невозможно протащить вниз ветку развития, например никак не увидеть корабли 10 уровня в ветках развития. Сейчас сервак снова упадет?Также не могу исследовать модуль. Нажимаешь кнопку - ничего не происходит. Нормально всё функционирует ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2016, 21:40:45 (изменено) Просто что-то стрёмно клиент перезагружать, вдруг потом опять долго чинить будут и опять половина пользователей в бою, а вторая половина сидит смотрит на надпись "технические проблемы". Прошлый раз такие симптомы один в один были ДВАЖДЫ перед частичным или полным падением сервера. Изменено 3 дек 2016, 21:41:30 пользователем vikingVS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2016, 22:00:11 вангую что щас ночь наступила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2016, 22:13:42 Клиент перезагружать не стал. После одного боя заработало,но с жутким подтормаживанием. После следующего всё вроде заработало нормально, без тормозов. Продолжаю подозревать что дело было не в моем клиенте, ну да ладно. Не упал сервер и славненько. Будем надеяться что обойдется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2016, 22:45:35 (изменено) Ха-ха-ха 22:48 Добавлено спустя 2 минуты"Ваш сервер отключается для проведения технических работ.Вы будете перенаправлены на другой сервер как только завершаться все бои с вашим участием." счетчик обратного отсчета на 22 минуты незавершенные бои: 2 Это при том что выкинуло не дав прогрузиться в бой. Прелестно! Просто прелестно!!! Я же говорил еще час назад что сервак собирается крякнуть. Изменено 3 дек 2016, 22:49:13 пользователем vikingVS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 792 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 дек 2016, 23:46:31 Интересное наблюдение. Информацию передал.Вопрос уже на контроле. Подскажите пожалуйста, установлены ли на клиенте модификации какие-либо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 дек 2016, 00:25:38 (изменено) Интересное наблюдение. Информацию передал. Вопрос уже на контроле. Подскажите пожалуйста, установлены ли на клиенте модификации какие-либо? Раньше ответил вам в соседней ветке, копирую и сюда: Нет. Чистый клиент.Просто симптомы всегда одни и те же. Я их описывал тут еще в 0:27 МСК, где и предположил что на сервере снова наступают те же проблемы что и при прошлых крашах.Симптомы:- Не работает прокрутка модулей- Также не могу исследовать модуль. Нажимаешь кнопку - ничего не происходит. - Невозможно протащить вниз ветку развития, например никак не увидеть корабли 10 уровня в ветках развития.Ну и общие сильные подтормаживания во всех меню в порту и в "кампаниях". Ну это то что успел заметить как по прошлым разам, так и сегодня.Но сегодня, как я там отписывался, клиент перезагружать не рискнул, попробовал сходить в бой.Спустя один бой заработали модули, ветка развития и т.п., но подтормаживания остались, а спустя второй бой всё вроде пришло в норму. Но, как оказалось, не совсем... А что у вас там происходит?Поделитесь что это за проблема повторяющаяся каждые несколько дней. Изменено 4 дек 2016, 00:26:13 пользователем vikingVS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [-GG-] BVL3Y Участник, Коллекционер 228 публикаций 24 868 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 дек 2016, 00:41:02 Интересное наблюдение. Информацию передал. Вопрос уже на контроле. Подскажите пожалуйста, установлены ли на клиенте модификации какие-либо? хотелось бы узнать почему не засчитали бой, после конца боя, не вывелась статистика, выкинуло сразу в порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 792 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 дек 2016, 00:58:20 Внеплановые технические работы всему виной (уже завершены). На данный момент трудностей с авторизацией быть не должно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [NAVI] Charly_L Участник, Коллекционер 18 публикаций 11 785 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 дек 2016, 01:10:28 Мне тоже не засчитали бой на akatsuki, где то в 3:30, причём он был победный и с полным обвесом корабля, достаточно обидно, что такое происходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию