Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

268
Старший бета-тестер
581 публикация

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (13 Мар 2013 - 23:16) писал:

1)После  выстраивания из себя эксперта, наконец вы сами признали, что корпус торпеды выхаживает ресурс( только не надо опять  приписывать мне  то, что я не писал или в следующий раз пишите конкретно, а не общие фразы списанные из брошюрок)- какой смысл тратить лишние ресурсы на то, что обеспечивается и более дешевыми материалами при должном уходе
Даже малейшие изменения в термробработке сплава, меняет его свойства по стойкости
2)Про контакт с брызгами вы написали в том контексте, что это самое страшное для экраноплана-----посмотрите для начала, какие режимы наиболее опасны для кораблей с динамическими принципами поддержания, потом посмотрите распределение гидро и аэродинамических потоков и их фактическое влияние на корпус,и уже потом пишите теорию
К вам ,как знатоку физики и механики вопрос,-как, исходя из вашей теоретической выкладки(которая в общем то и такова,правда с некоторыми особенностями) на  экраноплане, в "водяном облаке", работают обычные авиационные движки
3)так как вам тяжело искать----904 поднимались на высоту 300м( "мимо" условий испытаний .Сколько раз не знаю, не говорили, когда распрашивал одного товарища, бывшего в курсе тех дел)
ресурс металла определяется еще на стадии разработки и испытаний(для аллюминиевых сплавов это еще и выдерживание в растворах солей)
и напоследок----даже для проекта кпк 1240 (в теме про которого вы привели, самый главный ваш довод ,ЧТО кроме вас, никто не знает русского языка",)пришлось разрабатывать новый тип сплава АМГ(с повышенной прочностью и коррозионной стойкостью)

Что касается торпед, то тут только вы решили, что я написал, что после пары автономок она разваливается. Я такого не писал, фантазиор вы этакий.

Что касается пушек курчевского ваших замечательных экранопланов, то всё с вами ясно. Осталось только выяснить, что именно вы всё это время пытались доказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций

Просмотр сообщенияV_DiS (04 Мар 2013 - 21:27) писал:

Глаз выхватил что-то про стойкие к коррозии сплавы АМГ. Если вдруг доведётся, советую посмотреть на торпеду из сплава АМГ, которая отходила вместе с носителем пару автономок в периодически затапливаемом торпедном аппарате. А потом писать про сплавы АМГ и морскую воду.
----это надеюсь вы написали
я не пытался доказать---это ваша прерогатива доказывать что вы умнее всех нии вместе взятых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Окай, и где же в этом сообщении вы видите упоминания, что якобы после пары походов торпеда разваливается?

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (18 Мар 2013 - 23:39) писал:

я не пытался доказать

Если вы ничего не пытались доказать, то зачем так яростно загаживали форум своим глупым флудом??????

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (18 Мар 2013 - 23:39) писал:

---это ваша прерогатива доказывать что вы умнее всех нии вместе взятых

Учитывая, что это вы - сторонник заброшенного направления, то это вы, получается, пытались показать себя умнее всех НИИ, а особенно - 1 ЦНИИ МО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций

Что бы закрыть тему про торпеду, для начала прочтите то, что вы написали про нее(технически трактовка о состоянии будет однозначна---гниет)

Далее приведите тип, срок службы, количество времени нахождения в морской(солевом растворе)воде,годы эксплуатации(я даже про формуляр не спрошу)

Этого будет достаточно (тогда в следующий раз будете писать по факту ,а не всякую "чушь" про агресивную среду)

про то ,что я сторонник проектов 903 и 904 это ваши фантазии(нигде об этом не было написано)

Второй тип экраноплана--это компромис, позволивший в краткие сроки создать суда,и он не обладает достоинствами экранопланов первого и третьего типов

И просьба---меьше читайте википедию, а то ощущение, что все ваши знания оттуда

на  попытку  опять приписывать свои мысли другим, даже не вижу смысла даже отвечать

Изменено пользователем kosakovitchilia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (21 Мар 2013 - 23:47) писал:

Что бы закрыть тему про торпеду, для начала прочтите то, что вы написали про нее(технически трактовка о состоянии будет однозначна---гниет)
Вот вы всё о себе и сказали. МЕТАЛЛ, видите ли, ГНИЁТ.  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Вот такие специализды и пропагандируют экранопланы. :hiding:
После этого он меня будет в педевикии обвинять.  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций

Просмотр сообщенияV_DiS (22 Мар 2013 - 13:32) писал:

Вот вы всё о себе и сказали. МЕТАЛЛ, видите ли, ГНИЁТ.  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Вот такие специализды и пропагандируют экранопланы. :hiding:
После этого он меня будет в педевикии обвинять.  :teethhappy:
если вы заметили ,эту фразу я взял в скобки, но вы не ответили на элементарный вопрос
после всех ваших попыток, что то доказать, я потрудился прочитать ваши посты----- верю, что вы были торпедистом(курсы сколько были в учебке----месяц ,два?), но когда прочитал ваши познания про Шквал,взятые из википедии, я не вижу смысла,что либо вам обьяснять
просьба не пытайтесь , кого нибудь учить(очень большая вероятность, что вы учитель русского языка)если сами имеете только поверхностное представление о предмете,почерпнутое из инета
Что бы не начались очередные обвинения,отвечу сразу, допуска у меня в закрытые НИИ нет,на "режимные" обьекты то же,но с производителями комплектующих и материалов , для судостроения и кораблестроения, приходилось встречаться часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Жалкие оправдания школьника, у которого металл гниёт  :tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций

Просмотр сообщенияV_DiS (23 Мар 2013 - 05:17) писал:

Жалкие оправдания школьника, у которого металл гниёт  :tongue:
как видно это ваш последний аргумент,на большее ваших познаний не хватает(еще раз напомню, для знатока русского языка,слово "гниет"я написал в переносном смысле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (28 Мар 2013 - 23:30) писал:

еще раз напомню, для знатока русского языка,слово "гниет"я написал в переносном смысле
Да можешь не оправдываться, ты свой уровень уже показал, гнилометаллический ты наш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций

Просмотр сообщенияV_DiS (29 Мар 2013 - 08:40) писал:

Да можешь не оправдываться, ты свой уровень уже показал, гнилометаллический ты наш
глубокая мысль, показывающая уровень интеллекта оппонента
Я понимаю,что корчить из себя знатока всего и вся,это ваш удел.Тяжело наверное, для вас,перед учениками рисоваться
В следующий раз, когда будете пытаться оскорблять кого нибудь,для начала прочтите, хотя бы основные, данные по теме(заодно научитесь вежливому обращению---вам это полезно)
Как видно, про экранопланы вы уже все высказали,значит спорить с вами уже бессмысленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Что, весь металл уже сгнил, за свежей порцией пришёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций

Просмотр сообщенияV_DiS (30 Мар 2013 - 09:42) писал:

Что, весь металл уже сгнил, за свежей порцией пришёл?
да нет,просто интересно, как такое хамло детей русскому языку учит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (01 Апр 2013 - 18:45) писал:

да нет,просто интересно, как такое хамло детей русскому языку учит
Капитан очевидность в недоумении. Впрочем, у тех, у кого металл гниёт, ещё и не такую шизофазию можно встретить. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций

вышла в этом году(Издательство: Судостроение, 2013Экранопланы. Транспортные суда XXI века)

-------есть экономическое обоснование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (04 Апр 2013 - 12:56) писал:

вышла в этом году
Ну если у вас на дворе 2005 то да.

Изображение

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (04 Апр 2013 - 12:56) писал:

(Издательство: Судостроение, 2013Экранопланы. Транспортные суда XXI века)
-------есть экономическое обоснование
2005 как то мало похоже на 2013  :glasses:
Куча текста и формул. Техническая документация на Лунь и Орленок. Плюс, тудаже впихнули все что было по судам на подводных крыльях и воздушной подушке.
И в конце десяток страничек со студенческими проектами. Ну и естественно написали что все зашибись и здорово.
Вся книга это большое предисловие к рекламному слогану "Купите наш акваглайд" собранный из импортных запчастей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций

такая же вышла недавно, в этом году----- пожалел денег на нее,но прогортал(картинка с озона Изображение)формул  мало---сократили и текст тоже не ахти

изменений почти ни каких ,но я думаю проектировать их все равно никто не собирается здесь,а почитать можно

после 2005   вышла в 2006(240с.)крылатые суда россии:история и современность----- то же мало чем отличается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (05 Апр 2013 - 13:08) писал:

то же мало чем отличается

А чем они могут отличаться???
Таскают из книги в книгу один и тот же материал. И авторы, обратите внимание, один и те же, только количество изменилось. В 2005 было 6 авторов в вашей версии осталось 3.  Другого материала нет и не предвидится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.