Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

AKIZUKI. Не имба, а кактус

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

Всем привет.

Итак, вкачал AKIZUKI и, первое впечатление..

ОН НЕ ДАМАЖИТ

ВООБЩЕ

Но это пол беды.

Он ОТХВАТЫВАЕТ, просто как не в себя

15 к с залпа Такао, такого я не помню

В общем 7-ка в разы лучше, не качайте это г-но

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вот поэтому и не люблю этих преждевременных визгов и выводов то новый эм япов имба то вчера кричали новый эм немцев тоже 8-ка имба..а наделе-пшик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот поэтому и не люблю этих преждевременных визгов и выводов то новый эм япов имба то вчера кричали новый эм немцев тоже 8-ка имба..а наделе-пшик

На точках вообще ничего сделать не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Вообще введение его в игру было большой ошибкой (изза игровой механики).

Получается либо бесполезный кактус, либо какая-нибудь эльфийская ерунда с переапаными в хламину параметрами

Пока что он ни то ни сё

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

На точках вообще ничего сделать не может

эх, мои мысли, помню фидбэк писал, о том что  он не захватит точку и не отобьёб:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ладно там 7 и 8й уровни в новой ветке, но 5и 6й 30сек поворота башен в артелирийской ветке, 5 и 6й просто уг....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ну, с немцами я встречался в боях. Опасные. У них гидра. И вместо победы на точке мне пришлось разменяться эсм на эсм.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

AKIZUKI

AKIZUKI - на нём игрок один забрал 4-х за бой 8 мин , причём 2-х за 3 мин:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

AKIZUKI - на нём игрок один забрал 4-х за бой 8 мин , причём 2-х за 3 мин:child:

Без проблем, я бы тоже забрал ,еще быстрее, если бы ЭМ бортом торговали и у них торпед не было.

Но реалии рандома немного другие

Изменено пользователем xXoX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Завтра Влегрис достанет сварку и приварит ему 0.1 пробития на фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Завтра Влегрис достанет сварку и приварит ему 0.1 пробития на фугасы.

Не достанет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ух, какой кактус-то!

Не дамажит и умирает с пол-плевка! (нет)

cc850f619e.png

помню в танках говорили раньше-не тыкайте мне стату если не накатано меньше 100 боев

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не достанет)

Ага, сказал "имбу делать не будем".

Остаётся ждать новую систему перков и эльфийские +40% к пробитию фуджесов:izmena:. Возможно тогда кораблик "заиграет"... хотя без поджогов тоже играть ещё то удовольствие...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага, сказал "имбу делать не будем".

Остаётся ждать новую систему перков и эльфийские +40% к пробитию фуджесов:izmena:. Возможно тогда кораблик "заиграет"... хотя без поджогов тоже играть ещё то удовольствие...:hmm:

Ему они и не нужны будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

есть такая закономерность - чем менее развит человек, тем больше он считает свое мнение единственно верным. 

А почему вы решили, что то, что вы нам сейчас рассказали - справедливо для всех, а не только для вас?

Кстати, как хороший тест первого предложения - сможете ответить на вопрос по делу, а не съезжать на новые темы, типа "а почему" и все такое прочее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

помню в танках говорили раньше-не тыкайте мне стату если не накатано меньше 100 боев

Сравнивать среднее кол-во боев в танках и в кораблях не побывали? Я не спорю, что 15 боев это вообще не показатель умения игрока играть на данном корабле, но и 100 боев накатать за такое короткое время? Серьезно? Погодите тогда, когда накатал 100 боев обязательно вам предоставлю статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Корабли и танки - разные вещи. В кораблях многие корабли проходятся всего за 20 - 30 боев и продаются. И не только в песке, но и на более высоких уровнях. Так что, по всем этим кораблям не учитывать статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 108 боёв

Корабли и танки - разные вещи. В кораблях многие корабли проходятся всего за 20 - 30 боев и продаются. И не только в песке, но и на более высоких уровнях. Так что, по всем этим кораблям не учитывать статистику?

С одной стороны да. А с другой стороны, погрешность статы при малом числе боев очень большая. Я вот неплохо играю на АВ, но посмотрите мою стату на имбе-Рюджо. И еще заодно посмотрите стату на Фениксе (который я тоже считаю небольшой имбочкой). И дело не в том, что они мне не зашли - просто не везло в боях. В обратную сторону посмотрите моего Ренжера - там результаты выше моих реальных возможностей, просто везло.

Поэтому лично я не стал бы отменять "правило 100 боев". Никто не заставляет никого катать эти 100 боев, но при этом приводить в пример стату с 20 боями - как-то не айс. Я думаю что у многие есть песочные корабли пройденные со 100% или 0% побед (я так Орлана прошел - 2 поражения по очкам при 100% выживаемости). Но это же не аргумент того, что данный корабль 100% кактус или 100% имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Всем привет.

Итак, вкачал AKIZUKI и, первое впечатление..

ОН НЕ ДАМАЖИТ

ВООБЩЕ

Но это пол беды.

Он ОТХВАТЫВАЕТ, просто как не в себя

15 к с залпа Такао, такого я не помню

В общем 7-ка в разы лучше, не качайте это г-но

Это тот который с артиллерийским уклоном сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.