Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59490863

Турнир Супертеста

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Привет.

Тут на ряде yotube-каналов транслируется турнир супертеста:

Ну и очевидно, что ребята юзают пресс-аккаунты вида ST_Team, хотя турнир, как мне кажется, проходит на продакшн-сервере.

В связи с этим вопрос - планируется ли снабжать команды настоящих турниров пресс-аккаунтами? Это был бы хороший шаг навстречу ребятам, которые сделали достаточно много для популяризации киберспорта в кораблях, проводя собственные турниры с собственным ПФ, регламенты которых и опыт проведения являются отличным фидбеком и хорошей основой для разработки и проведения официальных турниров.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

киберспортивный турнир (с):sceptic: а трибуны то пустые! :B

Ну трибуны понятно почему пустые..

Кроме них самих этот турнир никому особо не нужен и вряд ли привлекателен с точки зрения какого-то скилла или зрелищности.

Речь о прецеденте.

Например, ребята, которые играют турниры и реально вкладываются в киберспорт - вынуждены переобучать тех же кэпов за голду. Тогда как на мало кому интересный турнир (я просто смотрю кол-во зрителей) почему-то все условия созданы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Киберспорт в кораблях ?

Это когда при выстреле из 12 орудий в точку на экране, в неё не прилетает ни одного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 027 боёв

Сказано то как громко КИБЕРСПОРТ в кораблях. Пока правит ВПР наврят ли и турниры будут интересовать НОРМАЛЬНЫЙ народ. Скилл - не скилл, выстрелил, попал-не попал. Что при ВПРе от игроков зависит???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Мне кажется это сделано для анонимности, ибо в супертосте есть как 60% так и 40%.. если верить оф инфе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Киберспорт в кораблях ?

Это когда при выстреле из 12 орудий в точку на экране, в неё не прилетает ни одного.

ESports, MLG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну и молодцы. Привет супертестерам! Я как ветеран супертеста в отставке, как никто другой знаю, что от них ничего не зависит в компании ВГ, но работа их сложна и очень нужна игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию